Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 181 страница 190 из 920

181

ВЭК написал(а):

Росомах по прибытии в лес только с  Феей поздоровался, и сразу в логово. Ибо с добычей, а с добычей тяжелехонько пилить - 700 км, и все речки поперек. Ничего за ночь управился - он все-таки Росомах из Волшебного леса.

Как выспитесь, так и приходите в гости! Ждем Вас, дорогой Росомах, с нетерпением!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_smile.gif 
Рассказы послушать, наливочки выпить, пирожками закусить. Ну и окорок готов, само собой, бантиком перевязан. Все для Вас!

0

182

Vasiliy Akimov написал(а):

Залечу-ка я к Вам в гости, если не возражаете. ...Выпивка говорите? Не вижу смысла. Пьяный дракон - это ОЧЕНЬ страшно. Можно легко с ума сойти. Восемь мозгов - это не шутка. Рассинхронизируются - и привет. Пока не проспишься - будешь народ пугать. Да и сколько той выпивки надо, из расчёта на пять тонн живого веса? Литров десять без закуски?

Очень рада, милости прошу! А насчет выпивки - это как пожелаете... Вы мне намекните, что из еды предпочитаете - то и наколдую. Без проблем!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_wink.gif

0

183

Так я ведь только проснулся. Людей не засекал, Годзилко ещё не видел. Да и местечко я выбрал весьма уединённое. Залечу-ка я к Вам в гости, если не возражаете. Но - только после пеленгации маяка, дело забывать нельзя.
Гонять людей - мдаа. Мы вообще-то существа миролюбивые, несмотря на свой внешний вид. Жаль, люди об этом не знают. Ну, лазер в очках есть, будет чем фашиков попугать. Как-то на спор рощу на одной зарядке выкосил - место под пикник расчищали. Правда потом неделю очки на солнце держать пришлось, ждать пока энергия накопится.

Дракон говорите,  http://gardenia.my1.ru/smile/cop.gif   мне сегодня сообщили о вашем прибытии, и фото предоставили.
Ёжики они шустрые   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

184

человеческий рацион в соответствующем количестве вполне устроит . На десерт - пара берёзовых полешек - ммм, вкуснятина

Полешек, говорите? Вам свежих или посуше, с прошлого года?

Viktor написал(а):

Дракон говорите,     мне сегодня сообщили о вашем прибытии, и фото предоставили.
Ёжики они шустрые

Как хорошо, что Вы их к делу пристроили, дорогой Виктор! У меня прямо гора с плеч... А то ходют, ходют без дела, измаялись все!

0

185

Ёжики живые

Живые, даже очень   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

186

Вокруг лес. А лес как известно место за-гадочное. Именно так - за гадостью всякой сюда ходить. Ладно, поверим, что в данном случае может быть получше, чем в предыдущем лесу. Я привычно поправила солнцезащитные очки. В густых кронах деревьев толку с них... но не дай боги хоть один лучик солнышка прорвётся через эту чащу и прощай мои глазки. Так что лучше в очках плохо видеть, чем не видеть вообще. Снайперка тоже в лесу плохой помощник, так что ее за спину, а вот пистолет вытаскивать рановато, бум надеется что нападать первые на злую и вооруженную вампиршу не будут. Самой тоже нарываться не хоца. Хоца пожить тихонько. Устала я шибко за последние пару лет. Отдохнуть-то отдохнуть, но и катану прятать далеко не надо.

0

187

/сзади блеснули рысьи глаза/

0

188

Интересно, интересно. Ёжики живые или киберы? Потому что, если это киберы - то это привет от Великого Дракона с вероятностью 90%, если верить историям 500-летней давности

Рысенок написал(а):

Живые, даже очень

Даже, я бы сказала, чересчур... Но как Виктор уважаемый их к делу пристроил, стали пособраннее.

Rose
В принципе без разницы. Но свежие - получше. Покажите деляночку, где можно их порубить.  Мы и топорик в передних лапах держать можем, и паяльник если придётся. А уж про столовые приборы и говорить нечего

Да вы меня как хозяйку позорите! (с) Неужто мы вам дровишек не приготовим? Где это видано, чтоб гость сам себе угощение собирал... А гномы на что? Уже пошли рубить - пилить!

Ника написал(а):

бум надеется что нападать первые на злую и вооруженную вампиршу не будут. Самой тоже нарываться не хоца. Хоца пожить тихонько. Устала я шибко за последние пару лет. Отдохнуть-то отдохнуть, но и катану прятать далеко не надо.

Не будут, не будут! Если только фошист дурной какой, но этого можете хоть катаной, хоть чем. Не жалко.
Лучше заходите  в гости - видите вон розовый домик у озера? Посидим на берегу, посмотрим на луну, семечек пощелкаем :) А понравится - так поселяйтесь на здоровье где-нибудь поблизости, а на первых порах можете и у меня остановится. А то у меня одна приятельница здесь только - Белоснежка, но у нее муж, хозяйство большое и пятеро детей, так что видимся редко. А покалякать о своем о девичьем иногда так хочется...

0

189

Rose написал(а):

Белоснежка, но у нее муж, хозяйство большое и пятеро детей,

А эта Белоснежка из какой альтернативки сбежала?  :D

0

190

Valeri написал(а):

А эта Белоснежка из какой альтернативки сбежала?

А она не признается! Уж спрашивала у нее, спрашивала, не говорит... Вот гномов на дух не переносит, это факт. И газет с объявлениями опасается. Но вы не подумайте чего -  у нее все в порядке. Семья, детишки. Муж - людоед, заботливый и ласковый. Лобзиком любит выпиливать, газет не читает,  а гномами водку закусывает  - если попадутся, конечно...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса