Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 431 страница 440 из 937

431

Фалангер написал(а):

Потому что я заимел привычку рычать весьма натурально, бить мордой об стол, махом-ударом руки с подросшими и слегка заострившимися ногтями распарывать морды лица...

Фалангер написал(а):

А еще у меня продолжаются изменения организЪма, начал расти хвост и ногти постепенно надумали заострятся в когти.

Фалангер, а может всё же без этого обойдётесь? Вроде уже вам выделили отдельную тему, куда вы можете сливать все свои фурри-идеи. Ну зачем тащить это и сюда? ИМХО, здесь это смотрится по меньшей мере  нелепо.

0

432

Сергей Олегович написал(а):

Фалангер, а может всё же без этого обойдётесь? Вроде уже вам выделили отдельную тему, куда вы можете сливать все свои фурри-идеи. Ну зачем тащить это и сюда? ИМХО, здесь это смотрится по меньшей мере  нелепо.

Можно разыграть карту "инопланетян" потом, не хуже чем у Буки. Чтобы нагло-саксы и жмерикосы на время засунули мысли о "реванше" в Ж, а потом и забыли о них напрочь. Иначе будет холодная, война дубль 2 - без вариантов. А так "сольем" амбиции в экспансию в космос.

0

433

Хотя, есть и положительные стороны в этих ваших фурри-идеях
Они окончательно отбили у меня желание возвращаться в проект, даже временно. Как говорится "двум пернатым в одной берлоге не ужиться"(с) генерал Лебедь

Отредактировано Сергей Олегович (08-06-2009 01:38:40)

0

434

Хотя, есть и положительные стороны в этих ваших фурри-идеях
Они окончательно отбили у меня желание возвращаться в проект, даже временно. Как говорится "двум пернатым в одной берлоге не ужиться"(с) генерал Лебедь

А вы знаете другой способ избежать Холодной Войны послевоенной кроме розыгрыша карты инопланетян, а?
Критиковать и вставать в позы легко - а сесть и подумать?
Потому что если ХВ избежать не удастся - ситуация кардинально от РеИ на конец 20 начало 21 века отличатся не будет.
Хотя если вам нынешняя ситуация по нраву, я вопросов не имею. Но тогда и непонятно а зафиг вы в самом начали присоединились немцев мочить, а?

0

435

Фалангер
  В самом начале проект был ещё нормален и многообещающ и никаких мутаций не было и не предполагалось. Поэтому и присоединился я к нему.

0

436

В самом начале проект был ещё нормален и многообещающ и никаких мутаций не было и не предполагалось. Поэтому и присоединился я к нему.

Я эти мутации ввел туда именно чтобы ХВ избежать разыграв "инопланетян" ну и себе потрафить. Или тебе так хочется ХВ и повторения РеИ с мелкими отличиями?
Так так и скажи - мне хочется чтобы СССР развалился как в РеИ или опять-таки оказался в Жопе типа "Росссия 90х!"
Или предложи свой выход избежать ХВ или ТМВ. Я жду!
А то говорить - легко. Как и кидаться под грузовики.

0

437

Причем ХВ - ну совершенно не будет зависеть от строя на территории СССР, хоть монархию восстанови - без внешней угрозы ХВ неизбежна как приход зимы после лета. Какие бы усилия СССР не прилагал - его все равно объявят "империей осла" и начнётся все как и было. Геополитика, сээр!
И наличие/отсутствие Черчилля, Маккарти, Трумена и етц на это не влияет. И Бомбу амеры все равно слепят до 50 года. Без вариантов, несмотря на отстрел оппенгеймеров и прочих энштейнов.

0

438

Фалангер
А вот не надо стрелки переводить. Всё это (ликвидацию угрозы холодной войны и развала СССР) можно сделать и более нормальными средствами, хотя бы как у Конюшевского. А не привлекать рояльный костыль в виде инопланетян и мутаций.
И собственно чему вы удивляетесь?
Я сразу ещё раньше сказал, что в вопросе мутаций я ваш убеждённый  противник.

0

439

Фалангер написал(а):

Да, мою "мутацию" тоже прошу отразить в тексте "интерлюдистами"!

мутации твои отображены в "Желаниях" а тут - перебор аднака...

0

440

Борис Каминский
Прочитал. Плюсы поставил. Думаю, что годится :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11