Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 691 страница 700 из 995

691

Степан написал(а):

Под быстроходными имеются ввиду все немецкие машины.

Коих у нас юыло 14 штук... трешек и четверок вместе... минимум 1 погиб с ЗУ вместе, А то и несколько там ЕМНИП трешка и четверка у тебя были... Или только трешка? Ну не суть 13 мание на шесть на отряд (если только фланги) ну и допустим мой КВ/34 вполне... если что... А вот если их по всем "фронтам совать" то по 3 немцы на отряд.... мало..

0

692

Степан написал(а):

Лёгкой артиллерии нет

а 45мм куда испарились??? у нас их 15 штук было на складе... + 4 РАКа с деревни + тот что первым захвачен...

0

693

П. Макаров написал(а):

Потому и предлагаю вот какой уточненый вариант:

неплохо, очень даже неплохо. не без мелких огрехов но сама суть...

0

694

Sodget написал(а):

Коих у нас юыло 14 штук

Осталось 12.

Sodget написал(а):

а 45мм куда испарились??? у нас их 15 штук было на складе... + 4 РАКа с деревни + тот что первым захвачен...

Это ПТО. Нам бы больше пошло ЗиС-3 (которые ещё не изобрели) или полковухи.

Отредактировано Степан (18-04-2009 21:42:08)

0

695

На СИ народ мой прикол (картечницу) началв 20мм пушку преврпщать. Вулкан в 41ом   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

696

Степан написал(а):

искать! И с 42 сд связатся - вдруг там есть? Да и прорыв вместе попроще будет там народу тоже имеется... Я ж раскладку выкладывал... Как и кто командир у нее и карту с местом ее дислокации и не только ее...

0

697

Степан написал(а):

Небольшое уточнение-перестраиваемся сразу, как только понимаем, что нас ждёт впереди серьёзный заслон.

Само собой. Я описал походный порядок. :)

Степан написал(а):

Нормальных миномётов-5штук, на один-два отряда. Лёгкой артиллерии нет. Только тяжёлые гаубицы и ПТО.

Sodget написал(а):

Степан написал(а):

Ну блин... :):) Может вам еще установку "Град" подкинуть? :):) Берите что есть!
Я именно сорокопятки имел в виду. И легкая и против брони... Да и против пехоты вполне пострелять может. Вам же не Берлин брать, а только отстреляться от погони.
Минометы свести в одну батарею и выделить непосредственно в подчинение командующего арьегардным соединением - чтоб не раздергивать.
А гаубицы - тащить с центральной колонной. И разворачивать только когда без них никак...

0

698

Sodget написал(а):

+ 4 РАКа с деревни + тот что первым захвачен...

Это ПТО на грузовиках, без вариантов. По крайней мере 37 и 45 мм.

0

699

Фалангер написал(а):

Это ПТО на грузовиках, без вариантов. По крайней мере 37 и 45 мм.

да хоть на телегах. Мне по сараю пока они с нами с стрелять могут в нужную сторону   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

700

П. Макаров написал(а):

Я именно сорокопятки имел в виду. И легкая и против брони... Да и против пехоты вполне пострелять может. Вам же не Берлин брать, а только отстреляться от погони

Не очень они по пехоте. Кроме 50мм-эти чуть лучше. Но за неимением туалетной... http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

П. Макаров написал(а):

Минометы свести в одну батарею и выделить непосредственно в подчинение командующего арьегардным соединением - чтоб не раздергивать.

Спасибо, так и сделаем.

П. Макаров написал(а):

А гаубицы - тащить с центральной колонной. И разворачивать только когда без них никак...

Наверное да, а для поддержки арергарда использовать миномёты.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5