Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 311 страница 320 из 920

311

Rose написал(а):

Так чекисты обманули Дзержинского."

Главное писатель-то каков, Юрий Герман, его разоблачающая сталинизм трилогия - "Дело которому ты служишь".  http://gardenia.my1.ru/smile/write.gif 
Такой разве соврёт.  http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif 
Так всё и было.  http://gardenia.my1.ru/smile/orator.gif

0

312

Игорь Довбань написал(а):

*вокруг Viktorа появляются еще восемь копий человека, сидящего в стеклянной штуке*

Так это же совсем другое дело, это всё через 35 статью.
"Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)"

И допрашивать веселее.
Сейчас мы гномов попросим их, прямо в колбах, по разным местам расставить и посторожить, что бы не договорились о показаниях.

Да забыл, у нас в лесу как с "явкой с повинной полученной незаконными методами". Признаётся?

0

313

Отличный рассказ! Спасибо

Пожалуйста!
Как сейчас помню - хожу за бабушкой и пристаю:"...Ну, пожарь мне картошку, как у Дзержинского, ну, пожать..." Серьезно. И, кстати, благодаря этому произведению, фонетически коварная польская фамилия выговаривалась мною без запинок еще до школы!   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_fun.gif

Viktor написал(а):

Так это же совсем другое дело, это всё через 35 статью.

Вот что значит - профессионал пришел!

Viktor написал(а):

Да забыл, у нас в лесу как с "явкой с повинной полученной незаконными методами". Признаётся?

- Вы полагаете, дойдет до этого? - Фея неопределенно улыбается и начинает задумчиво смотреть в окно на водную гладь озера...

0

314

Viktor написал(а):

И допрашивать веселее.
Сейчас мы гномов попросим их, прямо в колбах, по разным местам расставить и посторожить, что бы не договорились о показаниях.

Да пожалуйста, у меня их много... Забирайте, допрашивайте. Только поторопитесь, они через 48 часов перестанут быть.

Rose написал(а):

Разрешаю. Но с соблюдением техники безопасности и без лишнего шума...

Так это конечно... Как же иначе? *заунывным голосом и немного подняв руки над головой*

- Раз, два, три, четыре, пьять...
Вышло зайчик погульять,
Вдруг охотник выбегает...
Замок быстро появись.

*Что-то на севере очень сильно бумкнуло*

Ну вот, с соблюдением... Заходите в гости, буду рад.

0

315

Только поторопитесь, они через 48 часов перестанут быть.

Э-э-э, 48 часов это хорошо, это почитай они что подпишут, то и в отказ не пойдут.

Rose написал(а):

- Вы полагаете, дойдет до этого? - Фея неопределенно улыбается и начинает задумчиво смотреть в окно на водную гладь озера...

Ну мы же не палачи, из ЦРУ какого, что вы так сразу "метод имитации утопления".
Мы люди гуманные и так "чистосердечку" напишут.

Помещу-ка я "Колбы с подозреваемыми" под "колпак безвременья" и начну не спеша работать, вытаскивая по одному клону.

Отредактировано Viktor (12-09-2009 19:34:05)

0

316

*Там же, неизвестно где, прямо сейчас*

Обед был закончен, и настроение потихоньку восстанавливалось, тем более что мерзкий инфразвук почти прекратился, и перед ним на плато выстроились шеренги только что окончательно сформировавшихся человеческих фигур. Да еще повеселил тот Лесник, что приходил снимать копию, а ушел, уверенный, что забрал его самого…
- Что наша жизнь – иллюзия, - прошептал человек, зачем-то проводя ладонью по каменной поверхности плато. Скала отозвалась гулким грохотом. Он улыбнулся и, поднявшись,  направился к стоящим креатурам. – Ну что же, назначаю себя креативным директором. Я и создаю, я и направляю. Что за ерунда?..
Все было именно так, как и задумывалось, и рост, и улыбающиеся лица, и униформа, только вот никаких красок в созданиях не было. Унылый серый цвет полностью составлял окраску стоящих побатальонно клоунов…

+2

317

Официальное объявление Феи Волшебного Леса:

В связи со сложившейся ситуацией всех проживающих на территории Волшебного Леса настоятельно приглашаю явиться в офис ФВЛ и зарегистрироваться в официальном порядке, с указанием имени, рода занятий и места проживания согласно нижеследующему образцу:
Rose; Фея Волшебного Леса; домик у озера в центре Волшебного леса.

По окончании процедуры регистрации - банкет.  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif

0

318

Регистрируюсь:
Игорь Довбань, самый добрый в мире волшебник, замок на Севере.
Уже можно начинать банкет, а то кушать хочется?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Игорь Довбань (12-09-2009 19:54:12)

0

319

Регистрируюсь я с семейством

0

320

Viktor написал(а):

Ну мы же не палачи, из ЦРУ какого, что вы так сразу "метод имитации утопления".
Мы люди гуманные и так "чистосердечку" напишут.
Помещу-ка я "Колбы с подозреваемыми" под "колпак безвременья" и начну не спеша работать, вытаскивая по одному клону.

Желаю успехов в вашем нелегком труде! При известном мастерстве допроса беседы даже копии и прочие клоны могут принести много пользы...

перед ним на плато выстроились шеренги только что окончательно сформировавшихся человеческих фигур. Да еще повеселил тот Лесник, что приходил снимать копию, а ушел, уверенный, что забрал его самого…

- Что наша жизнь – иллюзия, - прошептал человек, зачем-то проводя ладонью по каменной поверхности плато. Скала отозвалась гулким грохотом. Он улыбнулся и, поднявшись,  направился к стоящим креатурам. – Ну что же, назначаю себя креативным директором.

Фея задумчиво посмотрела в волшебное блюдечко и подумала:  И это вместо "спасибо" за оказанное гостеприимство?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса