А если тему создать, специально для Банзая? И назвать ну, скажем, "Мнение непримиримого", а остальные темы в разделе для него просто закрыть?
Я ЗА!!!!! А кто сие сделать может из модеров? Кого просить то?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
А если тему создать, специально для Банзая? И назвать ну, скажем, "Мнение непримиримого", а остальные темы в разделе для него просто закрыть?
Я ЗА!!!!! А кто сие сделать может из модеров? Кого просить то?
Ника остаешся?
Был запал, который дал возможность творить, писать. Потом начались срачи и пришел облом...
Я понимаю, что это будет грубовато по отношению ко многим, но кажется без этого нельзя...
1. Выставить условие, что реально коменты могут оставлять только те, кто пишет проект или интерлюдии.
2. Отвечать на коменты только тех, кто нам помогает с самого начала и ветеранов Форума - остальных в игнор.
3. Прежде чем новые могли что-то ляпнуть они должны написать хоть кусочек интерлюдии, чтобы показать, что они шарят в этой тема. Если нет - есть куча других тем и авторов - их здесь никто не держит.
4. При повторении срача - проет идет лесом со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Не знаю как кто, а у меня реально это "последняя попытка".
Ребятки! Давайте определяйтесь. Помните, что мы ваше творение читаем! А читателей не сильно интересуют ваши внутренние проблемы. Их интересует произведение. А сраться можно и в аське, а на форум выносить вердикт. Ника, солнышка, не уходи!
Ника
поддерживаю...
давайте сигнал модератору...
А сраться можно и в аське,
Аськи нет. А сраться я не умею - могу послать только (правда так, что банят). А писать ради того, чтобы дать лишний повод для срача - да ну его на фиг!
Создано.
Создано.
Умничка. Главное теперь чтобы они писали в эту тему, а кто-нибудь ее читал.
давайте сигнал модератору...
давай. Я за. Кто модер у нас в разделе то?
Ника
Не уходи. а с пунктами 1-3 согласен на все 100%
а кто-нибудь ее читал.
читать то буду... Как место где поржать можно... А вот отвечать.. Не уверен
Ника, солнышко, не уходи. Нам всем без тебя будет очень трудно. Ребята, не надо закрывать проект. Особенно из-за Банзая. Плевать что о нашем творчестве думает
св. Ну вы поняли. Желание писать вернётся, по себе знаю.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11