Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

Ника написал(а):

Никому планы не нарушу? Это будет в 30-20 км от лагеря.

Но проблем. Я в лагере сижу, мне планы не нарушишь. Я и так "на чемоданах" считай.

0

842

Когда началась атака на аэродром я сначала рванул со всеми, но по дороге увидел палатки из которых начали вылазить всякие малосимпатичные личности. Моя тройка пошла туда. Видимо в палатках жили летчики или техники поскольку никакого серьезного сопротивления они не смогли оказать. Их уничтожение долго не продлилось но в конце нам что то прилетело. Откуда и что я не понял, но от удара с внутренней части бронекорпуса сыпануло осколками, один из которых мне в бровь попал.
"Бля... Так и без глаза можно остатся" - мелкнула мысль - "не по возврату пусть внутри броню линолиумом или еще чем закроют а то можно и без пробития брони в экипаже труп получить."
После чего увидел что все начали отход и рванул к своим.

Отредактировано Sodget (20-04-2009 00:07:42)

0

843

доделал п835

гы сообщений 1000

Отредактировано bookwar (19-04-2009 23:57:14)

0

844

Sodget написал(а):

Ну не совсем - во первых вполне возможно что с точки проникновения Т-2 на аэродром оба склада находятся в одном направлении. Что до размещения... Когда времени им хватало то таки разносили их подальше. Но на начало войны когда они наши полуарз..аный аэродромы занимали то в тех строениях что уцелели или были ремонтопригодны все помещалось. Так что им не повезло - не успели достроить склад в другой стороне...

Sodget, это невозможно. Никто не будет складировать бомбы и горючку в одном месте. Просто по соображениям техники безопасности. Это все равно что там же до кучи устроить еще и казарму. Или курилку... Так шо - хватит вам и уничтоженного склада ГСМ... :)

0

845

П. Макаров написал(а):

Sodget, это невозможно. Никто не будет складировать бомбы и горючку в одном месте. Просто по соображениям техники безопасности. Это все равно что там же до кучи устроить еще и казарму. Или курилку... Так шо - хватит вам и уничтоженного склада ГСМ..

В общем там что то 2 раза рвануло а что я то не знаю - умотал раньше... (слегка изменил - БК возле самолетов был - к взлерту готовили... )

Отредактировано Sodget (20-04-2009 00:07:08)

0

846

bookwar
Теперь дорога и ГМС и на базу.

Дорога точно на тебе как и завязка боя если ты не против?

0

847

bookwar
Опять чушь пороть начали?
С тысячами побеждённых немцев ?
Я точно брошу нахрен этот проект

0

848

Сергей Олегович
что опять не так? Тысяч не увидел. А если аэродром только недавно построен то могли и не успеть зенитки расставить. Что убрать? Самолеты? Зенитки? Аэродром? Вылазку?

В общем я по возвращению (первый аэродром вроде не вызвал протестов а было ли дальше не знаю - решайте сами) засел на базе. (вылазок не будет - если чуть что сразу брошу проэкт то мой ГГ сидит в лагере и лямур крутит. В бой он пойдет только если воюют все и после того как все остальные пропишут свои части). Смысла в вылазках не вижу - гонять танками патруль из трех пехотиныев с винтовками бред а более масштабное ведеьт к бросанию проекта. Конструктивной критики (что бы было нормально )- там урезать или нет можно и обсудить а этого нет. Посему мой ГГ сидит на базе и лямуры крутит. Что и буду прописывать как и реакцию на собырия написаные друкгими. Мои бои только массово с прочими ГГ!!!!

Отредактировано Sodget (20-04-2009 00:31:39)

0

849

Самолёты-поделить МИНИМУМ на четыре (количество)
Сюжет с пулемётом-нахрен с пляжа
И что-то я не верю, что вы так раскатывали по оккупированной територии а вас никто даже не спросил кто вы и откуда.Ни фельджандармерии у немцев нет, ничего и вообще они слеполглухонемые идиоты...

0

850

Сергей Олегович написал(а):

Самолёты-поделить МИНИМУМ на четыре (количество)
Сюжет с пулемётом-нахрен с пляжа
И что-то я не верю, что вы так раскатывали по оккупированной територии а вас никто даже не спросил кто вы и откуда.Ни фельджандармерии у немцев нет, ничего и вообще они слеполглухонемые идиоты...

Поддерживаю.
А что за сюжет с пулеметом? Пропустил я что-то...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5