Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 791 страница 800 из 995

791

*башни

0

792

Фалангер написал(а):

Соджет, детализируй свой кусок про зажигалку на аэродроме.

Да детализирую - не учел что о тобой перечисленом - управление и буксир не все читающие знают...А вот настолько детального описания взрыва не будет - я то не там (точнее не упарвляю этим мином) а как рванул он то мне надо холу оттуда делать.

0

793

? Саня!!!! Ты куда пропал?

0

794

П. Макаров написал(а):

Надо было еще "льюис" напротив входа установить!

...с электроспуском, подключенным к кнопке "звонка" около двери. Свои--будут знать, что в дверь надо сучать кулаком. :)

0

795

Sodget написал(а):

Да детализирую - не учел что о тобой перечисленом - управление и буксир не все читающие знают...А вот настолько детального описания взрыва не будет - я то не там (точнее не упарвляю этим мином) а как рванул он то мне надо холу оттуда делать.

А че ее брать? Тебе ведь Фалангер уже описал. Бери и вставляй в свой текст.
Фалангер не обидишься?

0

796

Ника написал(а):

А че ее брать? Тебе ведь Фалангер уже описал. Бери и вставляй в свой текст.

Ну я чуть иначе описание сделал. Все ж не я управлял этой миной... Так что не все мог узреть :)

0

797

Sodget написал(а):

на рассвете началось -  на територию аэродрома ворвался Т-2 и на полной скорости рванул по направлению к складам ГСМ и Боеприпасов

Тут это...
Если все было так, как написано - то Т-2 рванулся одновременно в две разные стороны... :):)
ГСМ и боеприпасы ни один нормальный человек в одной куче хранить не будет.
Так что - ГСМ вы грохнули, без вопросов. И на отходе путь вам освещало зарево пожара... :)

0

798

П. Макаров написал(а):

В качетсве эксперта вполне подойдет Старинов. Человек технически весьма грамотный... :)

У него образование не то. 2 года школы военно-железнодорожных техников и 2 года военно-транспортной Академии Красной Армии. Хороший специалист-практик, но в достаточной специфической области знаний. :)

0

799

Игорь К. написал(а):

У него образование не то. 2 года школы военно-железнодорожных техников и 2 года военно-транспортной Академии Красной Армии. Хороший специалист-практик, но в достаточной специфической области знаний.

Это верно.
Но.
Вот у Туполева - диплома не было. Да и не у него одного, если покопаться. Мог ли он быть генеральным конструктором?
А известный кораблестроитель Титов - тот и вовсе высшего образования не имел... :)
Старинов не зря был главным диверсантом Красной Армии. Оценить ноутбуки он вполне сможет. Причем - не отправляя их на микротом :):)
Он просто обладает достаточно широким объемом информации о существующих образцах военной техники, чтобы сообразить, что такого тут сделано быть не может. А этого вполне достаточно.
Ну, ПМСМ, конечно

0

800

bookwar написал(а):

Провозились до двух ночи. Мост хорощо освещался, а нас от наблюдения скрывал высокий камыш.  Вот показался поезд.

В то время, как в городах, на гражданских объектах, была введена тотальная светомаскировка? Позвольте не поверить.
Лучше написать так: "Мост был хорошо различим на фоне реки".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5