Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 721 страница 730 из 937

721

Sodget написал(а):

Он бой пропишет я подключусь

в мешок - меня, копать - меня (с)

0

722

Дальнейшего раговора генералов я не слышал, благоразумно спустившись в люк. Началась артподготовка. Буквально два десятка залпов, затем по радио Михаил Дмитриевич скомандовал начало атаки. При прорыве линии фронта особого сопротивления финны не оказали, правда и в плен сдаваться не спешили. Просто огневое превосходство бригады было подавляющим. С удивлением увидел на левом фланге прорыва результат работы ТОСа - по моему там точно все зачищено, и парням из батальона НКВД надо будет просто занять опустевшие окопы.

Отредактировано bookwar (11-06-2009 00:14:54)

0

723

А-1 написал(а):

том самом, с пугвочками

Перламутровыми... :):):):)

0

724

bookwar SashaRI Sodget ToshiEmoshi А-1 Змей Ника Степан какя удачная тусовка сегодня. Да еще П. Макаров здесь, только наверное покурить вышел.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif и никто ничего не пишет

Отредактировано А-1 (10-06-2009 22:49:21)

0

725

bookwar думает и считает км и БК

0

726

Перед боем мои ребята, как и я одели запасные комплекты формы. Чтоб в случае чего не сверкать в прицелах противника нарукавными нашивками. Ибо они как бы кричали врагу - я командир в меня стреляй.
В прорыв мои машины пошли второй волной ибо рисковать опытными образцами никто не хотел. Поэтому единственным кто прошол боевое крещение был "Буратино" поучавствовавший в артподготовке. И, что характерно, там куда он отстрелялся сопротивления наступающим никто не оказал. Ну да это было не удивительно - в том море огня то он соорудил уцелевших не оказалось. От огня не спасали никакие укрытия - напалм просто затекал туда сквозь щели в перекрытиях и двери с амбразурами.
Дождавшись перезарядки ТОСа моя рота двинуласть в прорыв следом за основными силами бригады.

0

727

bookwar
вот тебе кусочек для думанья - кстати ТОС ты тоже не видил до этого. Так что можеш прописать реакцию на его залп...

0

728

Дочитала. Ну вы и монстры мужики. За пару часов почти четырнадцать страниц! Щас одуплюсь и отпишусь тоже

0

729

Sodget написал(а):

И, что характерно, там куда он отстрелялся сопротивления наступающим никто не оказал. Ну да это было не удивительно - в том море огня то он соорудил уцелевших не оказалось. От огня не спасали никакие укрытия - напалм просто затекал туда сквозь щели в перекрытиях и двери с амбразурами.

И эти люди мне не разрешают выпускать календарики с почти одетыми почти по уставу девушками.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

730

Sodget написал(а):

ТОС ты тоже не видил до этого.

я его и вживую не видел

А-1 написал(а):

И эти люди мне не разрешают выпускать календарики с почти одетыми почти по уставу девушками.

вроде уже разрешили...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11