Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 181 страница 190 из 937

181

Фалангер написал(а):

Лично я никакими "рефлексиями" и розовыми соплями "аж какой плохой может быть Советский Союз будучи мировым гегемоном!" в стили Ники не страдаю.
Я хочу чтобы советский город был на Луне и база на Марсе, чтобы советские космические корабли бороздили космос так сказать.
Потому что того что у нас в РеИ есть - хуже быть может только вариант "Мародера". Который все еще вероятен.
Вот так вот.

Аналогично.
Но способы достижения должны быть иные, не те, что привели к нашему поражению.
Мне очень хотелось показать принципиальную ошибочность партийной системы подготовки кадров, что в итоге привела к тому, что сильное государство само себя ... с ног до головы.
Но не уверен, что это стоит поднимать в данном приключенческом романе.
По этой причине, отказлся полимезировать с Никой. Мне пришлось бы показать ее в столь неприглядном свете, что....., это ведь много страшнее, чем раздеть на красной площади.

0

182

Борис Каминский написал(а):

По этой причине, отказлся полимезировать с Никой. Мне пришлось бы показать ее в столь неприглядном свете, что....., это ведь много страшнее, чем раздеть на красной площади.

Кого раздеть пратию или Нику? Нику не удастся, а партия, что тогда была без штанов и без совести, что сейчас.

0

183

П. Макаров!
Отредактировал текст о искажении в будущем инфы.
Прошу дать оценку.

Да пожалуй можно так оставить...

И еще, мне нужен совет от нескольких чел - надо ли выписывать акцент Сталина (см. мое сообщение от 22. мая 11:28  № 182)

Писал уже - видимо пропустили...
Первый сбой акцента можно оставить - с указанием что это он от волнения. А остальные убрать - они по реальному разговору были бы, а вот в тексте просто выпячивание полчается.

0

184

Фалангер написал(а):

никаких самокопаний в стиле Ники у меня не будет.

А кто их от вас требует? Я ведь тоже танки не разбираю. У каждого свои тараканы. И пока они в одной упряжке - это даже весело!

+2

185

А-1 написал(а):

Кого раздеть пратию или Нику? Нику не удастся, а партия, что тогда была без штанов и без совести, что сейчас.

Уничтожить Нику очень просто.
Партия есть механизм достижения цели, потому понятия нравственности к ней не применимы.
Цель же весьма гуманная. Эту цель человечество отстаивает не одно тысячелетие.

0

186

Уничтожить Нику очень просто.
Партия есть механизм достижения цели, потому понятия нравственности к ней не применимы.

Знаю, сама в системе работаю. И у нас тоже - человека нет-есть винтик. Но в то же время, мне легче раздеться на Красной площади, чем перестать быть собой. Кстати, если вы это не поняли - то я могу еще раз изобразить вальтер под подбородком - только это уже как конец моего творчества в этой теме.

0

187

А кто их от вас требует? Я ведь тоже танки не разбираю. У каждого свои тараканы. И пока они в одной упряжке - это даже весело!

Ника браво! +1
Но зачем некоторым питаться пропагандой для обывателей, не стоит, это очень протухший, а местами грязненький товар.

0

188

А-1 написал(а):

Нику не удастся, а партия, что тогда была без штанов и без совести, что сейчас.

Не стоит так о партии.

0

189

Ника написал(а):

Знаю, сама в системе работаю. И у нас тоже - человека нет-есть винтик.

Органицация человеков в государство не может не приводить к подобному.
А размеры государства на его структуирование не влияют.
Однако если бы нам пришлось сойтись в честно бою, да в чистом поле....

Отредактировано Борис Каминский (05-06-2009 00:45:09)

0

190

Однако если бы нам пришлось сойтись в честно бою, да в чистом поле....

В честном бою  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_pink.gif  разве что в доспехах и на мечах  http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif  а в чистом поле - на полтора километра со снайперской позиции и СВД   http://gardenia.my1.ru/smile/hunter.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11