А кто ж принцессов спрашивает...
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 231 страница 240 из 920
Поделиться23205-09-2009 11:26:20
Насчет принцесс не знаю, но книги Елены Горелик они прочитали.
Ну так тянутся девочки к знаниям и ищут примеры для подражания!
Rose
Главное, чтобы не испугались. А то перепонку обдирать полезут, рога обламывать - нафиг надо
Это вряд ли.. Они такого навидались, что драконом их не удивишь
Rose , а кто я???
О! А вот и принцесса!
Софи, это ты уж как хочешь! Хочешь - принцессой, у нас как раз эта должность пока свободна, а хочешь - выбирай что-нибудь другое. Но принцесса из тебя получится интересная, однозначно. Что-нибудь вроде:"...Жила-была принцесса Софи, была она умница и красавица, и задумал отец-король выдать ее замуж. Сватались к ней многие принцы и короли, но никто из них ей не нравился. И всем она отказывала, а самых настырных била ногами. Больно. И ждала того, кто заставит затрепетать ее сердце..."
Поделиться23305-09-2009 11:31:49
Дракон Vasiliy Akimov, давайте с принцессой играть. Сначала вы ее похитите, я ее найду знатно подеремся и я ее спасу. Потом поменяемся ролями. По лесу побегаем, косточки разомнем...
Это, не надо по лесу бегать....... дрова уже запасены на зиму, да и полянок уже хватает.....
Годзилко
А догоните? В принципе я не против. А что скажет принцесса?
А кто ж принцессов спрашивает...
Ну, я тогда полетел. Прынцессу в охапку и на взлёт!. Ищите меня строго на север от нашей стоянки, километрах в ста отсюда
Иддилическая пастораль вырисовывется... Бурелом, воронки, перепаханная земля, и среди всего этого - победитель сегодняшней игры, вместе с принцессой:
А назавтра, после следующего сражения:
Ну, и так далее...
Поделиться23405-09-2009 21:13:24
Я суккуб, или ведьма,
Ну и пожалуйста, кто же мешает одновременно быть суккубом и родиться в приличной королевской семье.
А уж ведьмовать потихоньку, вообще, даже многим королевам не запрещалось.
Эх, приятно было бы ответить, какому заезжему рыцарю, на вопрос:
-Что это в лесу так шумно?
-Да так, Годзалко с драконом опять поиграть с принцессой приходили, теперь она их по всему лесу гоняет с криками "У-лю-лю, поймаю на сумочки крокодиловые пущу", шутит, ловила она тут их пару раз, пару чешуек из хвоста выдернет и отпустит.
Смахнуть набежавшую слезу и продолжить:
-Добрая она, помню как-то Годзилко ей попался, она уже и костёр развела, и всех на барбекю звать стала, но обнаружила потерю, ножик свой, гномами подаренный. Так она у Годзилки коготок один взяла, вернее Годзилко сам отдал, на новое лезвие, а самого отпустила, говорит "Живи хищник, может я больше двух десятков ножей потеряю, я девушка рассеянная, а на тебе новые растут", регенерация повышенная.
А потом крикнуть в спину удирающему рыцарю:
-Куда же вы, я вам ещё не рассказал, как она обоих поймала........
Но рыцарь несётся куда-то вскачь, назад по дороге по которой он только что приехал, видимо вспомнил, у него есть какие-то совсем неотложные дела.
Поделиться23505-09-2009 22:37:07
НЕ ХОЧУ я быть принцессой! Господа, успокойтесь, пожалуйста...
Я суккуб, или ведьма, или что-то из серии "сексуальное, но опасное". Воть
Не хочешь - и не надо, что за проблема? А насчет "сексуального, но опасного" - так этого в лесу может быть сколько угодно...
За одним исключением - ведьмой не надо. По штату не положено, ибо тогда в лесу нарушится гармония.
А в остальном - без проблем. Выбирай любую сказочно-мифологическую должность с сексуальной окраской - какая понравится. Вот Ника, у примеру, вампир, как оказалось. Помня о твоем большом литературном труде по этому вопросу, могу предложить - но абсолютно не настаиваю! - составить ей компанию.
Так что пробегись по волшебствам разных народов и выбирай, что больше подходит. Хоть из "наших", хоть из "ненаших"...
А, вообще, знаешь, глядя на твою аватарку с ножом, мне почему-то все время вспоминается Маленькая Разбойница из сказки Андерсена. Такая, знаешь, повзрослевшая и сексуальная... А уж опасная - дальше некуда!
Поделиться23606-09-2009 12:27:06
Снайперка, модернизированый вариант СВД с удлиненым стволом и двенадцатикратной оптикой непривычно стояла в углу комнаты, вместо того, чтобы тулиться возле левой руки. Там же стояла и катана, а вот уж без нее я чувствовала себя почти голой. Но что поделать? Лес оказался еще более загадочным, чем предпологалось вначале. Миролюбивые драконы, гномы, бухающие в подвале, а уж про саму Хозяйку этого "волшебного бедлама" я вообще молчу. Именно так, молчу и пью чай. А вы пробовали говорить с вкуснейшым куском яблочного пирога во рту. Ммм, смакота!
Отредактировано Ника (06-09-2009 12:27:39)
Поделиться23706-09-2009 12:33:10
я чувствовала себя почти голой.
Даже не помогает вакидзаси с парой метательных ножей и дюжиной сюрикенов????
Про стилет, скрепляющий причёску, я уже не говорю.
Поделиться23806-09-2009 12:36:25
Valeri но это же такие мелочи! Как лифчик и наручи - без них разве что в ванну.
Поделиться23906-09-2009 12:47:12
но это же такие мелочи!
А как дело обстоит с бронёй?
Наколенники, налокотники, поножи и кольчужная накидка? Тоже в углу???
Поделиться24006-09-2009 12:49:35
Я только из величайшего уважения к Хозяйке по ее личной недвусмысленной просьбе оставила вышеуказанные предметы в углу ЕЁ домика. А чай у нее вкусный тоже.