Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

Sodget написал(а):

О! Буш себя плёхо везти я тебе их пригоню... штук так 10 с БК... пользуйся и наслаждайся

Тогда учится стрелять из них я буду у тебя под дверью.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

Sodget написал(а):

Угу... Я про то же... Кто б им торфеи оставил? 37мм немцы вполне себе юзали... Так что не дали б им их... Но уже все равнго поздно...

Трофеи это такая вещь, что кто первый ухватил, тот и прав. Не повезло немцам.

Sodget написал(а):

Степан
кстати о 120мм минометах - почему не успеют? Они на складах есть - нам же их не 100  штук надо... А несколько штук с 1-2 БК вполне реально, как и 50мм мины...

Реально. Но по закону подлости не успеют,  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  ибо немцы нам совершить полностью плановый выход недадут. Надеюсь. Хотя более реально, что не успели бы привезти 50мм мины.

0

732

П. Макаров написал(а):

Вот мин к ним много сразу не привезут.

Ну тут тоже момент 20 мин для 10 минометов это всего по 2 выстрела а для двух уже по 10ять... А уж 40-50 мин за раз точно притянут. А если пару раз прилететь успеют...

0

733

Sodget написал(а):

А такую зенитку хотите?

сколько ЭТО весит
я только что от б-4 с трудом избавился

0

734

Степан написал(а):

Хотя более реально, что не успели бы привезти 50мм мины.

Вот то то и оно - или мы успеем начать подготовку и тогда таки привезут и их и часть БК как к ним так и к 50мм или не успеем но тогда и не получим ничего...

0

735

bookwar написал(а):

сколько ЭТО весит

Да всего то 22 с гаком тонны :)

bookwar написал(а):

я только что от б-4 с трудом избавился

ща почитаю как ты сие проделал... И как с походом то? А то сам поеду...

0

736

Степан написал(а):

Реально. Но по закону подлости не успеют,    ибо немцы нам совершить полностью плановый выход недадут. Надеюсь. Хотя более реально, что не успели бы привезти 50мм мины.

Да, Sodget... выбирать надо! Либо два по 120 - но без мин! Либо пятидесятимиллиметровые - но с минами! :):):):)

0

737

Sodget написал(а):

И как с походом то? А то сам поеду...

я уже приехал

сейчас поправлю вагоны...

Отредактировано bookwar (18-04-2009 23:14:32)

0

738

П. Макаров написал(а):

Да, Sodget... выбирать надо! Либо два по 120 - но без мин! Либо пятидесятимиллиметровые - но с минами!

Всё просто-поскольку воздушный мост мог быть оборван в любой момент, то сначала перебросили боеприпасы к имеющемуся оружию (увеличив количество 50мм мин до 60 штук на ствол), а новое-неуспели. Хотя что до меня, я бы лучше впарил эти миномёты немцам вместе с добавочным БК в обмен на 8 80мм миномётов, с одним БК к каждому.

0

739

П. Макаров написал(а):

Да, Sodget... выбирать надо! Либо два по 120 - но без мин! Либо пятидесятимиллиметровые - но с минами!

Какова нагрузка для самолетов что к нам полетят? Пару тонн берут? 120мм миномет весит 275 кг  мины чуть меньше 16 кг для него а мина к 50мм мина весит меньше килограма... Вполне себе могуть и то и то везти вместе... Если нам 50мм мин не 1000 нужна то 500 мин это 500 кг + упаковка которую облегчить по максимуму...  Больше тонны не сожрут остаток на 120мм прийдется..

0

740

Sodget написал(а):

Кто там плачет о зенитном прикрытии могу помочь -

150мм? Или 240?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5