Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 331 страница 340 из 937

331

bookwar написал(а):

25-30шт в месяц нормально

http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif  скорее 15-20... Если вообще... Слишком узкая ниша у них... Но я б их все ж убрал..

0

332

Banzay написал(а):

писали в свете отсутствия алюминия с Запорожского комбината.

писать то писали, но не утвердили, и не отсутствия, а большого падения выпуска...

0

333

Sodget написал(а):

Но я б их все ж убрал..

На стапельной сборке они тебе сильно помешают?
ну и перекинем на любой судоремонтный....
в параллель с основным производством

0

334

bookwar написал(а):

На стапельной сборке они тебе сильно помешают?
ну и перекинем на любой судоремонтный....
в параллель с основным производством

ну если не в ущерб основному производству то хай будет. Главное чтоб линейка Т-50 Т-34 (потом Т-42) и КВ (потом ИС) не страдала

0

335

bookwar написал(а):

Может дадите доехать туда для начала?

Ничего не имею против :)
Целью моей было лишь обратить внимание на пропущеный исторический факт :):)

0

336

bookwar написал(а):

С Преображенским договорились заранее, что он при первой возможности будет переправлять мою корреспонденцию в Москву, где её встретит лично Старчук.

Своеобразный резервный канал, благо самолеты с аэродрома Преображенского летали на Москву почти каждый день. Евгений даже жаловался на жуткую тесноту, ведь кроме его бригады там же сидела эскадрилья истребителей ПВО и несколько транспортников фронтового подчинения.

0

337

Banzay конечно, правильные вопросы поднимает, но как-то однобоко. Я например, как своим сотрудникам говорю: "Нашел косяк - молодец, вот тебе вкусный пирожок, а теперь давай его обратно, и получишь только когда три способа решения проблемы найдешь. А сроку тебе, красна девица - до полудня". Поэтому получается очень хорошо. Сразу оброщаются с готовыми решениями. Выбирай, мол, гражданин начальник. Мне решение проблемы, им по пирожку, а всем нам счастье. Вот так и тут надо начать. Говоришь, 65% брака. Хорошо. Откуда инфа такая, ссылочку на авторитетные источники и, соответственно, способ уменьшения брака. Но реальный и выполнимый. Вот тогда человек молодец, ему респект и уважуха, и плюсов во все места. А так просто пальцем такать - это болталогия. Эту функцию у нас ВВП и ДАМ хорошо выполняют.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

+4

338

bookwar написал(а):

Своеобразный резервный канал, благо самолеты с аэродрома Преображенского летали на Москву почти каждый день. Евгений даже жаловался на жуткую тесноту, ведь кроме его бригады там же сидела эскадрилья истребителей ПВО и несколько транспортников фронтового подчинения.

Не хорошо как-то. А немец не налетит их бомбмить под покровом ночи, пока все в куче. А вдруг взлетать всем придется быстро и сразу. Тогда что будет? Нехорошо, товарищи, как-то получается.

0

339

А-1 написал(а):

А немец не налетит их бомбмить

РУС стоит недалеко, да и через фронтовые порядки ему надо прорваться, и через зенитки...
он конечно, может и долетит...если раньше не задумает возвращаться...

0

340

Banzay написал(а):

Выпущено в реале около 2500 сау

угу.. За время войны.. То есть с 1944 по 1945 года...
Мало то как за год построили...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11