Опосля форумного глюка у него ранг слетел. Писать в теме не может.
Пусть пока пишет кому-нибудь на ЛС. Просто выкладывать от его имени.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Опосля форумного глюка у него ранг слетел. Писать в теме не может.
Пусть пока пишет кому-нибудь на ЛС. Просто выкладывать от его имени.
Админам сказали??
Вроде да.
Т. е. пока Букварь молчит можно глумиться над бригадой Мындро. Саш, ты если говорить писать не можешь, то хотя бы кивай, чтобы мы знали, согласен ты или нет.
А вот если бы Соджет говорить писать не мог , я бы обязательно попробывал с Аней о фотосессии для календаря договориться. А так боязно, пристрелит еще.
Отредактировано А-1 (11-06-2009 22:33:34)
Т. е. пока Букварь молчит можно глумиться над бригадой Мындро. Саш, ты если говорить писать не можешь, то хотя бы кивай, чтобы мы знали, согласен ты или нет.
А вот если бы Соджет говорить писать не мог , я бы обязательно попробывал с Аней о фотосессии для календаря договориться. А так боязно, пристрелит еще.
Отредактировано А-1 (12-06-2009 00:33:34)
Таки Степан предлагает флудить в теме для непримиримых. Пока по доброму, по хорошему предлагает.
А то будет как в прошлый раз.
Ну ладно. По делу у нас что. Надо бы Змея по авиации пнуть. Rilke с немцами давно не было. Что-то у Дока случилось, ни слуху, ни духу. С Никой мы никак Судоплатова не домучаем. А еще бы зеков добить, а то вопрос так и завис. Да и по проммышленности как-то мало написано.
И написать, что наши думают на весну делать. Есть у меня опасения, что немцы могут в мае на Ленинград ударить. Финнам показать, что они еще контролируют ситуацию на Северо-Западе.
А-1
Во-во пиши, а не флудом всяким развлекайся! У нас флудисты знаешь где, ну, ты же сам в курсе. Так что давай - солнце еще не село, а сядет - прожектор включим!
Так что давай - солнце еще не село, а сядет - прожектор включим!
Работаю, как тот негр. И за себя и за того парня.
Букварь написал.
программа максимум - вывести полковника Российской Императорской Армии на переговоры
программа минимум - отвлечь авиацию и резервы ГСМ на себя от Лужского рубежа, где наши проведут тактические улучшения обстановки, плюс испугать фиников, чтобы не нанесли удар в это время
прошу ретранслировать в тему...
Так что я теперь на полставки пророк всевышнего
Что-то у меня форум почти полтора часа лежал. Это я такой феномен или повсеместное явление.
Это я такой феномен или повсеместное явление.
Не, повсеместное, увы....
У меня тоже не работал почти час.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11