Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 511 страница 520 из 967

511

Степан написал(а):

Для переплавки.

Нафиг переплавлять?
Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине. Там же понты любят, с голым задом, зато линкор есть:))))

0

512

bookwar написал(а):

он намного лучше "Гангутов"?, тем более они пока на плаву...

Ну ИМХО пригодится ежели что - союзникам его фиг отдам - скорее заберу и переплавлю :)

bookwar написал(а):

Фиатовским заводом возьмем...

А одно другому не мешает - мы усе возьмем что плохо лежит :) Но это только если они под США идут - если под СССР то не стоит союзников полностью раздевать... ИМХО конечно..

0

513

Сергей Олегович написал(а):

Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине. Там же понты любят, с голым задом, зато линкор есть:))))

Там этого добра и так хватает.

0

514

Сергей Олегович написал(а):

Предпродажную подготовку сделать и впарить за новый корабль какому-нибудь Парагваю или Аргентине.

:) А если им Ямато впарить они ж еще больше за него отвалят :)

0

515

Степан написал(а):

Там этого добра и так хватает.

Однако они б и еще столько же купили - было б где...

0

516

Фалангер написал(а):

Народ, я План для себя прописал. А вы чего свои Планы не прописали?

Я потому что скорее воевать буду чем в шарашке сидеть :) А командировки - по мере мыслей. Вон с Саниной подачи в Горький поеду :)

0

517

Sodget написал(а):

А если им Ямато впарить они ж еще больше за него отвалят

и Шарнхорст (или Гейзенау) - кто-то из них очень долго ремонтировался....
и Лютцов(который Дойчлянд)

0

518

П. Макаров
Я в третий раз пишу - не реагирують :(

Если Я. Г. и И. в Варшавском блоке - то им и оставить - надо будет с экипажами и используем. А если они в НАТО то я скорее у них последнюю рыболовную шаланду заберу и переплавлю в кучу гвоздей чем им оставлю. Пусть с нуля все строят!

0

519

bookwar
А плюсом от опровой торговли ЛК будет Аргентина в составе Варшавского блока и базы СА на ее територии.

0

520

Граждане, кто нибудь обстановку на фронтах доложить может?

По-моему
-лужский рубеж прорван, но легче от этого немцам не стало, ибо развивать успех тяжело. Ленинград-прифронтовой город, но не блокирован.
-на юге-без понятия.

Отредактировано Степан (01-05-2009 20:12:45)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7