Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 361 страница 370 из 937

361

bookwar написал(а):

Не понял, как мой техпроцесс для Баррикад связан с Красными Баррикадами

Не знаю как тех процесс связан, но на месте руководства человека с такими знаниями в бой бы не путил, а посадил бы на завод и озадачил технической и организационной работой. Но ты же на заводе не усидишь.     http://gardenia.my1.ru/smile/commandos.gif

0

362

А-1 написал(а):

человека с такими знаниями в бой бы не путил,

Да какие там знания!
техникумовский уровень, плюс немного любопытства, плюс чуть-чуть боевого опыта...  http://gardenia.my1.ru/smile/boast.gif

0

363

Ссылку получил?  завод с немецким номером 398. Вот это завод Арсенал. На нем выпускалось до 700 орудий в квартал. Значение для производства имеет количество станков, рабочих и производственные площади.

оснастака да, но если у тебя в цеху одновременно стоит 50 полковушек и 2 ствола от Б-34/Д-10 то 50 полковушек и 50 стволов Б-34/Д-10 ты с в том же цеху ну никак не расставишь....

0

364

Banzay
а зачем их ставить в цеху?
"Свадьба" происходит в последний день сборки... До этого качающаяся и лафетная части живут отдельно. Даже в разных цехах.
Самое узкое место в производстве - сверление и расточка ствола, а вот тут и начинаются отличия, тк нужны совершенно разные станки по длине станины (в 1,5-1,7 длиннее ствола)
и если на длинных станках можно точить полковушки, то наоборот - нет

0

365

bookwar написал(а):

Да какие там знания!техникумовский уровень, плюс немного любопытства, плюс чуть-чуть боевого опыта...

Прибедняйся, прибедняйся. скромность украшает только девушек, когда им нечего одеть.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Ты для страны ценнее иного КБ с десятном спецов.

0

366

Banzay
мне это надоело. Повторяюсь в последний раз - твоя эпархия флот и только он!. Прочее без тебя решается.
Если не устраивает можеш не писать в эту тему.
Тебе по 5 раз повторяют одно и то же - реакции 0 целых 0 десятых...
ибо

Banzay написал(а):

1. на "маленьком заводе называемом танкоградом. У вас его нет...

такого разгрома в промышленности что в РИ был тоже нет. + станки закупаются за бугром (пример те что Саня купил)

Banzay написал(а):

2. на тот момент было свернуто производство на заводе Арсенал полковых пушек. ЗА выполнением всех производственных планов и отсутсвии их необходимости.

кто мешает это и тут сделать? Потери в матчасти меньше - производство работает нормально и т.д.

Banzay написал(а):

3. пушка 100 мм потребовалась ГАБТУ и ГАУ для борьбы с танками которые не поражаются из имеющихся калибров. Тут вот самый главный впрос который вам зададут в ГАУ зачем нужна новая пушка для которой нет целей? Что немецкие танки не поражаются из Ф-22 и 52-К?

будем ждать пока немцы Тигры пустят и как в РИ будем их 1 к 5ти разменивать поначалу?

На сим повторяю или ты в 3 фронте только о флоте пишиш или не пиши вообще или уйду я - мне по 100 раз одно и то же вдалбливать лень!Ё

0

367

А-1 написал(а):

Ты для страны ценнее иного КБ с десятном спецов.

правильно - в КБ его :) А я повоюю :) Мне в КБ ловить нчего...

0

368

Sodget написал(а):

На сим повторяю или ты в 3 фронте только о флоте пишиш или не пиши вообще или уйду я - мне по 100 раз одно и то же вдалбливать лень!

Я уже писал. И это для всех было бы проще и удобнее. Нашел проблему, озвучил, тут же прелагай решение. Тогда это дело хорошее. Так и надо поступать далее.

0

369

Sodget написал(а):

правильно - в КБ его :) А я повоюю :) Мне в КБ ловить нчего...

не все так просто
если народу в магазине сегодня мало будет, я и до 184-го завода доеду...

0

370

А-1
Я с таким подходом согласен - но попугаем не нанимался. Потоми или или. Еще один его ком в теме не по флоту и все. Или они не замечаются или я пас...
Еще 8 старниц флуда разгребать в поисках пары комов имеющих смысл и идущих по теме я не намерен...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11