Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 621 страница 630 из 937

621

bookwar написал(а):

идем по табличке званий НКВД...

Табличка званий НКВД и табличка званий ГБ - это не совсем одно и то же...
(И если уж на то пошло - ссылку кинте... Ибо н епомню я, где ее выкладывали... Посмотрю - может и я чего упутал. Но по певрому впечатлению - жуткий оксюморон... :))

0

622

bookwar написал(а):

не проще, так совсем править не надо..

У меня Соджет везде, как майор проходит. Да и ты в тексте у себя как сначала капитан шел.

0

623

П. Макаров написал(а):

Какое много?? Это обычная правка!

по обоим частям смотреть надо... Но я не против того чтоб как майором так и подполом быть - как решат.
А насчет правки - о том что первую часть надо править начать давно говорили а так и не начали...
Хотя Степан и обещялся начать...

0

624

А-1 написал(а):

Как раз основные силы ГА к середине марта раскатают.

Вот это мне и сомнительно... Как бы не до мая все затянется...

0

625

Sodget написал(а):

Надеюсь что ввели я с томбами, шпалами и звездами в бой не попрусь...

а чем погоны лучше?
к тому же, ЕМНИП на комбезах знаков различия вообще нет, только на форме под ними...

0

626

bookwar написал(а):

у нас паровозов больше оказалось, поэтому скорее всего - вывезли

паровозами с Ханко? По дну залива? ах...ть......

0

627

Змей написал(а):

Блин, я по ним прямой наводкой стрелял! Практически без поправок, по неподвижной цели. У моей пушки дальность прямого выстрела 5 км. А по танку -- 1100 -1300 м.

Змей... Вот это вот - оно в тексте быть должно! Чтоб вопросов не возникало. А то у меня четкое впечатление было, что от вашей позиции до КВ было километра три...

0

628

А-1 написал(а):

Да и ты в тексте у себя как сначала капитан шел.

правильно, я только послеКубинки, перед Ленинградом мойора получил
(у Берии на приеме (!) капитаном был)
кстати, прием до сих пор не прописан

0

629

bookwar написал(а):

к тому же, ЕМНИП на комбезах знаков различия вообще нет, только на форме под ними...

знаю - но и там их не будет. Спорю нах.. перед боем ибо если подобьют то может быть пожар и из комбеза прийдется вылазить ибо он обгорит например... Или пропитан солярой и маслом...
А что до погон - они не так в глаза бросаются как расписные рукава... Тяжелее в бою офицера опознать - времени погон рассматривать у врага нет... А с нашивками - мельком глянул и ага... А у мне весь экипаж не рядовой... Ну Аня сержант разве что..
Так что если нет погон - буду прописывать как перед боем нашивки спарывали мы нах.. с формы...

0

630

Banzay написал(а):

паровозами с Ханко?

значит не паровозами...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11