Rose
Я вам страшную тайну скажу - среди белок тоже бывают кроты...
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 291 страница 300 из 920
Поделиться29112-09-2009 15:50:12
Поделиться29212-09-2009 15:52:16
Прижмет - позову вот этих:
А сам пойду за костюмчиком химзащиты.
Поделиться29312-09-2009 15:53:43
Кроты - удачная идея! Еще и зайцев с белками использовать можно...
Кроты верхом на зайцах... Оригинально.
Поделиться29412-09-2009 16:26:16
Rose
Ну, стройка в 4 000 квадратов - это, пожалуй, многовато будет для нашей местности, а так - предложение разумное. В общем, придется Вам как-то поскромнее обустраиваться, но без ущерба обороноспособности, конечно.
Ну так это общей площади... Три этажа вверх, три вниз, и мааленькое помещение камерного типа вбок.
А с обороноспособностью все только лучше будет. Если что, все достойные люди смогут с комфортом отсидеться в замке. А недостойные тоже смогут отсидеться. С трехразовым питанием.
И насчет тайфуна поподробнее, пожалуйста! Не люблю я, знаете ли, эти катаклизмы с подозрительной подоплекой...
Да это так, шутка природы... избыток накопленной энергии в атмосфере высвобождается таким наглядным образом. Ну и человеческий фактор, как всегда...
Надеюсь, не массовых?
Как когда... Но исключительно по доброй воле.
Поделиться29512-09-2009 17:05:52
*на два часа позже, чем «тем временем», там же*
Странный это был костер. Странный и зловещий. Не было в нем ни хвороста, ни поленьев, ни, на худой конец, разломанной деревянной тары или мебели. Даже автомобильных покрышек, и тех не было. Сложен он был из камней, которые горели неровным и тусклым огнем, вернее даже не горели, а отдавали в пространство часть за частью своей каменной плоти, превращаемой в потустороннее пламя страшным и ужасным заклинанием… Сейчас все вокруг было страшным и ужасным, ибо то, что происходило на плато, не могло вызывать других эмоций. Даже котелок, в котором булькала закипевшая вода, был ужасно черен и страшно закопчен.
- Тээк… Посмотрим, что у нас тут имеется. – Говоривший опять непонятно с кем человек залез рукой в ужасно немодного зеленого цвета рюкзак. – О, годится. Не Доширак, конечно, но сойдет.
Он ногтем вскрыл банку тушенки «1 сорт» и отставил ее в сторону.
- Вот и макароны. Жалко, соль не взял… - Человек вздохнул, двумя руками обхватил пучок тонких «спагетти» и сломал его почти посередине. Макароны отправились в котелок, и он начал неспеша помешивать их ложкой, чтоб не пристали к стенкам, задумчиво глядя на ближайший к нему «прямоугольник».
В том, что было раньше столбами, уже угадывались антропоморфные черты, и время от времени пробегавшие по поверхности вертикальных штуковин волны вызывали ужасные ощущения. Инфразвук, создаваемый процессами, происходящими в структуре столбов, угнетающе действовал на психику, но он уже перестал обращать на это внимание. Ну страшно, ну ужасно, но дело того стоит. Можно и потерпеть…
Поделиться29612-09-2009 17:32:15
Сейчас и моя родня подойдет..
Заходите - милости просим!
Rose
Я вам страшную тайну скажу - среди белок тоже бывают кроты...
Даже больше того - они и среди кротов всречаются...
Кроты верхом на зайцах... Оригинально.
Ну, это в крайнем случае...
Сейчас все вокруг было страшным и ужасным, ибо то, что происходило на плато, не могло вызывать других эмоций.
Дорогой товарищ Игорь Карлсон, Вы как там - один с этим природным катаклизмом справитесь? Или... даже боюсь предположить... Вы от этого процесса своеобразное удовольствие получаете?
Поделиться29712-09-2009 17:47:00
Rose, это не то что бы я, я сейчас с Вами шампанское пью... Это так, часть личности. Вроде как... Но не обычная шизофрения, а управляемая.
Ну и удовольствие получаю, конечно. Своеобразное. От того, что все получается и от предвкушения последствий. Глобальных. Власть над миром и все остальное. Ну и покушать тоже можно. Это типа намека. На картошку...
Поделиться29812-09-2009 17:57:51
Rose, это не то что бы я, я сейчас с Вами шампанское пью... Это так, часть личности. Вроде как... Но не обычная шизофрения, а управляемая.
Ну, если управляемая, тогда ничего страшного.
Ну и удовольствие получаю, конечно. Своеобразное. От того, что все получается и от предвкушения последствий. Глобальных. Власть над миром и все остальное. Ну и покушать тоже можно. Это типа намека. На картошку...
Да кушайте на здоровье - давно уж перед вами на столе стоит, а Вы весь в мыслях о мировом господстве!
Поделиться29912-09-2009 18:03:36
Да кушайте на здоровье - давно уж перед вами на столе стоит, а Вы весь в мыслях о мировом господстве!
Ой, спасибо... А я и не заметил, все на Вас смотрел... Ммм... Очень вкусно. Передайте соль пожалуйста, а то я с собой не захватил. Ну то есть не я, там одному человеку она пригодится... Ой, не обращайте внимания, это я так, от шампанского устал.
*переданная любезной Rose солонка незаметно исчезает*
Поделиться30012-09-2009 18:04:46
Знать, хороший человек - солонку спер, не побрезговал... (с.)
( Мысли вслух: До чего же причудлива память! Вдруг вспомнилась зачитанная до дыр старая книжка с рассказами о Феликсе Эдмундовиче. В смысле - рассказ, где ему жарили картошку - помните такой?)