Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 191 страница 200 из 920

191

Rose написал(а):

Вот гномов на дух не переносит,

Значит не из альтернативки.   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

192

Рысенок написал(а):

/сзади блеснули рысьи глаза/

Это хто тут под ногами блестит и мявкает??

0

193

Vasiliy Akimov написал(а):

Кстати, где тут поблизости топор, пилу, кувалду и прочий инструмент приобрести можно?

А ты меня на деляночку-то пусти поваляться...

0

194

...Уф, притомился я, чегой-то…Надобно немного передохнуть…
Снял чёрную кепку, утёр её пот со лба, достал фляжку и пару раз глотнул тёплой водички...Запасы которой, кстати, были уже на исходе – следовало бы пополнить.
Хотя, я думаю, тут можно пока и остановится – местечко вроде неплохое…Немного покумекав, я всё же решил, что эта сопка мне нравится – и вид с неё хороший открывался, и родник не далеко…Хм, родник на сопке? А ладно, чего удивляться-то – Лес-то Волшебный..
Вот и решил я пока здесь устроиться, благо под корнями большого клёна нашёл старую берлогу. Немного поработать сапёрной лопаткой  - и жилище будет готово, а на деревья больше не полезу – надоело.
Сбросив рюкзак на землю, и положив рядом автомат, я решил немного осмотреться.
Поднёс  к глазам небольшой бинокль и оглядел опушку Леса, виднеющуюся невдалеке.
Таак…А я смотрю, народу-то тут прибавилось…Когда я тут в прошлый раз проходил, токмо Хозяйку и встретил, ну и конечно же засвидетельствовал ей своё почтение…
Я перевёл взгляд туда, откуда пришёл, и невольно вздрогнул.
Нда, страшноватое место…Сплошная Нежить и Нечисть – работы просто непочатый край…Хорошо хоть, доблестные Стражи Рубежа свой долг выполняют – стреляют вражин только так.
Сунулся я, было в енто Чернолесье – да куды там, еле ноги унёс…Нее, лучше я в более благостное место пока переберусь, главное узнать таким ли тихим местом остался Волшебный Лес, а то мало ли что…Да и насчёт патронов у местных надобно разузнать, а то вон давеча на Границе троих призраков встретил – в Лес крались.
Не, ну я конечно из любопытства на них новые серебряные пули испытал, неплохо вышло, а ежели ишо полезут?..
Достал из кармана старую расчёску, немного привёл в порядок отросшие за время странствий волосы, подёргал ушами и одел кепку. Так, теперь закидать ветками и листвой рюкзак и автомат и можно идти вглубь Леса – опасаться тут вроде как бы и не кого, можно обойтись и парой пистолетов…
Эх,  всё, пошёл – и где наши таёжные эльфы не пропадали?..

0

195

Ну один, максимум два раза перекусить - это куда ни шло. Но всё время у вас харчеваться? Объем ведь! Вы лучше мне охотничьи угодья и деляночку покажите! А потом и вы ко мне в гости заглянете. Да и на новоселье приглашу, как домик поставлю! Кстати, где тут поблизости топор, пилу, кувалду и прочий инструмент приобрести можно? А то всё лазером делать - не очень удобно.

Значит, так. Взлетаете. Обследуете окресности. Выбираете понравившуюся местность. Приземляетесь. По возможности ласково  спрашиваете у любого ежика - а живет ли тут кто? Ласково - потому как ежик и так будет взволнован встречей с вами, поверьте. Ежики в курсе, так что данные будут точные.
Занимаете территорию. Строитесь. Присылаете мне красивое приглашение на новоселье - передаете хоть с гномом, хоть с ежиком. Вот гоблинам не давайте  - они ребята хорошие, но больше по плотницкому делу. Вот помочь чего построить - это пожалуйста.

А вот насчет инструмента - проблемка. Наколдовать-то я что хотите могу, хоть фрезерный станок. Но - нету подходящего человечка, которого на это дело можно поставить! А сама я за магазином следить не могу... И колдовать без конца  - тем более.  Нужен грамотный снабженец.

0

196

Set Sever написал(а):

эта сопка мне нравится – и вид с неё хороший открывался, и родник не далеко…Хм, родник на сопке? А ладно, чего удивляться-то – Лес-то Волшебный..

Вам нравится? Вот и славненько!

Set Sever написал(а):

Сунулся я, было в енто Чернолесье – да куды там, еле ноги унёс…

И что вы там забыли? Нечисть - она нечисть и есть! А у нас тут много ваших родичей живет, по материнской линии... будут рады!

Set Sever написал(а):

Да и насчёт патронов у местных надобно разузнать, а то вон давеча на Границе троих призраков встретил – в Лес крались.

Это вам к леснику заглянуть надо...

Set Sever написал(а):

Так, теперь закидать ветками и листвой рюкзак и автомат и можно идти вглубь Леса – опасаться тут вроде как бы и не кого, можно обойтись и парой пистолетов…

Главное, чтобы за вами не волочился парашют...

Set Sever написал(а):

Эх,  всё, пошёл – и где наши таёжные эльфы не пропадали?..

Пропадать не надо, добро пожаловать!

0

197

Rose написал(а):

И что вы там забыли?

Ну дык любопытно же...Молодые мы ишо...

Rose написал(а):

Это вам к леснику заглянуть надо...

Ага, спасибо за подсказку.

Rose написал(а):

Главное, чтобы за вами не волочился парашют...

Неа, высоты большой боюсь:) Мы больше по землице бродим:)

Rose написал(а):

добро пожаловать!

Спасибо!

0

198

Rose написал(а):

А у нас тут много ваших родичей живет, по материнской линии...

О, что-то это я пропустил мимо ушей...А то я как-то своих родичей здесь не особливо знаю - у нас вестей с большой земли давненько ужо не было...

0

199

Set Sever написал(а):

О, что-то это я пропустил мимо ушей...А то я как-то своих родичей здесь не особливо знаю - у нас вестей с большой земли давненько ужо не было...

Ну, они стесяются просто. Вы посидите покойно у своей норы, оружием окружающих не пугайте - они и подтянутся.

Кстати, кто в Лесу хороший каменщик, не посоветуете?

Вы у Петровича - бригадира гоблинов - спросите, он наверняка подскажет. К слову, он чрезвычайно уважает Беломор. Так что вы возьмите пару пачек, когда пойдете с ним договариваться...

0

200

Rose написал(а):

Вы только это - поосторожнее, ладно?

Да вы шо, какой тут шмальнёте! Дурных нема - у нас тоже драконы водятся, так чего же их стрелять? Пущай летают - хорошие зверюги, да и небезопастно сие...Ежели нас не трогают, так и мы никого не трогаем...

Rose написал(а):

Вы посидите покойно у своей норы, оружием окружающих не пугайте - они и подтянутся.

Ааа...Ну тогда ладно...Лучше пока тогда берлогой займусь - чтоб пожить на первое время...

Rose написал(а):

К слову, он чрезвычайно уважает Беломор.

Если что, могу поспособствовать - у нас Беломор сильно уважают, не то что всякое баловство иноземное...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса