Для переплавки.
Нафиг переплавлять?
Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине. Там же понты любят, с голым задом, зато линкор есть:))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
Для переплавки.
Нафиг переплавлять?
Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине. Там же понты любят, с голым задом, зато линкор есть:))))
он намного лучше "Гангутов"?, тем более они пока на плаву...
Ну ИМХО пригодится ежели что - союзникам его фиг отдам - скорее заберу и переплавлю
Фиатовским заводом возьмем...
А одно другому не мешает - мы усе возьмем что плохо лежит Но это только если они под США идут - если под СССР то не стоит союзников полностью раздевать... ИМХО конечно..
Там этого добра и так хватает.
Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине.
А если им Ямато впарить они ж еще больше за него отвалят
Там этого добра и так хватает.
Однако они б и еще столько же купили - было б где...
Народ, я План для себя прописал. А вы чего свои Планы не прописали?
Я потому что скорее воевать буду чем в шарашке сидеть А командировки - по мере мыслей. Вон с Саниной подачи в Горький поеду
А если им Ямато впарить они ж еще больше за него отвалят
и Шарнхорст (или Гейзенау) - кто-то из них очень долго ремонтировался....
и Лютцов(который Дойчлянд)
П. Макаров
Я в третий раз пишу - не реагирують
Если Я. Г. и И. в Варшавском блоке - то им и оставить - надо будет с экипажами и используем. А если они в НАТО то я скорее у них последнюю рыболовную шаланду заберу и переплавлю в кучу гвоздей чем им оставлю. Пусть с нуля все строят!
bookwar
А плюсом от опровой торговли ЛК будет Аргентина в составе Варшавского блока и базы СА на ее територии.
Граждане, кто нибудь обстановку на фронтах доложить может?
По-моему
-лужский рубеж прорван, но легче от этого немцам не стало, ибо развивать успех тяжело. Ленинград-прифронтовой город, но не блокирован.
-на юге-без понятия.
Отредактировано Степан (01-05-2009 20:12:45)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7