25-30шт в месяц нормально
скорее 15-20... Если вообще... Слишком узкая ниша у них... Но я б их все ж убрал..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
25-30шт в месяц нормально
скорее 15-20... Если вообще... Слишком узкая ниша у них... Но я б их все ж убрал..
писали в свете отсутствия алюминия с Запорожского комбината.
писать то писали, но не утвердили, и не отсутствия, а большого падения выпуска...
Но я б их все ж убрал..
На стапельной сборке они тебе сильно помешают?
ну и перекинем на любой судоремонтный....
в параллель с основным производством
На стапельной сборке они тебе сильно помешают?
ну и перекинем на любой судоремонтный....
в параллель с основным производством
ну если не в ущерб основному производству то хай будет. Главное чтоб линейка Т-50 Т-34 (потом Т-42) и КВ (потом ИС) не страдала
Может дадите доехать туда для начала?
Ничего не имею против
Целью моей было лишь обратить внимание на пропущеный исторический факт
С Преображенским договорились заранее, что он при первой возможности будет переправлять мою корреспонденцию в Москву, где её встретит лично Старчук.
Своеобразный резервный канал, благо самолеты с аэродрома Преображенского летали на Москву почти каждый день. Евгений даже жаловался на жуткую тесноту, ведь кроме его бригады там же сидела эскадрилья истребителей ПВО и несколько транспортников фронтового подчинения.
Banzay конечно, правильные вопросы поднимает, но как-то однобоко. Я например, как своим сотрудникам говорю: "Нашел косяк - молодец, вот тебе вкусный пирожок, а теперь давай его обратно, и получишь только когда три способа решения проблемы найдешь. А сроку тебе, красна девица - до полудня". Поэтому получается очень хорошо. Сразу оброщаются с готовыми решениями. Выбирай, мол, гражданин начальник. Мне решение проблемы, им по пирожку, а всем нам счастье. Вот так и тут надо начать. Говоришь, 65% брака. Хорошо. Откуда инфа такая, ссылочку на авторитетные источники и, соответственно, способ уменьшения брака. Но реальный и выполнимый. Вот тогда человек молодец, ему респект и уважуха, и плюсов во все места. А так просто пальцем такать - это болталогия. Эту функцию у нас ВВП и ДАМ хорошо выполняют.
Своеобразный резервный канал, благо самолеты с аэродрома Преображенского летали на Москву почти каждый день. Евгений даже жаловался на жуткую тесноту, ведь кроме его бригады там же сидела эскадрилья истребителей ПВО и несколько транспортников фронтового подчинения.
Не хорошо как-то. А немец не налетит их бомбмить под покровом ночи, пока все в куче. А вдруг взлетать всем придется быстро и сразу. Тогда что будет? Нехорошо, товарищи, как-то получается.
А немец не налетит их бомбмить
РУС стоит недалеко, да и через фронтовые порядки ему надо прорваться, и через зенитки...
он конечно, может и долетит...если раньше не задумает возвращаться...
Выпущено в реале около 2500 сау
угу.. За время войны.. То есть с 1944 по 1945 года...
Мало то как за год построили...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11