Воронок еще не успели понаделать.
Дурное дело - не хитрое!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Воронок еще не успели понаделать.
Дурное дело - не хитрое!
И только закончили четвертый накат - а Росомах уже торопится, собирается в путь. Говорят, волка ноги кормят - может, и так, да у стаи своя земля, и у медведя тоже, а росомах ходит, где хочет. Пожелает - жито потравит в Белоруссии, пожелает - и семьсот километров на восток одолеет... Но в свое логово обязательно вернется, а как же иначе?
Rose, поздравляю Вас со всеми Вашими достижениями.
Большое спасибо!
Драконокрокодил встрепенулся:
- А насколько сильно можно повоспитывать?
Фея улыбнулась:
- Да насколько сможете...Ну что, согласны?
Но Годзилко не ответил. Наверное, ему надо было подумать... А, может быть,у него вдруг нашлись боле важные дела?
Покрутившись на месте, Годзилко, с заинтересованным видом, отправился к ближайшей воронке...
Что-то не видно Рысёнка, да и Росомах, как рассказали белки, собирается в путешествие...
Росомах уже торопится, собирается в путь. Говорят, волка ноги кормят - может, и так, да у стаи своя земля, и у медведя тоже, а росомах ходит, где хочет. Пожелает - жито потравит в Белоруссии, пожелает - и семьсот километров на восток одолеет... Но в свое логово обязательно вернется, а как же иначе?
И даже тот странный человек, прикидывающийся гоблином, больше не заходит...
Ну, что ж, подождем...
Рыснека
Это кто?
Это кто?
Ой , это Вы! Просто когда у Феи портится настроение, у нее портится и орфография... А сейчас она сидит у окошка, вся такая грустная-прегрустная.
Это кто?
Как кто? Рыснек.
А сейчас она сидит у окошка, вся такая грустная-прегрустная
Это почему? Расамах в Москву собрался, премию получать, кажется... но он точно вернеться!
Я тут, на боевом посту! ( гномы уже к цепи золотой присматривались... странно так смотрели... )
Это почему?
Взгрустнулось. Это бывает... Даже у Фей.
Расамах в Москву собрался, премию получать, кажется... но он точно вернеться!
Конечно, вернется! С большой медалью на шелковой ленточке.
Я тут, на боевом посту! ( гномы уже к цепи золотой присматривались... странно так смотрели... )
Ну, за цепь я теперь спокойна!
И даже тот странный человек, прикидывающийся гоблином, больше не заходит...
Он стесняется... Говорит у него имя архаичное. Мол не очень подходит к дворянскому титулу...
Я тут, на боевом посту!
ПОЙДЕТ НАПРАВО - ПЕСНЬ ЗАВОДИТ, НАЛЕВО - СКАЗКУ ГОВОРИТ... (с)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса