Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 821 страница 830 из 937

821

bookwar
Ты бой дописывать собитаешся то? А то мою роту уже раздолбали... 5 машин в строю осталось БК нет, еще 3 ремонтопригодны... Что там с тобой и Змеем? Где ваши кусочки то?

0

822

ну в вопросах админа спросил кто у нас модер и можно ли дать право удалять и переносить комы одному из авторов нашей книги. Теперь ждем ответ.

0

823

Буквать выведи кратко местность и встречающиеся населенные пункты, чтобы я знала как развернуть свой отряд и чем нам заняться.

0

824

Sodget написал(а):

А то мою роту уже раздолбали...

ты где т-34 взял?

0

825

bookwar написал(а):

ты где т-34 взял?

Выдали для доведения роты до штатного состава. Не с 3 ж машинами мне воевать. Ну ок с четырьмя.. У меня еще 1 Т-50 был... Взорвали...

0

826

Ребята, я хочу создать раздел (чтобы был в начале) "для обязательного ознакомления", чтобы выложить некоторые правила и предупреждения. Для того, чтобы такое больше не повторялось.
Вы как?

+2

827

Ника написал(а):

Вы как?

великолепная идея. Я за

0

828

Ника написал(а):

выведи кратко местность и встречающиеся населенные пункты,

Наступление по береговой кромке
Исходная Лужки, далее Ключевое, Токарево, Черкасово, Выборг, далее Кондратьево, Торфяновка, Виролахти, Фредрикшамн, Котка...
Танковый бой на северной окраине Котки

0

829

bookwar написал(а):

Исходная Лужки, далее Ключевое, Токарево, Черкасово, Выборг, далее Кондратьево, Торфяновка, Виролахти, Фредрикшамн, Котка...

Дайте карту! Или ссылки.

0

830

Ника
А если первым/вторым  Постом в мнениях?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11