Наводчиком сажай...
хм... В реальном Т-55 не вопрос а вот в том... Не знаю... проще обойти кто где сидит . Тупо не прописывая этого...
Мож я ее вообще командиром машины усажу
Отредактировано Sodget (10-06-2009 19:43:49)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Наводчиком сажай...
хм... В реальном Т-55 не вопрос а вот в том... Не знаю... проще обойти кто где сидит . Тупо не прописывая этого...
Мож я ее вообще командиром машины усажу
Отредактировано Sodget (10-06-2009 19:43:49)
Слегка доработанный кусок.
Завод скрылся за очередным поворотом, потом замелькали дополнительные рельсы, в противоположном окне мелькнул деревянный домик «ст. Уржумка». Знакомо – эту станцию построили для разгрузки оборудования, прибывающего на строящийся машиностроительный завод еще в 1938-м. Завод достроили, а станция осталась. И странно, ничего ведь не изменилось вокруг, но с каждым пройденным километром, с каждым ударом на колёс стыках рельс отступала накатившая тоска. Даже интересно стало, а в этой реальности Машзавод что делать будет? А метзавод? Интересно. А ещё интересней, чем наша эпопея закончится. Впрочем, это зависит только от нас.
Видимо, задумался я куда сильнее, чем мне показалось. По крайней мере тишину за столом я заметил последним. Один единственный вопрос
- Куда?
Долгий взгляд, глаза в глаза. Врать? Бесполезно и очень обидно. Договорились ведь.
- Вместе с бригадой, зенитки испытывать. Новые.
- Их же уже испытали, сутками гоняли здесь, - в голосе - надежда, в которую, кажется, не верит никто.
- Верно. Но на этих машинах людям в бой идти. А, значит, их в бою проверить и нужно. В старину мастер вставал под мостом, который он выстроил, что бы доказать, что строение не обрушится. Здесь - то же самое: создатель установки должен в первый бой вести её самостоятельно. По крайней мере, иначе я не могу.
…- Товарищ военинженер второго ранга, командир опытного зенитносамоходного взвода капитан Сергеев прибыл в ваше распоряжение.
Слегка доработанный кусок.
хороший кусочек
Товарищ военинженер второго ранга
Окстись, капмтан, уже два с лишним месяца, как подполковник.. (ЕМНИП)
уже два с лишним месяца, как подполковник..
кстати а кто у нас в каком звании то? Я уже и свое забыл нафиг... Не то что чужие..
В старину мастер вставал под мостом, который он выстроил, что бы доказать, что строение не обрушится. Здесь - то же самое: создатель установки должен в первый бой вести её самостоятельно. По крайней мере, иначе я не могу.
+
Окстись, капмтан, уже два с лишним месяца, как подполковник.. (ЕМНИП)
Упс. Не ошибается тот, кто нифига не делает. В лагере майором был.
Отредактировано Степан (10-06-2009 19:51:29)
кстати а кто у нас в каком звании то?
в Кремле ты получил майора, остальные капитанов (хитровывернутых) в начале декабря - приказ о приведении РККА к единой линейке званий
после рейда к Перекопу (за Момента и Актрису) я получил майора
всем ордена-медали считать - занятие долгое и нудное
кстати а кто у нас в каком звании то? Я уже и свое забыл нафиг... Не то что чужие..
Как был капитаном, так и остался-советнику, пока, больше не требуется.
bookwar
то есть мы с тобой майоры остальные капитошки?
Правильно?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11