Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 561 страница 570 из 937

561

А-1 написал(а):

Какой хитрый

Я не хитрый. Я с Аней еду.. А ей в ТОСе делать нечего...

0

562

Змей написал(а):

Нет, я их подбил. Я просто очень хорошо стреляю.

Верю... Зиновий Колобанов в похожей ситуации 22 танка расстрелял.

0

563

bookwar написал(а):

-Это еще не все. В этот раз особо на поддержку с воздуха рассчитывать не стоит - штурмовая эскадрилья НКВД оснащена И-15.

-Еще вот что. В составе нашей Бригады теперь существует испытательная рота. В ней и будут проходить пробы новые образцы. - продолжил Мындро. - Это чтобы не нарушать структуру основных батальонов и батарей..
-Товарищ генерал майор, а что у нас с авианаводчиками? Катюша то в свой полк вернулась.
-Теперь машина ВНОС будет в каждом батальоне и дивизионе, плюс одна в роте управления.
В коридре загрохотали сапоги и в кабинет вошел Соджет в сопровождении инженера с ХПЗ, с которым я познакомился во время командировки в Сталинград.
-Вот и командир испытательной роты прибыл. - прокомментировал Мындро. - Проходите, присаживайтесь. Подробности позже. Продолжаем. Хочу представить Вам младшего лейтенанта госбезопасности Титова - командира эскадрильи штурмовиков.
Из-за стола встал парень в форме НКВД с тремя кубиками в пелицах. О его принадлежности к авиации не говорило ничего. Слегка хриплым голосом он начал.
-На вооружении эскадрильи находятся восемь И-15, ожидаем прибытия большого количества дополнительной техники. Все самолеты довольно сильно изношены. Летчики - осужденные за преступления, лишенные воинских званий и наград, выразившие желание искупить вину перед Родиной. Сейчас в наличии одиннадцать пилотов. Имена и заслуги перед осуждением - в данный момент засекречены. После выполнения трех успешных боевых вылетов судимость будет снята.
-А где гарантия того, что они не перелетят к врагу?
-Семьи предателей будут уничтожены. Да и зная их, я думаю, даже упоминание об этом излишне. В большинстве - я уверен и без этих мер.

Отредактировано bookwar (10-06-2009 19:39:26)

0

564

А меня возьмете? Какраз мой драндулет починят.

0

565

Sodget написал(а):

Я не хитрый. Я с Аней еду

Ладно не отмазывайся. А то с Аней он типа. Тут не давно тоже один товарищ с Оксаной ездил, а потом ночевать у нее остался, пока мать ее на работе была.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

566

А-1 написал(а):

а потом ночевать у нее остался

не было такого!!
я вообще в ту ночь с Пусэпом и кем-то в задней кабине летал на Пиллау!

0

567

Змей написал(а):

А меня возьмете? Какраз мой драндулет починят.

Езжай свои СУ-130 и другие испытывать. Хотя тебе еще в авиации дел много.

0

568

bookwar написал(а):

не было такого!!я вообще в ту ночь с Пусэпом и кем-то в задней кабине летал на Пиллау!

Это ты потом ее мамке расказывать будешь, скем ты и где летал.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

569

А-1 написал(а):

Езжай свои СУ-130 и другие испытывать

Они под Лугой нужнее, ну одну Змею с Тэнгу подарят (на двоих)
как раз в непосредственное прикрытие Т-42! Второй линией.

Отредактировано bookwar (10-06-2009 19:23:54)

0

570

А-а-а-а, тоже хачу.  http://gardenia.my1.ru/smile/howl.gif 

В подчинении Соджета, с зенитками.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11