Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ

Мнения непримиримых по ТФ

Сообщений 111 страница 120 из 238

111

Не скорее как у Пелевина - автоматический луноход с добровольцем внутри....

0

112

А что обслуги к этому чуду техники (особенно к первому комплекту) будет нужно количество, превышающее охренительное - так это обычная проза жизни, внедрение нового изделия в полевой обстановке, совмещенное с испытаниями...

0

113

П. Макаров написал(а):

Дык анекдот-то из жизни взят..

Вот я тоже так думаю. Wild Cat мне кажется правильную мысль подал. По максимуму задействуют операторов, а там, где можно, попробуют техникой дыры заткнуть.
Меня больше в истории с Фалангером смущает факт нападения немцев. Там же охраны должно быть больше роты. Пара-тройка танков, несколько трофейных броников и т.д. А тут получается немцы их как детей взяли. Покурочили всю технику и убежали благополучно. В РИ у нас на Катюшах система самоподрыва стояла и охраняли их поначалу как зеницу ока. А тут человек (или уже не человек) с ТАКИМИ знаниями попадает на фронт, почти погибает, и все как-будто так и надо. Ну, рояль, он и в Африке рояль. Мне кажется в РИ Фалангера с его знаниями и опытом в области электроники хрен бы куда отпустили. Уж больно знает много (в профессиональном плане). И уж как писали выше, обязательно его тушку искать стали бы. Живую или мертвую, но нашли бы. Да и о его ненормальности любой врач сразуже бы догадался и сообщил бы куда следует.

0

114

Wild Cat написал(а):

2) это таки рояль, пусть и очень нужный, аналогичный 1000 предвоенных И-180 и обоснованный альтернативностью параллельного мира.

И-180 - не рояль.

0

115

Змей написал(а):

И-180 - не рояль.

Угу, "рояль" - ЛаГГ :)

Я имел в виду не сам И-180, а его предвоенное серийное производство в количестве 1000 штук.
Хотя да - не рояль, а одно из отличий параллельного мира... ;)

0

116

-Лев Львович, на ваши "рояли" жалобы из милиции и от пожарных поступают.
-В смысле на летчиков?
-И на летчиков, и на самолеты...
-Это как?
-Да вот ваши орлы улицы города дюралевым металлоломом засыпают. И гильзами стреляными. Вчера вот на территории Петродворца хвост "юнкерса" упал. Ваша лично работа. Нос где-то в заливе валяется, а хвост чуть статую с фонтаном не снес. Вы уж когда тридцать девятого валить будете, место выбирайте!
Хохот за соседними столиками заставил раскачиваться люстру в столовой аэродрома.
-А сегодня, - невозмутимо продолжал милиционер - гильзами от 37-мм пушек разбито стекло на "роллс-ройсе" английского консула... Это уже хулиганство!

Отредактировано bookwar (13-07-2009 17:17:29)

+1

117

Это уже хулиганство международного масштаба!

0

118

Wild Cat написал(а):

Я имел в виду не сам И-180, а его предвоенное серийное производство в количестве 1000 штук.

И это не рояль.

Wild Cat написал(а):

Хотя да - не рояль, а одно из отличий параллельного мира..

Именно, как и многое другое.

0

119

Змей написал(а):

Именно, как и многое другое.

угу, например то, что Мындро не расстреляли на месте а повезли в лагерь...
:)
И что мотор М-71 нормально работает...
:)
И Мехлис вменяем :) :)

0

120

Wild Cat написал(а):

И Мехлис вменяем

не рояль, сишком много наврано

по свидетельству ДАЖЕ Хрущева - просто патологически подозрителен...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ