Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 851 страница 860 из 937

851

bookwar написал(а):

SodgetЗмейВы сколько там грохнули, а то я на Штурме щаз причапаю...

У меня штук восемь, больше просто не успею, кончатся.

aleksgor73 написал(а):

Что за машина, откуда?

Да всё та же СУ-130.

0

852

bookwar Sodget А-1 Змей Ника Сергей Олегович Степан
опять вместе?

0

853

Ника написал(а):

очень шторбит

Ника новое слово придумала - шторбит. Я сначплп прочитал штробит. Думаю причем здесь стены и укладка проводки   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  , а это новое слово оказывается.

bookwar написал(а):

Им реально нечем толком ударить... больше двух батальонов сразу - не собрать просто, да и это будут сводные...

Войск у фиников действительно не очень. Но и у нас на взятие Хельсинки не хватит. Может обойти выборг и отрезать их части по линии новой (после зимней войны которая) граници.
Потом выбить из Выборга и там закрепиться. Дня три - четыре на все хватит. Отгоним их от Питера км на сто. Чтобы не лезли.

0

854

А-1 написал(а):

Войск у фиников действительно не очень. Но и у нас на взятие Хельсинки не хватит. Может обойти выборг и отрезать их части по линии новой (после зимней войны которая) граници.
Потом выбить из Выборга и там закрепиться. Дня три - четыре на все хватит. Отгоним их от Питера км на сто. Чтобы не лезли.

Хм, идея хорошая, а силёнок хватит?

0

855

Писать всё равно не буду, но в таких серьёзных вопросах поддерживать буду всегда, если мой голос ещё чего-то значит :))

0

856

Sodget написал(а):

вопросы у соавторов есть почему я уйду из проекта если он тут останется? С (пропущено) я не собираюсь ругатся или спорить. Но и писать там где он сидит тоже не намерен. Так что скорее всего от меня скоро будет еще один кусочек и на этом мое участие в 3 фронте закончится.

Ситуация аналогичная неприятию моей "мутации". Вы рогами уперлись в неё, я ушел "де факто", а теперь когда кто-то уперся в ваши "художества" - вы тоже собрались уходить.
Я злорадствую, да! Потому что - справедливо! ПочуЙствуйте каково мне было!
Бог не фраер, все видит!(с)

0

857

Зачищаем Котку и возвращаемся к Выборгу? (вот уж чего от нас точно не ждут), а потом вдоль новой границы до болот?

0

858

Фалангер написал(а):

а теперь когда кто-то уперся в ваши "художества" - вы тоже собрались уходить.
Я злорадствую, да! Потому что - справедливо! ПочуЙствуйте каково мне было!

Дело не в художествах. Дело в том что тот кто уперся в теме не разбирается и о том что пишит знает ровно то, что в сети найти смог. При чем как рпавило еще и не поняв толком что ж там иенно написано. Так что злорадство не сработало.
Я на него уже забил. Как и остальные - хочет писать - его дело - реакции не будет.
Как с собакой и караваном...

0

859

bookwar написал(а):

Зачищаем Котку и возвращаемся к Выборгу? (вот уж чего от нас точно не ждут), а потом вдоль новой границы до болот?

Хм...  http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif  А потянем столько?

0

860

Степан написал(а):

Два батальона на коммуникациях-нам за глаза хватит.

а нам нужны наземные коммуникации?
На время рейда - что очень нужно по воздуху пришлют..

Степан написал(а):

Финнов из войны не выбьем,

шанс есть

Степан написал(а):

как следует напугаем,

100%

настроение у фиников совсем не то, что в РИ - вполне можем заставить выйти из войны - пример того как бьют немцев - перед глазами

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11