все бы хорошо, да вот народ будет пытаться как щетку для обуви использовать
Это вот так, да?
Отредактировано Рысенок (19-04-2009 00:01:03)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
все бы хорошо, да вот народ будет пытаться как щетку для обуви использовать
Это вот так, да?
Отредактировано Рысенок (19-04-2009 00:01:03)
Это вот так, да?
примерно
+1
Откуда там 6 СУ-14 взялось???? они ж дальше прототипа не прошли...
Это у нас не пошли. А там... . Почему бы и нет? Если не хотите прописывать не буду.
Это у нас не пошли. А там... . Почему бы и нет? Если не хотите прописывать не буду.
Ненадо.
Ну а потом, когда Саня с разведки вернулся и про найденый им аэродром рассказал у меня мысль появилась. Взять с собой мину на шасси Т-2 пройтись до Кобрина где я аэродром нашел и ее там взорвать на его територии. Особо большого шухера не должно после этого быть - решат что сумасшедшие русские в танке и погибли при взрыве. Потом пойти к Пинску где Саня еще один аэродром нашел и побузить там. А на обратной дороге снова у Кобрина на складе ГСМ шухер устроить.
После чего изложил идею Сане. Он согласился и мы пошли к Карбышеву. ГБшники конечно были против по началу, но мы их таки убедили как и генерала. Тяжелее всего было убедить Аню что она не может в этот раз идти со мной но справился.
В рейд шли на немецкой технике и в немецкой же форме. До аэродрома добрались ночью. Т-2 всю дорогу провел на буксире. А машина с управляющей им аппаратурой все время была под охраной одной тройки и одной четверки. До рассвета вели разведку. Самолеты точно конечно не считали но штафель "худых" и с десяток бомберов насчитали.Потом присмотрели место для управляющей машины - чтоб ее не так уж и видно было а оператору был виден Т-2 на всем протяжении его будущего маршрута. А на рассвете началось - на територию аэродрома ворвался Т-2 и на полной скорости рванул по направлению к складам ГСМ и Боеприпасов от того места где он ворвался на аэродром они были в одном направлении. На аэродроме поднялась тревога но из винтовок танк не остановить а зенитки не успели перенацелить до того как двойка достигла того места где после ее подрыва дожны были загорется а потом рвануть следом и БК сложеное возле самолетов (видно к вылету готовились) и горючка. Что и получилось - сначала рванул танк разбрасывая вокруг себя напалм и зарание подрезаные куски бронекорпуса. "Все таки Старинов с Фалангером это сила" - мелькнула мысль при виде того как на аэтодроме возникло море огня. То горючее что было в бочках возле склада тоже загорелось и бочки начали взрываться одна за другой увеличивая площадь пожара и разлетаясб в разные стороны иногда попадая на крыши строений или в стоящие самолеты. Сам склад ГСМ тоже загорелся как и склад с боеприпасами. Нескольким самолетам тоже досталось и они загорелись. А когда мы уже продолжили марш по намеченому маршруту в сторону Пинска один за другим прогремело еще два взрыва.
(Саня дальше ты - Пинский маршрут твой ГГ знает а ен мой..)
Отредактировано Sodget (20-04-2009 00:06:23)
Вот и нет у нас Т-2... взорвался бедняга... пусть земля ему будет пухом... аднака погиб не зря там он кучу немцев
буду минут через 30 сигареты кончились - пошел покупать.
Спать пощёл.
Ненадо.
Жаль, у меня с ними идейка наклёвывалась.
Соджет, детализируй свой кусок про зажигалку на аэродроме.
Её вы с собой тащили на буксире. Это первое.
Второе - с вами шла машина управления от В-1, с которой оператор и рулил нашей самоходной зажигалкой. Причем машина стояла так чтобы он видел аэродром и как едет его радиоуправляемый танчик.
При этом танк не просто взорвался, а взорвался "красиво". Подрезанные куски корпуса и бани разлетелись в стороны вместе с комками "студня"-напалма, часть из которых уже горела, часть загорелась в полете а часть только уже упав на землю-строения-бочки с ГСМ. А потом "очаги" горения очень быстро слились в один который заполыхал весело. А потом начали рваться бочки с ГСМ, если горючка там в бочках в штабелях была. Это тоже красивый фейерверк, и бензин растекается во все стороны и разбрызгивается.
Примерно так оно должно было сработать.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5