Так чекисты обманули Дзержинского."
Главное писатель-то каков, Юрий Герман, его разоблачающая сталинизм трилогия - "Дело которому ты служишь".
Такой разве соврёт.
Так всё и было.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Так чекисты обманули Дзержинского."
Главное писатель-то каков, Юрий Герман, его разоблачающая сталинизм трилогия - "Дело которому ты служишь".
Такой разве соврёт.
Так всё и было.
*вокруг Viktorа появляются еще восемь копий человека, сидящего в стеклянной штуке*
Так это же совсем другое дело, это всё через 35 статью.
"Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)"
И допрашивать веселее.
Сейчас мы гномов попросим их, прямо в колбах, по разным местам расставить и посторожить, что бы не договорились о показаниях.
Да забыл, у нас в лесу как с "явкой с повинной полученной незаконными методами". Признаётся?
Отличный рассказ! Спасибо
Пожалуйста!
Как сейчас помню - хожу за бабушкой и пристаю:"...Ну, пожарь мне картошку, как у Дзержинского, ну, пожать..." Серьезно. И, кстати, благодаря этому произведению, фонетически коварная польская фамилия выговаривалась мною без запинок еще до школы!
Так это же совсем другое дело, это всё через 35 статью.
Вот что значит - профессионал пришел!
Да забыл, у нас в лесу как с "явкой с повинной полученной незаконными методами". Признаётся?
- Вы полагаете, дойдет до этого? - Фея неопределенно улыбается и начинает задумчиво смотреть в окно на водную гладь озера...
И допрашивать веселее.
Сейчас мы гномов попросим их, прямо в колбах, по разным местам расставить и посторожить, что бы не договорились о показаниях.
Да пожалуйста, у меня их много... Забирайте, допрашивайте. Только поторопитесь, они через 48 часов перестанут быть.
Разрешаю. Но с соблюдением техники безопасности и без лишнего шума...
Так это конечно... Как же иначе? *заунывным голосом и немного подняв руки над головой*
- Раз, два, три, четыре, пьять...
Вышло зайчик погульять,
Вдруг охотник выбегает...
Замок быстро появись.
*Что-то на севере очень сильно бумкнуло*
Ну вот, с соблюдением... Заходите в гости, буду рад.
Только поторопитесь, они через 48 часов перестанут быть.
Э-э-э, 48 часов это хорошо, это почитай они что подпишут, то и в отказ не пойдут.
- Вы полагаете, дойдет до этого? - Фея неопределенно улыбается и начинает задумчиво смотреть в окно на водную гладь озера...
Ну мы же не палачи, из ЦРУ какого, что вы так сразу "метод имитации утопления".
Мы люди гуманные и так "чистосердечку" напишут.
Помещу-ка я "Колбы с подозреваемыми" под "колпак безвременья" и начну не спеша работать, вытаскивая по одному клону.
Отредактировано Viktor (12-09-2009 19:34:05)
*Там же, неизвестно где, прямо сейчас*
Обед был закончен, и настроение потихоньку восстанавливалось, тем более что мерзкий инфразвук почти прекратился, и перед ним на плато выстроились шеренги только что окончательно сформировавшихся человеческих фигур. Да еще повеселил тот Лесник, что приходил снимать копию, а ушел, уверенный, что забрал его самого…
- Что наша жизнь – иллюзия, - прошептал человек, зачем-то проводя ладонью по каменной поверхности плато. Скала отозвалась гулким грохотом. Он улыбнулся и, поднявшись, направился к стоящим креатурам. – Ну что же, назначаю себя креативным директором. Я и создаю, я и направляю. Что за ерунда?..
Все было именно так, как и задумывалось, и рост, и улыбающиеся лица, и униформа, только вот никаких красок в созданиях не было. Унылый серый цвет полностью составлял окраску стоящих побатальонно клоунов…
Официальное объявление Феи Волшебного Леса:
В связи со сложившейся ситуацией всех проживающих на территории Волшебного Леса настоятельно приглашаю явиться в офис ФВЛ и зарегистрироваться в официальном порядке, с указанием имени, рода занятий и места проживания согласно нижеследующему образцу:
Rose; Фея Волшебного Леса; домик у озера в центре Волшебного леса.
По окончании процедуры регистрации - банкет.
Регистрируюсь:
Игорь Довбань, самый добрый в мире волшебник, замок на Севере.
Уже можно начинать банкет, а то кушать хочется?
Отредактировано Игорь Довбань (12-09-2009 19:54:12)
Регистрируюсь я с семейством
Ну мы же не палачи, из ЦРУ какого, что вы так сразу "метод имитации утопления".
Мы люди гуманные и так "чистосердечку" напишут.
Помещу-ка я "Колбы с подозреваемыми" под "колпак безвременья" и начну не спеша работать, вытаскивая по одному клону.
Желаю успехов в вашем нелегком труде! При известном мастерстве допроса беседы даже копии и прочие клоны могут принести много пользы...
перед ним на плато выстроились шеренги только что окончательно сформировавшихся человеческих фигур. Да еще повеселил тот Лесник, что приходил снимать копию, а ушел, уверенный, что забрал его самого…
- Что наша жизнь – иллюзия, - прошептал человек, зачем-то проводя ладонью по каменной поверхности плато. Скала отозвалась гулким грохотом. Он улыбнулся и, поднявшись, направился к стоящим креатурам. – Ну что же, назначаю себя креативным директором.
Фея задумчиво посмотрела в волшебное блюдечко и подумала: И это вместо "спасибо" за оказанное гостеприимство?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса