Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 661 страница 670 из 937

661

bookwar написал(а):

Я вон давно под комбезом свитер ношу - кто бы слово сказал...

так то ты.. Я ж в основном по тылам шлялся.. Так что в форме все время... Не в комбезе ж я в ГУЛАГ перся...

0

662

А-1 написал(а):

Вот блин не задача, а я уже подумымал каленедарики напечатать. Анна - краса и гордость танковх войск.

печатай - но Аня там будет пристойно выглядеть... И как раз на  Т-42 :) За крупняком :)

0

663

Sodget написал(а):

А я потом в таком виде Жукову попадусь... Или еще кому... Подумаю кто мне не нравится...

Ткнешь в нос бумагой от ЛПБ и все.

0

664

А-1 написал(а):

Жаль не получится.

почему?
смотря в каком виде...

0

665

А-1 написал(а):

может кулаком с бумагой?

+1

666

А-1 написал(а):

Наивный... Сначала он на меня наорет... Потом я его при всех построю... И репутацию подпорчу... Да еще и ЛПБ доложу что его убирать надо нахрен - и место ему в пехотной цепи в первых рядах...

0

667

bookwar написал(а):

может кулаком с бумагой?

+1
ржал
но в тему...

0

668

Sodget написал(а):

Наивный... Сначала он на меня наорет... Потом я его при всех построю... И репутацию подпорчу... Да еще и ЛПБ доложу что его убирать надо нахрен - и место ему в пехотной цепи в первых рядах...

Ну, не надо Жукова трогать. Пока.

0

669

Sodget написал(а):

печатай - но Аня там будет пристойно выглядеть... И как раз на  Т-42  За крупняком

bookwar написал(а):

почему?смотря в каком виде...

А в каком можно?   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Смех смехом, а цветные фотки красивых девушек (а ваши красивые?) можно печатать. Артисток всеких пиарили тогда. Пусть уж и те кто воюет, тоже засветятся. И девушкам хорошо и солдатам прияно.

0

670

Степан написал(а):

Ну, не надо Жукова трогать. Пока.

а кстати, где он, чтоб не тронуть случайно...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11