Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 861 страница 870 из 937

861

bookwar написал(а):

настроение у фиников совсем не то, что в РИ - вполне можем заставить выйти из войны - пример того как бьют немцев - перед глазами

Да и в РИ не очень-то - зимняя война им до сих пор икается....

0

862

Я в проекте больше не участвую, господа-товарищи. С написанным мной - делайте что хотите, что хотите - вычеркивайте типа мутаций, что не хотите - не вычеркивайте.
Без "мутации" нормальной я писать тут не намерен, займусь лучше "Саблезубым" как следует.

От меня же вам - "прощальный подарок" так сказать. Даже 2.

1. Взять планер от "Ока-11" раз с япами дружим и поставив 1 ЖРД вместо 3х + ТВ-аппаратуру вместо камикадзе - имеет КР с ТВ наведением. Если урезать БЧ до 500 кг ВВ - ТВ-аппаратура влезет. И по массе и по объёму. Аппаратуру наведения можно ставить на тот-же Пе-8 ака ТБ-7, 2 оператора бывшем бомбовом отсеке, 2 КР на внешней подвеске. Потренировавшись можно попасть в форточку Рейхс-канцелярии не входя в зону действия объектной ПВО, скидывать ракеты с высоты в 8-12 км на дальности 160-120 км. Допланируют, а конец пройдут активно.

2. На той-же серийной ТВ-аппаратуре сделать планирующую бомбу в тонну бронебойную. Айс и против кораблей и против заводов.

Информацию по супервидиконам, суперортиконам, а на будущее по ПЗС линейкам и матрицам я успел написать там.

0

863

Фалангер написал(а):

Я в проекте больше не участвую, господа-товарищи. С написанным мной - делайте что хотите, что хотите - вычеркивайте типа мутаций, что не хотите - не вычеркивайте.

Жаль, но это было ожидаемо, так что вопрос стоял в другом - отдашь или потрешь свои куски. Хорошо, что отдаешь. Спасибо. Без них это уже не "ТФ". Вторая часть существенно отличается от первой и по стилю написания и по героям и по сюжетной линии - так что одно заменяется другим и как говориться "круговорот воды в природе". Кто-то уходит, кто-то приходит - это жизнь и зубоскалить по этому поводу нет никакого резона.

0

864

Ладно поехали дальше. Так что с финским походом. Куда он идет. Цель какая?

0

865

А-1 написал(а):

Ладно поехали дальше. Так что с финским походом. Куда он идет. Цель какая?

Вследствии временной потери Букваря, выяснить это, пока, не представляется возможным.

0

866

Степан написал(а):

Вследствии временной потери Букваря, выяснить это, пока, не представляется возможным.

так он же в сети. Что я пропустил?

0

867

Степан написал(а):

Вследствии временной потери Букваря

Букварь потерялся, мы же без него теперь ничего прочитать не сможем. Надо дать объявление: Потерян Букварь, нашедшему просьба вернуть по-хорошему.    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

868

Sodget написал(а):

так он же в сети. Что я пропустил?

Опосля форумного глюка у него ранг слетел. Писать в теме не может.

0

869

А-1 написал(а):

Потерян Букварь, нашедшему просьба вернуть по-хорошему.

Иначае он по плохому уходить станет!   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

870

Степан написал(а):

Опосля форумного глюка у него ранг слетел. Писать в теме не может.

Что ранг упал я в курсе, а вот что в теме не может писать не знал :(
Админам сказали??

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11