На немецкие...
Врядли. Там бы пара зенитных пулемётов была бы, ПМСМ.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
На немецкие...
Лучше попросить повесить её создателя. Хотя, ЕМНИП, уже.
О! Буш себя плёхо везти я тебе их пригоню... штук так 10 с БК... пользуйся и наслаждайся
Угу... Я про то же... Кто б им торфеи оставил? 37мм немцы вполне себе юзали... Так что не дали б им их... Но уже все равнго поздно...
Ну нафиг... Сколько раз она успеет выстрелить, до того как ее засекут по выхлопу и реву? Может еще дивизионную двенадцатидюймовку ДРП прислать?
угу - ну а что если 45ток человеку мало а нормальную 76мм самолетом везти за..утся...
Степан
кстати о 120мм минометах - почему не успеют? Они на складах есть - нам же их не 100 штук надо... А несколько штук с 1-2 БК вполне реально, как и 50мм мины...
Отредактировано Sodget (18-04-2009 22:56:26)
Я как раз БА не имел в виду А вот бэтр с пехотой - совсем другое дело. И главная задача бокового дозора в данном случае не вступать в бой - а вовремя предупредить о наличии противнкиа. А вот потом уже - по ситуации...
Виноват - не то сцитировал!
Я имел в виду - в арьегард. Подвижность, броня. огнвая мощ - в принципе самое то.
Впринципе, нормально. Но тогда отвлекающих действий на флангах, которые предлагал Саня (Док и Букварь - шуметь по-громкому) не будет. Что, м.б. и правильно.
Что, м.б. и правильно.
именно что правельно - иначе те кто там пойдет трупы... Да и на главную колону наведут почти наверняка. Немцы то рванут на шум со всех сторон а осоновой наш оряд как раз постедине окажется..
угу - ну а что если 45ток человеку мало а нормальную 76мм самолетом везти за..утся...
блин, ГЗМ надо, а не ДРП!
кстати о 120мм минометах - почему не успеют? Они на складах есть - нам же их не 100 штук надо... А несколько штук с 1-2 БК вполне реально, как и 50мм мины...
Действительно - в чем затык? Пару штук вполне могут успеть... Вот мин к ним много сразу не привезут. Что, в общем, сводит ценность агрегата к значению близкому к нулю...
именно что правельно - иначе те кто там пойдет трупы... Да и на главную колону наведут почти наверняка. Немцы то рванут на шум со всех сторон а осоновой наш оряд как раз постедине окажется..
Дык что и предполагается: шуметь только позади. Ну, в смысле - громко шуметь А в остальных местах - как получится
Пока все готовились к дальнему маршу, я решил ослабить грузопоток на автодороге Брест-Пинск, параллельно которой нам придётся идти. Моя ненаглядная Б-4, к сожалению, была обузой в этом походе, и я решил дать ей умереть КРАСИВО. Собрал небольшой отряд, с нами вызвался идти и "трехкубовый". Выдвинулись на Круппе, что с зениткой и двух Ворошиловцах с раздельнозацепленной гаубичкой, переодевшись хорватами. Брест пришлось объезжать. Оказывается, трехкубовый неплохо говорил по-немецки. В двух местах ему задавали какие то вопросы и он на них отвечал. Расположились мы выше моста по течению метрах в пятистах и стали изображать остановившихся на привал. Любопытствующему патрулю практически на пальцах объяснили что будем здесь ночевать. Сами в это время стали рассматривать идущие через мост поезда. На наше счастье, немцы заложников на паровозы сажали уже в Бресте. С наступлением темноты, Ворошиловцы ушли на базу, а мы принялись за сборку системы. Провозились до двух ночи. Мост хорощо освещался, а нас от наблюдения скрывал высокий камыш. Вот показался поезд. Приказать сначала рассмотреть его я не успел. Первый выстрел, и сразу прямое попадание в опору моста. Девяностокилограмового фугасного снаряда оказалось вполне достаточно, чтобы снести обе колонны этой опоры. Эшелон, состоявший практически из одних цистерн, рухнул в реку вместе с полотном моста. Что то весело загорелось, и начало взрываться. Второй и третий снаряды были положены в район расположения охраны на нашем берегу. Четвертым мы зарядили только снаряд, и не стали его досылать. Туда же, в зарядную камору аккуратно поместили гранату с выдернутым кольцом, прижав закрывающимся затвором скобу. Теперь при попытке открыть затвор произойдет неслабый бабах. Ветром донесло запах бензина. Огонь на поверхности реки разгорался все сильнее. Мы попрыгали в зенитку и очень быстро уехали оттуда. Несмотря на моментально поднятую тревогу, нас не нашли, потому что искать начали сначала в стороне крепости. Видимо подумали на недобитых защитников. К девяти утра мы были уже на базе. Ворошиловцы также добрались без приключений.
Отредактировано bookwar (18-04-2009 23:18:04)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5