SodgetЗмейВы сколько там грохнули, а то я на Штурме щаз причапаю...
У меня штук восемь, больше просто не успею, кончатся.
Что за машина, откуда?
Да всё та же СУ-130.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
SodgetЗмейВы сколько там грохнули, а то я на Штурме щаз причапаю...
У меня штук восемь, больше просто не успею, кончатся.
Что за машина, откуда?
Да всё та же СУ-130.
bookwar Sodget А-1 Змей Ника Сергей Олегович Степан
опять вместе?
очень шторбит
Ника новое слово придумала - шторбит. Я сначплп прочитал штробит. Думаю причем здесь стены и укладка проводки , а это новое слово оказывается.
Им реально нечем толком ударить... больше двух батальонов сразу - не собрать просто, да и это будут сводные...
Войск у фиников действительно не очень. Но и у нас на взятие Хельсинки не хватит. Может обойти выборг и отрезать их части по линии новой (после зимней войны которая) граници.
Потом выбить из Выборга и там закрепиться. Дня три - четыре на все хватит. Отгоним их от Питера км на сто. Чтобы не лезли.
Войск у фиников действительно не очень. Но и у нас на взятие Хельсинки не хватит. Может обойти выборг и отрезать их части по линии новой (после зимней войны которая) граници.
Потом выбить из Выборга и там закрепиться. Дня три - четыре на все хватит. Отгоним их от Питера км на сто. Чтобы не лезли.
Хм, идея хорошая, а силёнок хватит?
Писать всё равно не буду, но в таких серьёзных вопросах поддерживать буду всегда, если мой голос ещё чего-то значит )
вопросы у соавторов есть почему я уйду из проекта если он тут останется? С (пропущено) я не собираюсь ругатся или спорить. Но и писать там где он сидит тоже не намерен. Так что скорее всего от меня скоро будет еще один кусочек и на этом мое участие в 3 фронте закончится.
Ситуация аналогичная неприятию моей "мутации". Вы рогами уперлись в неё, я ушел "де факто", а теперь когда кто-то уперся в ваши "художества" - вы тоже собрались уходить.
Я злорадствую, да! Потому что - справедливо! ПочуЙствуйте каково мне было!
Бог не фраер, все видит!(с)
Зачищаем Котку и возвращаемся к Выборгу? (вот уж чего от нас точно не ждут), а потом вдоль новой границы до болот?
а теперь когда кто-то уперся в ваши "художества" - вы тоже собрались уходить.
Я злорадствую, да! Потому что - справедливо! ПочуЙствуйте каково мне было!
Дело не в художествах. Дело в том что тот кто уперся в теме не разбирается и о том что пишит знает ровно то, что в сети найти смог. При чем как рпавило еще и не поняв толком что ж там иенно написано. Так что злорадство не сработало.
Я на него уже забил. Как и остальные - хочет писать - его дело - реакции не будет.
Как с собакой и караваном...
Зачищаем Котку и возвращаемся к Выборгу? (вот уж чего от нас точно не ждут), а потом вдоль новой границы до болот?
Хм... А потянем столько?
Два батальона на коммуникациях-нам за глаза хватит.
а нам нужны наземные коммуникации?
На время рейда - что очень нужно по воздуху пришлют..
Финнов из войны не выбьем,
шанс есть
как следует напугаем,
100%
настроение у фиников совсем не то, что в РИ - вполне можем заставить выйти из войны - пример того как бьют немцев - перед глазами
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11