ПОЙДЕТ НАПРАВО - ПЕСНЬ ЗАВОДИТ, НАЛЕВО - СКАЗКУ ГОВОРИТ... (с)
Сказки говорить - это мы мОгем, профессия обязывает А вот насчет песен... Ну, если нужно будет всех жителей заставить по ухоронкам прятаться, тогда я могу спеть
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Сказки говорить - это мы мОгем, профессия обязывает А вот насчет песен... Ну, если нужно будет всех жителей заставить по ухоронкам прятаться, тогда я могу спеть
Он стесняется... Говорит у него имя архаичное. Мол не очень подходит к дворянскому титулу...
Ну да, конечно. Имя архаичное, еще и отчество не с той буквы, и фамилия труднопроизносимая ?
В общем, заинтриговал девушку конспирологией до полной невозможности, практически очаровал, а теперь - стесняется...
А вот насчет песен... Ну, если нужно будет всех жителей заставить по ухоронкам прятаться, тогда я могу спеть
И днем и ночью Рысь Ученый все ходит по цепи кругом... Пойдет направо - ходит молча, налево - сказку говорит, но как бы он не увлекался, все ж за порядком четко бдит!
Rose
Сказки говорить - это мы мОгем, профессия обязывает
...цепь не златая, а из жёлтого металла...
Но Годзилко не ответил. Наверное, ему надо было подумать... А, может быть,у него вдруг нашлись боле важные дела?
Воронки ходил копать, это у нас у Годзилок рефлекс такой. Лес без воронки - не лес....
Годзилко, Оленька, ради Вас, на все согласен!
Воронки ходил копать, это у нас у Годзилок рефлекс такой. Лес без воронки - не лес....
ну, с воронками-то, конечно, совсем другое дело!
Годзилко, Оленька, ради Вас, на все согласен!
Ну, тогда пусть обживается, описывает свое житье-бытье, а уж принцессу какую для поднятия самооценки и пару-тройку рыцарей для снятия нервного напряжения мы ему организуем!
пару-тройку рыцарей для снятия нервного напряжения мы ему организуем
/ Архип зевая: /
Да что там ваши рыцари! Так, смех один. Не серьёзно это. Баловство.
/ Задумчиво /
Может мне за это чудище взяться?
Принцессов нам даром не надыть... По причине хронической женатости...
А вот лыцарей мы пожрем-с, да...
Уважаю тушенку.
/ Архип зевая: /
Да что там ваши рыцари! Так, смех один. Не серьёзно это. Баловство.
/ Задумчиво /
Может мне за это чудище взяться?
Ну, что вы, не хватало мне еще конфликтов на рыцарской почве! Это же так, для поднятия тонуса!
А вот если еще каким интересным рассказом из своей бурной шпионской жизни побалуете - вот это другое дело! А я вас чаем угощу с пышками.
Или нет, лучше волшебной наливочкой - от нее на душе весьма приятственно становится. Правда, у некоторых ослиные уши отрасти могут, но это если сахару недоложить... Но у меня - не волнуйтесь - все, как надо, по бабушкиному рецепту.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса