Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 221 страница 230 из 920

221

Годзилко написал(а):

тык-с... Выкопал я себе вороночку на Северной Пустоши!

Воронка хорошая!!!!! Глыбокая!!!!!
Мы в ей, нет огурцы солить не будем. Это сколько соли надо, хотя жаль. Вот такой закусон!
Мы в ней рыбу разводить будем.
Тем более с бобрами всё равно рассчитываться надо, за строительные работы.
Они уже и бригаду сформировали.

+1

222

Годзилко написал(а):

тык-с... Выкопал я себе вороночку на Северной Пустоши!

Viktor написал(а):

Воронка хорошая!!!!! Глыбокая!!!!!
Мы в ей, нет огурцы солить не будем. Это сколько соли надо, хотя жаль. Вот такой закусон!
Мы в ней рыбу разводить будем.

Очень правильная мысль. Только после заката повнимательнее с рыбалкой - могут такие вот такие девушки заглянуть. Сами понимаете - весь рабочий день - на ветвях сидят, песни поют и волосы расчесывают... надо же  размяться!

http://i015.radikal.ru/0908/5d/9000888e82cat.jpg

Рысенок написал(а):

Уха это очень хорошо!!!! Я тут у Белоснежки хлебушком разжился....

Да, она нежадная. Ее главное, упоминаниями о гномах не раздражать - и все будет отлично.

Valeri написал(а):

Картошечки нет, грибы будете? Опята.

Будем. А картошечка - вот она! Можно с грибами пожарить... Кто у нас там главный по разведению костров?

http://s42.radikal.ru/i097/0908/fb/13ab95f6f095.jpg

Viktor написал(а):

Патроны с серебряными пулями, вещь конечно дефицитная, особенно у нас, по соседству с Чернолесьем, но коли за Вас сама Фея просит.
Вот пожалуйста, серебро высшей пробы.

Спасибо! Эльф наш сопочный вроде товарищ серьезный, просто так ценные боеприпасы разбазаривать не станет.

Viktor написал(а):

Тем более с бобрами всё равно рассчитываться надо, за строительные работы.
Они уже и бригаду сформировали.

Ну, это ВЭКа друзья-приятели. Сейчас он отоспится маленько и все вопросы с ними урегулирует :)

0

223

Viktor написал(а):

Вот пожалуйста, серебро высшей пробы.

Ух, ты! Красота-то какая! Обещаю впередь тратить очень аккуратно и экономно:)

0

224

На запах выходит Росомах.
Пусть и заспан слегка, по нему видно - отоспался за неделю и готов на подвиги.

0

225

Rose написал(а):

Очень правильная мысль. Только после заката повнимательнее с рыбалкой - могут такие вот такие девушки заглянуть. Сами понимаете - весь рабочий день - на ветвях сидят, песни поют и волосы расчесывают... надо же  размяться!

Завилял хвостом...

0

226

Годзилко написал(а):

Завилял хвостом...

Может, среди них  какая-нибудь принцесса попадется - можно будет типа "спасти". А, может, и не попадется - все равно весело, они девчонки-то, в принципе, нормальные. Защекотать, правда, могут, но это редко. А драконам и ящерам - так и вовсе не страшно, с их-то чещуей... :)

0

227

Rose написал(а):

среди них  какая-нибудь принцесса попадется - можно будет типа "спасти".

Насчет принцесс не знаю, но книги Елены Горелик они прочитали.

0

228

О! А вот и принцесса!

0

229

Дракон Vasiliy Akimov, давайте с принцессой играть. Сначала вы ее похитите, я ее найду знатно подеремся и я ее спасу. Потом поменяемся ролями. По лесу побегаем, косточки разомнем...

0

230

Это, не надо по лесу бегать....... дрова уже запасены на зиму, да и полянок уже хватает.....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса