Мимо мирно беседующих эльфа и дракона тенью пронесся рысь.....
Отредактировано Рысенок (31-08-2009 11:13:05)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Мимо мирно беседующих эльфа и дракона тенью пронесся рысь.....
Отредактировано Рысенок (31-08-2009 11:13:05)
Так. Что просите взамен Беломора?
Да вообще-то ничего...Мне не особо жалко...
Могу рыбой помочь, полешек подкинуть.
Не спасибо - рыбки не надобно, не люблю я её:) Полешки - другое дело, у меня-то токмо нож - рубить несподручно.
Координаты дайте.
Тэк-с, ну точную привязку не дам...В общем, юго-восток, отрог южной гряды холмов. Сопку мою быстро должны найти - приметная, с лысой вершиной и двумя елями, одна живая, другая - сухая. Так что и площадка удобная, и мне недалече топать.
Вы обидеть хотите? (медленно прогревая лазер)Дракон - мужского пола, дракона - женского.
Ой, очепятка...
Ну, по компасу я не очень обучен - всё больше по приметам...Короче, где-то на четыре часа от Дома Хранительницы...
Эх, надо бы гонца что-ли прислать...А то я пока в здешней географии не шибко силён...
Ну, по компасу я не очень обучен - всё больше по приметам...Короче, где-то на четыре часа от Дома Хранительницы...Эх, надо бы гонца что-ли прислать...А то я пока в здешней географии не шибко силён...
Из кошачьих я тут один пока, так что по самому свежему следу аккурат доберетесь...
Из кошачьих я тут один пока, так что по самому свежему следу аккурат доберетесь...
Жду.
Что-то пока что в Лесу тихо, рано что ли? Привык я уже к своему распорядку дня...
тык-с... Выкопал я себе вороночку на Северной Пустоши!
Выкопал я себе вороночку на Северной Пустоши!
На широкую, гм, лапу живёте...Монументально и красиво...
Купайтесь, жалко что ли. Только в воде не пИсать!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса