мы обменялись позывными и частотами для того чтоб иметь возможность связаться с ними если что.
А откуда уверенность, что у них все нормально было с радиосвязью?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
мы обменялись позывными и частотами для того чтоб иметь возможность связаться с ними если что.
А откуда уверенность, что у них все нормально было с радиосвязью?
Мне тоже. Но помимо трудностей, описанных вами, есть ещё и логика. На выходе нас будет ждать дивизия НКВД и славный город Челябинск-70 (которого ещё нет, но он будет
Скорей уж Семипалатинск-XXI А дивизия НКВД будет сдувать с вас пылинки и защищать от немецко-фОшистких диверсантов
Так что не смертельно.
И - это все уже потом.
Сначала выйти надо...
Сначала выйти надо...
да это меньшая из проблем.... "где ж мы их столько хоронить то будем?" (с) о ГА Центр
Скорей уж Семипалатинск-XXI
писали бы уж сразу - Шестипалатинск!
Отредактировано bookwar (18-04-2009 15:58:07)
Ок. Вопрос Фалангеру-насколько шизофреническая идея воткнуть 20мм в пулемётные башни Т-28? Или они туда просто непоместятся?
Моя думать не влезут. Как и башни от ЛТ-38 на посадочные пулеметных башен Т-28.
Выходом к своим заканчиваем первый том? Так? Ответьте!!!!
Да так.
2. Мы сейчас самое крупное, технически укомплектованое подразделение в тылу врага. Белорусские партизаны будут еще только формироваться, но они до самого освобождения Белоруссии будут пешими (или конными - но это уже фиг разница). Если мы уйдем к своим (это конечно зю!) но по сути оставляем целое направление (партизанское движение) в полном ауте.
3. Нам был присоединен Старинов, который специализируется на диверсионной войне - не зря. Он там и останется - руководить подрывной деятельностью. Так что с ним остануться и группы. Наверное до зимы.
4. Предварительная оценка событий. Если Смоленс удержали. Уманское направление удержали. Киев стал Сталинградом. Ленинградская блокада не полностью закрылась. То есть шанс начать контрнаступление по всем фронтам к лету 42 года. Освобождение до границы до весны 43 (почти на год раньше).
5. Я бы хотела остаться и поучиться у Старинова. Но понимаю, что вряд ли.
Тогда мы на Большую Землю самолетами или "демонстративно прорываемся" а на базе оставив часть отряда как ядро партизанской группы, и туда летают смаолеты снабжения с Большой Земли регулярно.
Моя так думать.
"демонстративно прорываемся" а на базе оставив часть отряда как ядро партизанской группы, и туда летают смаолеты снабжения с Большой Земли регулярно.
Моя так думать.
моя тоже
Выходом к своим заканчиваем первый том?
я думаю да.
По прорыву я ж там с 42-ой сд связь наладил. Как нащет скоординировать?
На выходе нас будет ждать дивизия НКВД и славный город Челябинск-70 (
Угу... И поэтому до своих я пока что не дойду скорее всего бум посмотреть - мысля одна есть у мну...
Может хватит разные машинки таскать?
Тут н еот нас зависит - у немцев дож..я разной техники было так что шанс наткнутся на что то новое довольно высок... А выбирать не из чего - это у своих можно просить однотипную технику прислать а тут - что встретил то и есть...
Моя думать не влезут. Как и башни от ЛТ-38 на посадочные пулеметных башен Т-28.
пост 589?
Кусочек.
Олег
Ну а после того как мы с ТО разобрались и пошел к озеру - помытмться. Там я увидел пацанят играбщихся с арисаками. И тогда меня осенило - что у нас проблема. И на эту мысль меня как раз арисаки натолкнули... Ну не я складами ведаю... Но по моим прикидкам выходило что Т-28, Т-35 а так же все КВ-1 и Т-34 скоро станут просто грузом. Они э все с 76мм орудиями а снарядов к ним на складе не было... Только то что нашли с ними вместе. Побежал я к машинам и выяснилось что там всего по 17 снарядов на танк осталось...
С такими нерадостными мыслями подошел я к нашим "рейдерам-поисковикам".
- В общем так орлы и орлики если в ближайшее время вы мне 76мм снарядов не нароете то останемся мы с легкими танками и очень быстро. К средним и тяжелым машинам БК не будет...
Степан
Небыло печали… Засада ещё и в том, что при одинаковом калибре выстрелы к полковым, дивизионным и зенитным орудиям отличались по длине (не точно). А для КТ и Л-10/11 идут «полковые» выстрелы, а к Ф-32/34 – дивизионные. Значит, искать надо два типа выстрелов. Весело. Еще веселее стало после прибытия в лагерь «партизан Паши и Саши» в количестве тридцати одного человека в возрасте 15ти – 17ти лет. Видимо для знакомства двое из них, в первый же день, сцепились с поляками. Понятно, что с двадцатого года местные натерпелись от них, но драк в отряде никто терпеть не собирался – зачиншики драки отправились «отдохнуть» на специально организованную «губу». Остальным объяснили, что энергию на немцев надо тратить, а не друг на друга и пообещали отобрать оружие и отправить в обоз при повторении инциндента. Пока, вроде, успокоились.
писали бы уж сразу - Шестипалатинск!
Да, точно - ашипся!
Поскольку вас восемь человек - то город будет переименован в Восьмипалатинск!
Ах, да! Тэнгу же еще!... Ну тогда - Девятипалатинск.
А в секретных документах: "Минас-Моргул".
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5