Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 841 страница 850 из 937

841

Посмотрела я по карте наш прорыв. Весело. Фланги не прикрыты, с моря поддержки никакой, вокруг озера да болота, идем через несколькоопорных пунктов... Ну дойдем мы до Кохтла. А дальше. Закрепиться не сможем, Выйти на север - хрен дадут. Ладно сделаю я зачистки со своими ребятами, но прикрыть всю бригаду? Как вы это видите? Слишком глубокий прорыв и кажется мне что безсмысленый. Тут бы и до Выборга хватило бы или хотя бы до границы. Зачем финов трогать. Северный не прикрытый фланг меня очень шторбит.

0

842

Ника написал(а):

Северный не прикрытый фланг меня очень шторбит.

Им реально нечем толком ударить... больше двух батальонов сразу - не собрать просто, да и это будут сводные...

0

843

Ника написал(а):

Северный не прикрытый фланг меня очень шторбит.

Меня тоже. Букварь, скажите, какой у вас план?

0

844

А-1 написал(а):

А то Катя вроле уехала,

у неё есть только нецветные и плохого качества....
Оксане можно найти прототип по внешности, ибо реального нет

0

845

Степан написал(а):

, скажите, какой у вас план?

личное интервью с полковником Российской Императорской Армии (без захвата оного)
(я и Мехлиса для этого прихватил)

Отредактировано bookwar (11-06-2009 18:57:30)

0

846

bookwar написал(а):

личное интервью с полковником Российской Императорской Армии (без захвата оного)

Незнаю. Бум просится, что бы обратно отпустили?

0

847

Степан написал(а):

Бум просится, что бы обратно отпустили?

Я думаю, он нас об этом просить будет....
Еще и подарки даст, только бы свалили...

Отредактировано bookwar (11-06-2009 18:59:54)

0

848

bookwar написал(а):

Я думаю, он нас об этом просить будет....

Не знаю. Два батальона на коммуникациях-нам за глаза хватит. Может, действительно, не лезть так далеко? Финнов из войны не выбьем, максимум-как следует напугаем, а для этого-хватит Выборга или Койвисто, ПМСМ.

0

849

bookwar написал(а):

ы сколько там грохнули, а то я на Штурме щаз причапаю...

Дык я не в курсах. Я бой плохо запомнил. Но пару десяткоы моя рота наколотила точно...

0

850

Слишком открываем тылы. не будет возможности доставки топлива и всего остального. Фины устроять нам такую партизанщину, что мы и на пару метров не сдвинимся. А еще везде озера  - местность труднопроходимая. Оно стоит того, чтобы рваться  и наступать на грабли, которые мы сами немцам в Белорусии устроили?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11