Не надо, просто отобразить тяжелые бои.
с кем?
там толком кроме линии фронта никого нет, ну на линии дотов - половинный, а то и меньше состав...
Отредактировано bookwar (21-06-2009 19:35:53)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12
Не надо, просто отобразить тяжелые бои.
с кем?
там толком кроме линии фронта никого нет, ну на линии дотов - половинный, а то и меньше состав...
Отредактировано bookwar (21-06-2009 19:35:53)
ПМСМ, если отталкиваться от реальных условий и обстоятельств - то на бросок к Выборгу потребуется не меньше недели-двух.
тогда его просто надо убирать....
Бытовухи просто добавить надо. Как по дорогам пробирались, как решали вопросы снабжения, всякие происшествия типа замены траков на морозе и так далее, и тому подобное. Описание мелких стычек с финнами, и тому подобное. Вот и наберётся на пять-шесть дней.
Сергей Олегович
это да, но именно 5дней это и так максимум....
Отредактировано bookwar (21-06-2009 19:56:24)
несколько экземпляров?
Так у нас он выпускается или нет? По идее должен был, блокады-то нету. А для тяжёлого танка он хорош.
Так у нас он выпускается или нет
если да, то в-2 ленинградских нет...
Да, не один я оказывается разочаровываюсь в рояльных блицкригах. Есть тут мысль, и не только у меня, что что-то ТФ какой-то неживой стал. Надо его наверное претряхивать однако, а то начало громкое, а чем дальше тем грустнее.
А-1
а конкретные предложения?
Вот рассмотрим вопрос - с чего ТФ начался. Действия попаданцев в тылу немцев. Смесь ВОВ и боевика в нескольких лицах. Это было интересно, потому что еще достаточно необычно, несколько героев, интересные повороты сюжета и пр. Конечено, рояли были, но они не так бросались в глаза. К тому же интересен был поворот сюжета с прорывом на запад, а не к нашим. Действия попаданцев в тылу немцыв привлекательны прежде всего тем, что они со своим ненормальным мышлением для вермахта и РККА ломают правила игры и, соответственно, выигрывают. Это читателей, да и самих авторов привлекает. А после попадания что? А все. Кино кончилось. Старая фишка (сломаем правила тактики войны в тылу врага) ушла, а новая не пришла. Здесь (уже у наших) может быть что? Вариант Ходова - умный консультант, вариант Конюшевского - Джеймс Бонд а ля рюс, вариант Буртаковского - но там все самое интересное прошло до войны. Он предупредил, а больше на ситуацию практически не влиял. Может есть еще какие-то схемы. Вариант Логинова - тот же ТФ, только менее реальный. Как только поймут, что ребята очень не от мира сего, их тут же на лубянку и потрошить. Или они благополучно повторят судьбу героев Годзилко. Он, кстати, хорошо обыграл эту тему именно на жестком обломе идеи "попаданцы меняют мир" - это его фишка. А в чем фишка ТФ? Это я как старый рекламщик и маркетолог спрашиваю. Книга потеряла привлекательность и индивидуальность. Почему, вы думаете, авторы не пишут текст вагонами? Правильно - глазки не блистят, ручки не чешутся. Что надо сделать, правильно - глаза залить и руки не мыть (долго). Короче, чтобы не толочь воду в ступе, предлагаю авторам, и вообще всем заинтересованным лицам, задуматься, а туда ли проект идет. Я, конечно, проявляю в этом вопросе инициативу, может быть и не нужную, но когда мнение четырех человек достаточно серьезно участвующих в проекте совпадают в том, что что-то не то твориться - это повод серьезно задуматься.
если да, то в-2 ленинградских нет...
Значит нет. Харьков не потерян, обойдёмся.
Значит нет
значит и КВ нет...
Харькова на ХПЗ, СТЗ и Сормово с Тагилом, да еще на ЧТЗ не хватит...
Хорошо если первым двум достаточно будет...
Отредактировано bookwar (21-06-2009 22:12:35)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12