зигбее?
Коллега! Не переживайте! Наверняка все читают по простому: зомби.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
зигбее?
Коллега! Не переживайте! Наверняка все читают по простому: зомби.
Наверняка все читают по простому: зомби
Уфф, успокоил ...
zigbee - читаю как Зигби. Кстати, что это значит?
zigbee - читаю как Зигби.
Кстати, что это значит?
Это технология связи между устройствами по радио. Как "Голубой зуб" (Bluetooth), но помедленнее и значительно экономичнее.
Этот ник со мной уже много лет, когда в нашей стране людей, знавших о разработке этой технологии, можно было пересчитать по пальцам.
Эээ, нельзя- традиционное ЕМНИП название колдуний в сказках Сапковского.
Понятненько. Просто я мало знакома с такой литературой
Изменил на Розамунду... исключительно ради Вас
Спасибо! Эх, люблю я имя Розамунда, невзирая на его германскую тяжеловесность и своеобразную адаптацию в русском песенном фольклоре (например, в исполнении Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот")
В Подписи? Их бин аглицкая роуз
Роскошный вариант!
PS: Зря я над Вами подхихикиваю, у меня самого англоязычный ник. Как, интересно, итало-немецкие завсегдатаи форума его читают? зигбее? цигбее? Бе-е-е ...
Я как человек, не знающий толком ни одного иностранного языка, читала его всегда как "зигби"...
Вот и хожу я неприкаянный, сюда к вам в Лукоморье заглянул. Ежели не прогоните - поживу маненько. Я так-то добрый...
- Живите себе на здоровье! - ласково улыбнулась Фея, а сама подумала:"Ах, бедняжка!"
И поинтересовалась:
Но мне очень не нравится, что вы такой грустный. Скажите, а если принцесса найдется, то вы повеселеете?
Годзилко вздохнул и развел лапами:
- Не знаю... Я же так ни с одной толком и не встретился. Но, в принципе... Вот мой папенька всегда, бывало, как только спасал какую-нибудь принцессу, так потом долго пребывал в самом распрекрасном душевном состоянии. А уж если приходилось сразиться с каким-нибудь колдуном... О, это был просто праздник какой-то!
Фея на минуту задумалась, а потом проговорила:
- Есть у меня на примете один товарищ... Вот только не знаю, насколько он вас заинтересует. Колдун - не колдун, но кой-какие приемчики знает, и характер у него довольно мерзопакостный. Убивать его, конечно, не надо, а вот повоспитывать бы не мешало.
Драконокрокодил встрепенулся:
- А насколько сильно можно повоспитывать?
Фея улыбнулась:
- Да насколько сможете...Ну что, согласны?
Да насколько сможете...
Покрутившись на месте, Годзилко, с заинтересованным видом, отправился к ближайшей воронке...
Покрутившись на месте, Годзилко, с заинтересованным видом, отправился к ближайшей воронке...
Это новый, свеженаколдованный лес. Воронок еще не успели понаделать.
Воронок еще не успели понаделать.
Они там были изначально, иначе где-бы гномы жили.
Карстовая воронка - наиболее распространенная поверхностная форма проявления карста. Карстовые воронки имеют вид замкнутых впадин чашеобразной, конической или неправильной формы. Часто с отверстием на дне, сообщающимся с карстовой пещерой.
Rose, поздравляю Вас со всеми Вашими достижениями.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса