А вот гранатомет под гранаты Дьконова бы ты сделал, ы?
Я уже писал, какой могу, исходя из тех условий. Всё что сложнее-по разряду фентези
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
А вот гранатомет под гранаты Дьконова бы ты сделал, ы?
Я уже писал, какой могу, исходя из тех условий. Всё что сложнее-по разряду фентези
Мне в тагке такое не нужно.
Поясняю КРАЙНИЙ раз.
Оно не В танке.
Оно НА танке.
Так же примерно как и на современных танках и с теми же целями.(Обведено красным кругом)
Или вот как
Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 18:57:52)
Я уже писал, какой могу, исходя из тех условий. Всё что сложнее-по разряду фентези
А разве гладкоствольный МЕГА-револьвер под эти гранаты - сложнее автоматов что ты выпиливал?
А разве гладкоствольный МЕГА-револьвер под эти гранаты - сложнее автоматов что ты выпиливал?
Гораздо сложнее. И получится неподьёмным. И времени займёт немеренно. Я же не от фонаря модель автомата выбирал. СТЭН-ы даже в Израиле подпольно делали, причём в кустарных условиях
Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 18:40:08)
Поясняю КРАЙНИЙ раз.
Оно не В танке.
Э?! А нашол! я про помпы писал. Сие же хотю! И побольше (в смысле чтоб танков побольше с сиим наворотом було )
В очередной раз выползя из своей мастерской, на которой какой-то шутник из наших, попаданцев, под обьявлением об том, что "Кто побеспокоит, тот труп" написал "12 отряд" и даже нарисовал японские цифры соответствующие, я сразу встретил Соджета, который куда-то шёл. Поймал его, и говорю:
- Слушай, Олег, я тут нашёл дымовые шашки немецкие, кто-то притараканил с мародёрки, да гранаты Дьяконова ружейные, и вот что я подумал....- я пустился в обьяснения своей идеи. Олего долго не мог врубиться, что я придумал, но после того, как я его ткнул носом в фотки с изображением современного варианта задумываемого девайса, понял.
- Хочу такое! И побольше, побольше! - ответил он. Мы пошли с ним в бокс, прикидывать варианты монтажа этой фигни на танке, заодно стали думать, какой отстрел сделать, залповый из всех стволов, или поодиночный.Первое было проще, второе удобнее...
Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 19:27:52)
Сергей Олегович
поржал +1
Sodget
Не твоего ГГ рук дело?
Не твоего ГГ рук дело?
Может и моего - кто ж тебе признается
Мы уже отошли довольно далеко от аэродрома, когда нас догнал звук двух сильных взрывов, последовавших один за другим. Против нашего ожидания, погони не последовало, как и засад на дороге. Мы были приятно удивлены. Движение на дорогах было гораздо слабее обычного, но мы проложили свой маршрут к Пинску все равно в стороне от транспортных артерий. Дошли до окраины города только к утру. По пути уничтожили малочисленный пост не совсем понятного назначения на дороге, которая вела поперек основного грузопотока. Почитав документы убитых на посту гитлеровцев, Олег, пожав плечами, хмыкнул :
-Австрийцы..
-Свежак наверное....Непуганые.
А на аэродроме нас ждало любопытное зрелище. Прямо перед нами небольшая группа пленных, человек тридцать, готовила позиции для шести ахт-ахтов, стоявших тут же еще зацепленными за грузовики Татра111. Обещаных "мессеров" на поле не было, зато присутствовало около полусотни Хейнкель 111-ых, стоявших двумя строгими рядами без тени маскировки. Видимо только что приземлились. Колонна машин аэродромного обслуживания покидала площадку по дальнему от нас краю. Артиллеристы сидели вблизи одного из тягачей и слушали какого-то гражданского с повязкой на рукаве. Минут через десять мы подъехали к ним метров на сто. На появление четырех танков связного БТР и транспортера никто не обратил особого внимания. Нас воспринимали, как шумное недоразумение. Не торопясь, вразвалочку в нашу сторону направился часовой.
-Опять нам предъявят неспортивное поведение - проговорил я в рацию- Работаем по толпе пулеметами по моей команде. Затем "четверки" идут по хвостам самолетов, "трешки" прикрывают.
-Постарайтесь не задеть наших- дополнил Олег.
- Огонь! Вперед, марш! - взревели моторы и танки синхронно рванули вперед.
Треск пулеметов, недоуменные взгляды немцев. А дальше весь мир вокруг оказался заполнен скрежетом дюраля по броне четверки, в которой я в этот раз пошел в рейд. Да, метод полковника Баданова оказался действительно высокоэффективным. Два Т-IVрошли по хвостам болбардировщиков, превращая те в куски скомканной фольги. Не смотря на опасения Соджета, гусеницы выдержали это издевательство. Вот ряд самолетов кончился и я получил возможность оглядеться. Освобожденные пленные уже грузились в тягачи, притащившие зенитки под руководством наших парней из машин связи и телеуправления. "Трешки" долбили куда-то в сторону леса. Рядом встала вторая "четверка", из неё показалась голова командира. Он явно еще не отошел от скрежета, поэтому кричал очень громко:
-В одной из кабин стрелок сидел! Дал очередь по кому-то из "троек". Вроде искры были, но точно не видел.
-Заглушил?
-Да, из спаренного.
-Пошли парням поможем.
Правда к нашему подходу все было уже кончено. Вокгруг палаток валялось множество иссеченных пулеметными очередями тел в форме люфтваффе.
-Валим остюда! Быстро!-скомандовал я. Мы опять успели скрыться до появления погони на хвосте.
Отредактировано bookwar (19-04-2009 23:56:07)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5