не варили корпуса на ЛКЗ.
и башни?
поправил 247 и 260
Отредактировано bookwar (06-06-2009 19:52:10)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
не варили корпуса на ЛКЗ.
и башни?
поправил 247 и 260
Отредактировано bookwar (06-06-2009 19:52:10)
Неа... Если только не ставили литые пришедшие с других заводов. Хотя, могло быть такое "славное" извращение как литой корпус (одной деталью) .
У Котина, был еще такой "пунктик" он говорил что отличительным признаком его танков должен быть малый угол наклона бронелистов. Т.Е почти вертикальная броня. Этот его "пунктик" держался до КВ-1С и ИС-1(пока не .... по голове В ГАБТУ)
В курилку начали входить рабочие. Народ молча смотрел на нас.
-Хреново работаете товарищи....Брака дохрена... - сплюнул я.
-Но мы стараемся! - неуверенно сказал кто-то.
-Я бы даже спросил не на немцев ли работаете? Почему в Харькове и Сталинграде каждый день новый танк хоть чуть-чуть, но лучше вчерашнего? А на тягаче вон даже отопление кабины смастерили!
-Мы тут говорили о производстве, но если это не касается количества, никто даже слушать не пытается. Говорят - "нарушение технологии". Зато если есть возможность отчитаться о перевыполнении плана - тут же внедряют, даже не проверив. - высказался Печкин - Товарищ майор, возьмите меня добровольцем!
Отредактировано bookwar (06-06-2009 20:21:00)
У Котина, был еще такой "пунктик" он говорил что отличительным признаком его танков должен быть малый угол наклона бронелистов. Т.Е почти вертикальная броня. Этот его "пунктик" держался до КВ-1С и ИС-1(пока не .... по голове В ГАБТУ)
А информация откуда?
А информация откуда?
Вот и я сомневаюсь...
Кстати за "двойку" можешь втык выписать по приказу ком.танковыми войсками фронта еще в сентябре был приказ заменить башни двоек на башни копеек.
Ты на рабочих не дави, плз. Со жратвой в Питере даже до блокады было плохо. К морякам съезди, махни что-нибудь на жратву поощри рабочих. Кстати пусть на тебя круглыми глазами посмотрят, т.Жданов, по моей библтотеке меньше генерала мало кого принимал, все больше к Кузнецову с Попковым футболил.
А информация откуда?
Воспоминания работников КБ, собранные одним из знакомых. Собственно Кошкин из Питера в Харьков уехал именно поэтому.
Собственно Кошкин из Питера в Харьков уехал именно поэтому.
Как будто это он сам решал...
т.Жданов, по моей библтотеке меньше генерала мало кого принимал,
у меня мандат от ЛПБ на "свободную охоту"
Вот только Пите6рские КВ не сварные, не варили корпуса на ЛКЗ. Их собирали на гужонах(специальные болты грубо говоря) варили только местную обвязку,
Уверены? Просто у Свирина мельком упоминается про "разгрузку кузнечно-прессового и сварочного оборудования" при переходе на литой корпус КВ.
Воспоминания работников КБ, собранные одним из знакомых. Собственно Кошкин из Питера в Харьков уехал именно поэтому.
Нет вопросов. ОБС.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11