Ну, не надо Жукова трогать. Пока.
Дык я найду кого встретить... Жуков то только примером был... Но уж какого нибудь политрука я после боя точно встречу и по полной построю...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Ну, не надо Жукова трогать. Пока.
Дык я найду кого встретить... Жуков то только примером был... Но уж какого нибудь политрука я после боя точно встречу и по полной построю...
а цветные фотки красивых девушек (а ваши красивые?) можно печатать.
Анин проторип очень красива. Ну как на мой вкус... Правда конкурсы красоты тоже выигрывала.. Значит не только на мой...
Правда конкурсы красоты тоже выигрывала.. Значит не только на мой...
покажи городу и народу...
в справочнике...
Отредактировано bookwar (10-06-2009 21:17:47)
кусочек.
Степан (после совещания)
Мы стоим в коридоре, треплемся ни о чём. Мы – это «великолепная четвёрка и собак». Подпол, майор и два капитана. Ну, и Тенгу, единственный штатский. Четверо военных, четверо друзей-приятелей, четверо современников.
- Мальчики! Долго вы тут торчать будете?
- Таааварищ Иванова, во-первых, подкрадываться со спины не вежливо, во-вторых, Тенгу за вами наблюдает довольно давно, в-третьих – нет. Уже уходим.
То, что Ника ни кого не прибила в ходе этой беседы, можно считать весьма большим достижением и проявлением нашей удачливости.
Сидели долго, пили мало, больше говорили. А на завтра Отдельная Мотострелковая Бригада Особого назначения двигалась к линии фронта. Тут не далеко – она проходит по старой границе, фактически – в пригородах Ленинграда. А там – как повезёт. И, сидя на башне недошилки, я верю, что всё у нас получится и на этот раз. Очень, по крайней мере, хочется.
а кстати, где он, чтоб не тронуть случайно...
Скорей всего там же, где и в РеИ - на Центральном фронте...
Подпол
Может все-таки Соджет пока майором побудет. Он конечно герой, но сразу после леса (в ноябре) ему подпола, а все капитаны не логично
Бедная солдатня вашей бригады, с юга на север, а как только будет деблокада взад ехать на юг. Опупели наверна кататься по просторам руси матушки. Я так понимаю, что нормальных дееспособных частей КА в ТФ - нет. Наверное скоро вашу бригаду до армии нужно расширять будет - чтобы бооольшие дыры затыкать
Почему?
Бедная солдатня вашей бригады, с юга на север, а как только будет деблокада взад ехать на юг. Опупели наверна кататься по просторам руси матушки. Я так понимаю, что нормальных дееспособных частей КА в ТФ - нет. Наверное скоро вашу бригаду до армии нужно расширять будет - чтобы бооольшие дыры затыкать
Скорее на базе бригады отрабатывается технология действия ОМГ. Вот ее и мотыляют по всей стране. Это проще, чем создавать сейчас на каждом фронте свою.
покажи городу и народу...
в справочнике...
в справке не стану - все равно вечером фото снесу
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11