Banzay
мне это надоело. Повторяюсь в последний раз - твоя эпархия флот и только он!. Прочее без тебя решается.
Если не устраивает можеш не писать в эту тему.
Тебе по 5 раз повторяют одно и то же - реакции 0 целых 0 десятых...
ибо
Banzay написал(а):1. на "маленьком заводе называемом танкоградом. У вас его нет...
такого разгрома в промышленности что в РИ был тоже нет. + станки закупаются за бугром (пример те что Саня купил)
Banzay написал(а):2. на тот момент было свернуто производство на заводе Арсенал полковых пушек. ЗА выполнением всех производственных планов и отсутсвии их необходимости.
кто мешает это и тут сделать? Потери в матчасти меньше - производство работает нормально и т.д.
Banzay написал(а):3. пушка 100 мм потребовалась ГАБТУ и ГАУ для борьбы с танками которые не поражаются из имеющихся калибров. Тут вот самый главный впрос который вам зададут в ГАУ зачем нужна новая пушка для которой нет целей? Что немецкие танки не поражаются из Ф-22 и 52-К?
будем ждать пока немцы Тигры пустят и как в РИ будем их 1 к 5ти разменивать поначалу?
На сим повторяю или ты в 3 фронте только о флоте пишиш или не пиши вообще или уйду я - мне по 100 раз одно и то же вдалбливать лень!Ё