Vasiliy Akimov написал(а):Интересно, интересно. Ёжики живые или киберы? Потому что, если это киберы - то это привет от Великого Дракона с вероятностью 90%, если верить историям 500-летней давности
Рысенок написал(а):Живые, даже очень
Даже, я бы сказала, чересчур... Но как Виктор уважаемый их к делу пристроил, стали пособраннее.
Vasiliy Akimov написал(а):Rose
В принципе без разницы. Но свежие - получше. Покажите деляночку, где можно их порубить. Мы и топорик в передних лапах держать можем, и паяльник если придётся. А уж про столовые приборы и говорить нечего
Да вы меня как хозяйку позорите! (с) Неужто мы вам дровишек не приготовим? Где это видано, чтоб гость сам себе угощение собирал... А гномы на что? Уже пошли рубить - пилить!
Ника написал(а):бум надеется что нападать первые на злую и вооруженную вампиршу не будут. Самой тоже нарываться не хоца. Хоца пожить тихонько. Устала я шибко за последние пару лет. Отдохнуть-то отдохнуть, но и катану прятать далеко не надо.
Не будут, не будут! Если только фошист дурной какой, но этого можете хоть катаной, хоть чем. Не жалко.
Лучше заходите в гости - видите вон розовый домик у озера? Посидим на берегу, посмотрим на луну, семечек пощелкаем
А понравится - так поселяйтесь на здоровье где-нибудь поблизости, а на первых порах можете и у меня остановится. А то у меня одна приятельница здесь только - Белоснежка, но у нее муж, хозяйство большое и пятеро детей, так что видимся редко. А покалякать о своем о девичьем иногда так хочется...