Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Т-37А твой пилить не будем. А Последний ЛТ-38 отдашь под шасси для 61-К? А то я как раз сделаю еще две ЗСУ-37-1, одну на шасси LT-38, вторую на шасси ОТ-26.

0

752

Змей написал(а):

3. ( предположительно) Шесть самоходных 152 мм пушек на базе Т-35. ( не помню как они назывались).

Откуда там 6 СУ-14 взялось???? они ж дальше прототипа не прошли...

bookwar написал(а):

?????????????

это он нам сие сватает - http://s47.radikal.ru/i116/0904/56/53e84f0e2f32.jpg
                                     http://s52.radikal.ru/i137/0904/7b/c00e11f37960.jpg

0

753

Sodget написал(а):

это он нам сие сватает

я знаю

я про 6штук...
она ЕМНИПодна и в Кубинке

Отредактировано bookwar (18-04-2009 23:32:56)

0

754

Степан написал(а):

Два миномёта с БК. Ок?

гут больше нам и не надо. Эта пара как стратегический резрв быстрого развертывания нужна... Больше н надо.. Если что то вторым рейсом хай снаряды везут к 45 и 76мм ну и 152мм для КВ-2... запас тоже не помешает подростить

0

755

Получится как раз 6 штук ЗСУ-37-1. Полторы батареи.
И твоя Flak-счетверенка на полугусеничнике. Вполне себе неплохая по тем временам ПВО для нашей колонны.

А вот наша 85 мм зенитка и две 88 мм немецкие... "Последний довод королей" на прямой наводке против танков. 85 мм воткнем на шасси Т-34 без башни, но вот с 88 - нету у нас под них шасси, нету!

0

756

Фалангер написал(а):

Т-37А твой пилить не будем.

я на нем по Александрплатц кататься буду!!
и в метро.... (судорожно оглядываясь по сторонам в поисках Яна Коса и собаки

0

757

bookwar написал(а):

я знаю

ты да а остальные?

bookwar написал(а):

я про 6штук...

я вообще не уверен что они воевали кроме как в этом эпизоде - Осенью 1941 г., во время обороны Москвы, обе СУ-14, вместе с еще одной опытной САУ Т-100-Y в составе «Отдельного тяжелого дивизиона особого назначения» использовались в районе ст. Кубинка для стрельбы с закрытых позиций по наступавшим немецким войскам. (это все наличные образцы сиих монстрей... при чем 100 это из другой оперы..)

0

758

LT-38 отдаете на распил?

0

759

bookwar написал(а):

(судорожно оглядываясь по сторонам в поисках Яна Коса и собаки

Собаку одолжиш у Змея а Коса я тебе привез из польши... Правда его в ж... рвнили и он тут пехотинец...

0

760

Фалангер написал(а):

Получится как раз 6 штук ЗСУ-37-1. Полторы батареи.
И твоя Flak-счетверенка на полугусеничнике.

20мм одиночка на круппе
20мм спарки (от лт) на Мерседесах (крепкие и относительно проходимые машинки)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5