Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 271 страница 280 из 920

271

Геманов написал(а):

Будь здорова хозяйка. итить оно самое, ну надысь. Ага. И я того.Пришел. На ужин.

- Как говорят у вас в деревне, гутен абенд вам, гость дорогой! - поприветствовала Фея гостя, - заходите, заходите, я уж вас заждалась! Вот не желаете ли рюмочку для начала, пока другие гости не подтянулись?
Она щелкнула пальцами и на столе появилась запотевшая бутылка водки, стопочка и соленый огурец на маленьком блюдечке. А рядом почему-то плюшевый медвежонок. Ну, это от радости, наверное.

0

272

Рысенок написал(а):

А уж если лесник с эльфом скооперируется - совсем хорошо будет...

Да уж... Ну, не будем делать поспешных выводов, сначала посмотрим...

Игорь Довбань написал(а):

Ну вот, я на месте... Можете угощать меня шампанским. И картошкой на сале. Я это очень уважаю.

Шампанским, говорите? Можем и шампанским... Вот, держите! ... А, знаете, что-то мне ваше лицо очень знакомо, дорогой специалист по ежикам. Но вот где мы встречались? Что-то никак не припоминаю...

0

273

Rose написал(а):

Она щелкнула пальцами и на столе появилась запотевшая бутылка водки, стопочка и соленый огурец на маленьком блюдечке.

Архип смущенно зарделся.
- Ну дык того, хозяйка! Премного благодарен! Итить оно того- конешна.
И Архип степенно взял стопочку поднес её ко рту и выпил мелкими глотками, при этот отставив указательный палец в сторону.
- Уфф. Итить оно... Уфф,- Архипа явно развезло,- ну спасибо хозяйка! Не погнушалась налить стопочку. Пошли мы, у меня земля не доена и корова не пахана.
Архип покачиваясь из стороны в стороны пошёл по тропинке в свою деревню.
Было слышно, как он вполголоса бормочет:" Шнапс дюже крепкий. Крепче даже под Могилевом в сорок первом..."

0

274

Эх, чего-то я перемудрила со шнапсом... - подумала Фея. - Как его, однако, развезло, даже забыл, что только-только в гости пришел! Ну, ладно, сейчас свежим воздухом подышит, авось возворотится...

0

275

Заходите за лосятиной. Вот, приволок...

0

276

Vasiliy Akimov
Я осторожно. Ух, как у вас чешуя отгибается... Держаться можно. Не щекотно?

0

277

Эй, а лося прихватить!

0

278

- Левое ухо чешется - это неспроста...Что-то в Волшебном Лесу какое-то движение намечается...
Эльф прикрепил на автомат оптический прицел, поправил прикрученные проволкой ветки и листья на куртке и кепке, и тихонько двинулся в очередной добровольный обход приграничной местности.

0

279

Rose написал(а):

Шампанским, говорите? Можем и шампанским... Вот, держите! ... А, знаете, что-то мне ваше лицо очень знакомо, дорогой специалист по ежикам. Но вот где мы встречались? Что-то никак не припоминаю...

"Я - артист больших и малых театров... и мое имя слишком известно, чтобы я его называл!" (с)   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Благодарю за шампанское. И еще картошку не забудьте. Ну воот... Продолжаем разговор.
Уважаемая Rose, а сколько у Вас дивизий?

Отредактировано Игорь Довбань (12-09-2009 11:41:19)

0

280

*Тем временем неизвестно где*
Было похоже, что небольшая, но очень черная и плотная грозовая туча скачет по горному плато, замирая время от времени в нижней точке над поверхностью, и, посверкав внутри себя разрядами молний, отправляется дальше по своему на первый взгляд хаотичному маршруту, оставляя после себя какие-то вертикально стоящие столбы, аккуратно расставленные через равные промежутки и формирующие милые сердцу прямоугольники. Его взгляд радовало весьма большое количество уже рожденных "прямоугольников", и в некоторых из них начиналось что-то, что трудно описать словами... Как будто предначало движения, еще не выраженное ни в каких внешних формах, но заметное для посвященных.
- Еще пару дней, и я буду готов, - непонятно кому сказал он. Непонятно потому, что он же не псих, чтоб сам с собой говорить, а на плато больше никого не было. Точно не псих, это подтверждал каждый психоаналитик, беседовавший с ним. Подтверждал, правда, хриплым голосом, так как с накинутой на горло "Петлей нежности" по-другому не заговоришь...

Отредактировано Игорь Довбань (12-09-2009 10:11:30)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса