Точно! Фалангер-100, Фалангер-2, Фалангер-3, Фалангер-4 Extreme Edition(с функцией гипер трейденга)!
Воистину акбар
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Точно! Фалангер-100, Фалангер-2, Фалангер-3, Фалангер-4 Extreme Edition(с функцией гипер трейденга)!
Воистину акбар
А-1
ЛС
Ну сто процентов соответствия эссе Лукьяненко ко "Времени учеников". ПМСМ, для 90% работ на компе, более чем достаточно 386 проца, даже без 387го.
Много. У меня Yamaha YIS-503 IIIR с контроллером 3,5" флопа. "Для дома, быта и семьи" вполне хватает. И даже можно его как терминал к "большой" машине использовать, но с плохой графикой, которая никуда кроме игрушек/кино/САПР не нужна. .
Много. У меня Yamaha YIS-503 IIIR с контроллером 3,5" флопа. "Для дома, быта и семьи" вполне хватает. И даже можно его как терминал к "большой" машине использовать, но с плохой графикой, которая никуда кроме игрушек/кино/САПР не нужна. .
Вот и развивай это направление в ТФ
А американцам, японцам и "разным прочим шведам" вы тоже запретите электронику развивать?
Нет интереса.
А американцам, японцам и "разным прочим шведам" вы тоже запретите электронику развивать?
Можно всему миру навязать свои стандарты железа и софта (плевок в сторну амеров). К тому же в РИ нормальные персоналки с цветным дисплеем пошли в начале 90-х. А в ТФ уже к 80-му году надо всех буржуев экономически и идеологически задушить. Тогда и развивать компы будет некому и незачем.
На броне, рядом с местом наводчика была прикреплена таблица поправок к прицелу, сверившись с ней, я навёл орудие на головной В-1 и выстрелил. Вот насчёт попасть… . Нет, в танк я попал, но не в тот, в который целился , а в другой, двигавшийся метрах в тридцати позади моей цели. Ну, тоже неплохо. Вторым снарядом я тоже попал. В Землю, по ней промахнуться было трудно. Третий снаряд я воткнул туда же куда и второй, а вот с четвёртым мне повезло. Снаряд пропахал борозду в борту одного танка, нафиг своротил ему катки и разорвал гусеницу, и, изменив траекторию, воткнулся в борт другого, идущего сзади и сбоку.
- Неплохо – прошептал я.
- Капитан! – раздался в ТПУ голос мехвода, - Приказано заняться вторыми «Климами», их никто кроме нас достать не может.
- Принято - ответил я, - Передай, большие французы – огнемётные.
- Понял, передам.
Впереди, где-то в километре от нас, на небольшом возвышении стояли пять немецких КВ-2, и методично расстреливали наши орудия ПТО.
Первый снаряд лёг неплохо прямо перед крайним правым танком, хотя прямого попадания не было, больше он не стрелял. Остальные перенесли огонь на нас.
Стрелять по неподвижной цели легко, ещё пять снарядов и КВ-2 замолчали.
По нам так и не попали, даже близких разрывов не было.
А вот потом началось веселье. Вражеских танков было слишком много, подошли они близко и начали нас доставать. Пробить нашу броню они не могли, но на нервы действовали.
Можно всему миру навязать свои стандарты железа и софта (плевок в сторну амеров)
Можно-то можно... Только мучает меня любопытство: каким способом? Посредством советского танкового зерга?
К тому же в РИ нормальные персоналки с цветным дисплеем пошли в начале 90-х.
Спасибо - мне известно, когда
А в ТФ уже к 80-му году надо всех буржуев экономически и идеологически задушить.
Вот опять же меня смущает: душить-то как? За ножку от стула? Если задушить их предполагается к 80-му (Надеюсь все же имеется в виду год, а не процессор...
Или?...
), то к тому времени ихая рыночная экономика успеет малехо раскрутиться в нужном направлении...
Тогда и развивать компы будет некому и незачем.
Дык, это... Может дешевле наоборот? Передушить всех и сразу - тогда компы и развивать не придется!
Вот тут, помнится, один товарищ выступал с инициативой: "Родил идею - обоснуй!"
Передай, большие французы
Может просто те высокие танки с маленькой башней, а то откуда все знают, что они французские.
Первый снаряд лёг неплохо прямо перед крайним правым танком, хотя прямого попадания не было, больше он не стрелял. Остальные перенесли огонь на нас. Стрелять по неподвижной цели легко, ещё пять снарядов и КВ-2 замолчали.
С шести снарядов подбить пять КВ-2, как-то не веристься. Это же не Т-90 со всеми наворотами.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11