Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 581 страница 590 из 937

581

bookwar написал(а):

Наводчиком сажай...

хм... В реальном Т-55 не вопрос а вот в том... Не знаю... проще обойти кто где сидит :). Тупо не прописывая этого...

Мож я ее вообще командиром машины усажу :)

Отредактировано Sodget (10-06-2009 19:43:49)

0

582

Слегка доработанный кусок.

Завод скрылся за очередным поворотом, потом замелькали дополнительные рельсы, в противоположном окне мелькнул деревянный домик «ст. Уржумка». Знакомо – эту станцию построили для разгрузки оборудования, прибывающего на строящийся машиностроительный завод еще в 1938-м. Завод достроили, а станция осталась. И странно, ничего ведь не изменилось вокруг, но с каждым пройденным километром, с каждым ударом на колёс стыках рельс отступала накатившая тоска. Даже интересно стало, а в этой реальности Машзавод что делать будет? А метзавод? Интересно. А ещё интересней, чем наша эпопея закончится. Впрочем, это зависит только от нас.
Видимо, задумался я куда сильнее, чем мне показалось. По крайней мере тишину за столом я заметил последним. Один единственный вопрос
- Куда?
Долгий взгляд, глаза в глаза. Врать? Бесполезно и очень обидно. Договорились ведь.
- Вместе с бригадой, зенитки испытывать. Новые.
- Их же уже испытали, сутками гоняли здесь, - в голосе - надежда, в которую, кажется, не верит никто.
- Верно. Но на этих машинах людям в бой идти. А, значит, их в бою проверить и нужно. В старину мастер вставал под мостом, который он выстроил, что бы доказать, что строение не обрушится. Здесь - то же самое: создатель установки должен в первый бой вести её самостоятельно. По крайней мере, иначе я не могу.
…- Товарищ военинженер второго ранга, командир опытного зенитносамоходного взвода капитан Сергеев прибыл в ваше распоряжение.

+4

583

Степан написал(а):

Слегка доработанный кусок.

хороший кусочек

0

584

Степан написал(а):

Товарищ военинженер второго ранга

Окстись, капмтан, уже два с лишним месяца, как подполковник..  (ЕМНИП)

0

585

bookwar написал(а):

уже два с лишним месяца, как подполковник..

кстати а кто у нас в каком звании то? Я уже и свое забыл нафиг... Не то что чужие..

0

586

Степан написал(а):

В старину мастер вставал под мостом, который он выстроил, что бы доказать, что строение не обрушится. Здесь - то же самое: создатель установки должен в первый бой вести её самостоятельно. По крайней мере, иначе я не могу.

http://gardenia.my1.ru/smile/clap.gif

0

587

bookwar написал(а):

Окстись, капмтан, уже два с лишним месяца, как подполковник..  (ЕМНИП)

Упс.   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif   Не ошибается тот, кто нифига не делает. В лагере майором был.

Отредактировано Степан (10-06-2009 19:51:29)

0

588

Sodget написал(а):

кстати а кто у нас в каком звании то?

в Кремле ты получил майора, остальные капитанов (хитровывернутых) в начале декабря - приказ о приведении РККА к единой линейке званий
после рейда к Перекопу (за Момента и Актрису) я получил майора

всем ордена-медали считать - занятие долгое и нудное

0

589

Sodget написал(а):

кстати а кто у нас в каком звании то? Я уже и свое забыл нафиг... Не то что чужие..

Как был капитаном, так и остался-советнику, пока, больше не требуется.

0

590

bookwar
то есть мы с тобой майоры остальные капитошки?
Правильно?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11