Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 831 страница 840 из 937

831

Ника написал(а):

Дайте карту! Или ссылки.

Гуглмап - на 10км это все прекрасно видно

0

832

В общем Банзая просто игнорируем. И на его комы не отвечаем.

Все согласны?

0

833

Sodget написал(а):

общем Банзая просто игнорируем. И на его комы не отвечаем.
            Все согласны?

Да, разве что умное скажет. Но обсуждения не будет. Да-да, нет-нет, и всё.

Новая машина ещё больше приблизилась к идеалу, то есть к тому тяжёлому танку, который когда-нибудь создадут на ЛКЗ. Новая пушка с клиновым затвором и полуавтоматическим заряжанием, новый двигатель, на этот раз дизель, много всяких мелких улучшений. Скорострельность у нас была такая же, как у корабельных орудий, 7-8 выстрелов в минуту. Было в машине ещё одно нововведение – специальный лежак для Тэнгу.
В бой мы пошли в составе роты экспериментальных машин под командованием Соджета.
Т-54, ах пардон, Т-42 мня особо не впечатлили, только порадовали, а вот «Буратинка» … .
Я ходил вокруг этого чуда техники и тихо радовался, что у немцев такого нет и, скорее всего не будет.
В бой нас не пускали, держали в резерве, так что пострелять удалось только по ДОТам.
Да и то основную работу сделали восьмидюймовки. Но вот во время танковой контратаки нам удалось оттянуться по полной программе. Дистанция около полукилометра и самый тяжёлый танк противника – трофейный КВ., его я и снёс первым выстрелом. В остальные машины главное было попасть, даже не сколько попасть – хотя бы задеть. Из троек и четвёрок немцы начинали выпрыгивать уже после касательных ударов или близких разрывов. Вот только траки с лобовой брони нам  снесли.

0

834

Sodget
Змей
Вы сколько там грохнули, а то я на Штурме щаз причапаю...

а потом еще рассказывайте, что башня Пц-3 - не летательный аппарат...

Отредактировано bookwar (11-06-2009 18:06:11)

0

835

Я тоже по всем предложениям согласен, а то замучился тут сквозь срач пробиваться в поисках полезного и интересного.
Я тоже вот во многих вопросах не согласен с авторами, но после ухода стараюсь держать своё мнение при себе и не лезть в споры, за исключением особых случаев, которые уж никуда не лезут. (я про мутации).

Отредактировано Сергей Олегович (11-06-2009 18:13:57)

0

836

-Командир, а танки летают?
-Низенько низенько. - ответил я.
-Как вот этот? - в этот момент наша самоходка выстрелила.
-Который?
-Да вот те два, левее телеграфного столба с полосатой будкой...

0

837

Змей написал(а):

Новая машина ещё больше приблизилась к идеалу, то есть к тому тяжёлому танку, который когда-нибудь создадут на ЛКЗ.

Что за машина, откуда?

Отредактировано aleksgor73 (11-06-2009 18:26:18)

0

838

Согласен с мнением соавторов. Приношу свои извинения за реакцию.

Отредактировано Степан (11-06-2009 18:40:18)

0

839

aleksgor73 написал(а):

Только собрался поинтересоваться какой род войск или службу тыла будет прославлять на календаре девушка А-1

Т. к. я все-таки иногда пишу за ЛПБ, то наверное ГБ. Но еще нужно с Соджетом договориться, чтобы он Ане разрешил по фотографроваться, а то он у меня всех фотографов распугал   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  . Ну и у Букваря надо спросить, кто с его стороны будет. А то Катя вроле уехала, если только Оксана от автобата.   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_wink.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/driver.gif   
Ну это все юмор, а что дальше делать, после прорыва к Котке.

0

840

А-1 написал(а):

что дальше делать, после прорыва к Котке.

не правильно!
после зачистки Котки ...

дальше пойдем вдоль берега... до Порвоо  (один МСБ -на Сарвисало - тоже почистить)

Отредактировано bookwar (11-06-2009 18:51:49)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11