Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 261 страница 270 из 920

261

Дык кто ж их считал... :dontknow:

0

262

Рысенок написал(а):

Дык кто ж их считал...

Ну а база-то у них где? Я сам схожу, посчитаю...

0

263

Да вот весь лес и есть их база... и не только лес...

0

264

/про себя/ Придется серьезно пересматривать планы...

0

265

Так, на званном вечере, судя по всему, будет еще один гость.
Будет-будет, даже если еще об этом и не подозревает...  Ежиками он, понимаешь, интересуется. И противогазами. Ну-ну. Тоже тема для беседы...
А так, ничего себе, вполне симпатичный. Вот только сущность этого ежиковеда пока не совсем понятна. Ну, не человек же, в самом-то деле? Что тут человеку делать?
Ну, вот сейчас его Магнус покатает маленько, сущность-то наружу и выйдет...
Фея вышла на крылечко и начертила в водухе срочное послание для дракона: "Дорогой Магнус зпт доставьте мне разведчика живым и неведимым тчк подробности при личной встрече тчк ФВЛ

0

266

/ В помятом картузе, в онучах надетых прямо на брамицы входит Архип /
- Будь здорова хозяйка. итить оно самое, ну надысь. Ага. И я того.Пришел. На ужин. Мы мужики народ свойский. Не погнушаемся-то поручкаться. А уж оттрапезничать в хорошей компании, как говорят у нас в деревне : " Сам Гот послал".
Так оно и ого. Вот пришел в гости. С подарками: медведь, ушанка, balalaika. Это мы в деревне промыслами такими занимаемся.
Простые мы, посконные...

0

267

Vasiliy Akimov написал(а):

-Эй, агент, сейчас к Хозяйке полетим, так что - без глупостей!

- Да какие глупости-то? Мне туда и надо... К хозяйке. Везите аккуратно, ибо добр я к себе безмерно.

0

268

Vasiliy Akimov написал(а):

Rose
Так что с ним делать? Я собирался выставить разведчика за границу Леса, но могу и к вам доставить, мне без разницы. Только вот зачем пускать разведчика в самое сердце Леса?

Благодарю Вас, дорогой Магнус! Уж несите его сюда, а там посмотрим, что с ним делать.
Одно скажу - отпускать просто так подобного засланца было бы крайне неразумно. Поговорит надо по душам - кто такой, откуда, зачем к нам пришел?
И, будьте добры, на обратном пути к Леснику заверните, введите в курс дела и передайте, что я его очень жду! Как ни крути, а по задушевным разговорам "под протокол" он у нас лучший специалист...

0

269

А уж если лесник с эльфом скооперируется - совсем хорошо будет...

0

270

Ну вот, я на месте... Можете угощать меня шампанским. И картошкой на сале. Я это очень уважаю.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса