Он бой пропишет я подключусь
в мешок - меня, копать - меня (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Он бой пропишет я подключусь
в мешок - меня, копать - меня (с)
Дальнейшего раговора генералов я не слышал, благоразумно спустившись в люк. Началась артподготовка. Буквально два десятка залпов, затем по радио Михаил Дмитриевич скомандовал начало атаки. При прорыве линии фронта особого сопротивления финны не оказали, правда и в плен сдаваться не спешили. Просто огневое превосходство бригады было подавляющим. С удивлением увидел на левом фланге прорыва результат работы ТОСа - по моему там точно все зачищено, и парням из батальона НКВД надо будет просто занять опустевшие окопы.
Отредактировано bookwar (11-06-2009 00:14:54)
том самом, с пугвочками
Перламутровыми...
bookwar SashaRI Sodget ToshiEmoshi А-1 Змей Ника Степан какя удачная тусовка сегодня. Да еще П. Макаров здесь, только наверное покурить вышел. и никто ничего не пишет
Отредактировано А-1 (10-06-2009 22:49:21)
bookwar думает и считает км и БК
Перед боем мои ребята, как и я одели запасные комплекты формы. Чтоб в случае чего не сверкать в прицелах противника нарукавными нашивками. Ибо они как бы кричали врагу - я командир в меня стреляй.
В прорыв мои машины пошли второй волной ибо рисковать опытными образцами никто не хотел. Поэтому единственным кто прошол боевое крещение был "Буратино" поучавствовавший в артподготовке. И, что характерно, там куда он отстрелялся сопротивления наступающим никто не оказал. Ну да это было не удивительно - в том море огня то он соорудил уцелевших не оказалось. От огня не спасали никакие укрытия - напалм просто затекал туда сквозь щели в перекрытиях и двери с амбразурами.
Дождавшись перезарядки ТОСа моя рота двинуласть в прорыв следом за основными силами бригады.
bookwar
вот тебе кусочек для думанья - кстати ТОС ты тоже не видил до этого. Так что можеш прописать реакцию на его залп...
Дочитала. Ну вы и монстры мужики. За пару часов почти четырнадцать страниц! Щас одуплюсь и отпишусь тоже
И, что характерно, там куда он отстрелялся сопротивления наступающим никто не оказал. Ну да это было не удивительно - в том море огня то он соорудил уцелевших не оказалось. От огня не спасали никакие укрытия - напалм просто затекал туда сквозь щели в перекрытиях и двери с амбразурами.
И эти люди мне не разрешают выпускать календарики с почти одетыми почти по уставу девушками.
ТОС ты тоже не видил до этого.
я его и вживую не видел
И эти люди мне не разрешают выпускать календарики с почти одетыми почти по уставу девушками.
вроде уже разрешили...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11