Я вон давно под комбезом свитер ношу - кто бы слово сказал...
так то ты.. Я ж в основном по тылам шлялся.. Так что в форме все время... Не в комбезе ж я в ГУЛАГ перся...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Я вон давно под комбезом свитер ношу - кто бы слово сказал...
так то ты.. Я ж в основном по тылам шлялся.. Так что в форме все время... Не в комбезе ж я в ГУЛАГ перся...
Вот блин не задача, а я уже подумымал каленедарики напечатать. Анна - краса и гордость танковх войск.
печатай - но Аня там будет пристойно выглядеть... И как раз на Т-42 За крупняком
А я потом в таком виде Жукову попадусь... Или еще кому... Подумаю кто мне не нравится...
Ткнешь в нос бумагой от ЛПБ и все.
Жаль не получится.
почему?
смотря в каком виде...
может кулаком с бумагой?
Наивный... Сначала он на меня наорет... Потом я его при всех построю... И репутацию подпорчу... Да еще и ЛПБ доложу что его убирать надо нахрен - и место ему в пехотной цепи в первых рядах...
может кулаком с бумагой?
+1
ржал
но в тему...
Наивный... Сначала он на меня наорет... Потом я его при всех построю... И репутацию подпорчу... Да еще и ЛПБ доложу что его убирать надо нахрен - и место ему в пехотной цепи в первых рядах...
Ну, не надо Жукова трогать. Пока.
печатай - но Аня там будет пристойно выглядеть... И как раз на Т-42 За крупняком
почему?смотря в каком виде...
А в каком можно?
Смех смехом, а цветные фотки красивых девушек (а ваши красивые?) можно печатать. Артисток всеких пиарили тогда. Пусть уж и те кто воюет, тоже засветятся. И девушкам хорошо и солдатам прияно.
Ну, не надо Жукова трогать. Пока.
а кстати, где он, чтоб не тронуть случайно...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11