Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

Фалангер написал(а):

А вот гранатомет под гранаты Дьконова бы ты сделал, ы?

Я уже писал, какой могу, исходя из тех условий. Всё что сложнее-по разряду фентези

0

822

Sodget написал(а):

Мне в тагке такое не нужно.

Поясняю КРАЙНИЙ раз.
Оно не В танке.
Оно НА танке.
Так же примерно как и на современных танках и с теми же целями.(Обведено красным кругом)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/3f/a80a52f94c79.jpg
Или вот как
http://s52.radikal.ru/i137/0904/d4/456f9e31527d.jpg

Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 18:57:52)

0

823

Сергей Олегович написал(а):

Я уже писал, какой могу, исходя из тех условий. Всё что сложнее-по разряду фентези

А разве гладкоствольный МЕГА-револьвер под эти гранаты - сложнее автоматов что ты выпиливал?

0

824

Фалангер написал(а):

А разве гладкоствольный МЕГА-револьвер под эти гранаты - сложнее автоматов что ты выпиливал?

Гораздо сложнее. И получится неподьёмным. И времени займёт немеренно. Я же не от фонаря модель автомата выбирал. СТЭН-ы даже в Израиле подпольно делали, причём в кустарных условиях

Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 18:40:08)

0

825

Поясняю КРАЙНИЙ раз.
Оно не В танке.

Э?! А нашол!  я про помпы писал. Сие же хотю! И побольше (в смысле чтоб танков побольше с сиим наворотом було :) )

0

826

В очередной раз выползя из своей мастерской, на которой какой-то шутник из наших, попаданцев, под обьявлением об том, что "Кто побеспокоит, тот труп" написал "12 отряд" и даже нарисовал японские цифры соответствующие, я сразу встретил Соджета, который куда-то шёл. Поймал его, и говорю:
- Слушай, Олег, я тут нашёл дымовые шашки немецкие, кто-то притараканил с мародёрки, да гранаты Дьяконова ружейные, и вот что я подумал....- я пустился в обьяснения своей идеи. Олего долго не мог врубиться, что я придумал, но после того, как я его ткнул носом в фотки с изображением современного варианта задумываемого девайса, понял.
- Хочу такое! И побольше, побольше! - ответил он. Мы пошли с ним в бокс, прикидывать варианты монтажа этой фигни на танке, заодно стали думать, какой отстрел сделать, залповый из всех стволов, или поодиночный.Первое было проще, второе удобнее...

Отредактировано Сергей Олегович (19-04-2009 19:27:52)

+1

827

Сергей Олегович
поржал +1

0

828

Sodget
Не твоего ГГ рук дело? :) :)

0

829

Не твоего ГГ рук дело?

Может и моего - кто ж тебе признается ;)

0

830

Мы уже отошли довольно далеко от аэродрома, когда нас догнал звук двух сильных взрывов, последовавших один за другим. Против нашего ожидания, погони не последовало, как и засад на дороге. Мы были приятно удивлены. Движение на дорогах было гораздо слабее обычного, но мы  проложили свой маршрут к Пинску все равно в стороне от транспортных артерий. Дошли до окраины города только к утру. По пути уничтожили малочисленный пост не совсем понятного назначения на дороге, которая вела поперек основного грузопотока. Почитав документы убитых на посту гитлеровцев, Олег, пожав плечами, хмыкнул :
-Австрийцы..
-Свежак наверное....Непуганые.
А на аэродроме нас ждало любопытное зрелище. Прямо перед нами небольшая группа пленных, человек тридцать, готовила позиции для шести ахт-ахтов, стоявших тут же еще зацепленными за грузовики Татра111. Обещаных "мессеров" на поле не было, зато присутствовало около полусотни Хейнкель 111-ых, стоявших двумя строгими рядами без тени маскировки. Видимо только что приземлились.  Колонна машин аэродромного обслуживания покидала площадку по дальнему от нас краю. Артиллеристы сидели вблизи одного из тягачей и слушали какого-то гражданского с повязкой на рукаве. Минут через десять мы подъехали к ним метров на сто. На появление четырех танков связного БТР и транспортера никто не обратил особого внимания. Нас воспринимали, как шумное недоразумение. Не торопясь, вразвалочку в нашу сторону направился часовой.
-Опять нам предъявят неспортивное поведение - проговорил я в рацию- Работаем по толпе пулеметами по моей команде. Затем "четверки" идут по хвостам самолетов, "трешки" прикрывают.
-Постарайтесь не задеть наших- дополнил Олег.
- Огонь! Вперед, марш! - взревели моторы и танки синхронно рванули вперед.
Треск пулеметов, недоуменные взгляды немцев. А дальше весь мир вокруг оказался заполнен скрежетом дюраля по броне четверки, в которой я в этот раз пошел в рейд. Да, метод полковника Баданова оказался действительно высокоэффективным. Два Т-IVрошли по хвостам болбардировщиков, превращая те в куски скомканной фольги.  Не смотря на опасения Соджета, гусеницы выдержали это издевательство. Вот ряд самолетов кончился и я получил возможность оглядеться. Освобожденные пленные уже грузились в тягачи, притащившие зенитки под руководством наших парней из машин связи и телеуправления. "Трешки" долбили куда-то в сторону леса.  Рядом встала вторая "четверка", из неё показалась голова командира. Он явно еще не отошел от скрежета, поэтому кричал очень громко:
-В одной из кабин стрелок сидел! Дал очередь по кому-то из "троек". Вроде искры были, но точно не видел.
-Заглушил?
-Да, из спаренного.
-Пошли парням поможем.
Правда к нашему подходу все было уже кончено. Вокгруг палаток валялось множество иссеченных пулеметными очередями тел в форме люфтваффе.
-Валим остюда! Быстро!-скомандовал я. Мы опять успели скрыться до появления погони на хвосте.

Отредактировано bookwar (19-04-2009 23:56:07)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5