Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 321 страница 330 из 920
Поделиться32212-09-2009 20:14:40
И это вместо "спасибо" за оказанное гостеприимство?
Rose, не переживайте, это я так, они огороды всем копать будут и дрова колоть. Ну как тимуровцы. *немного подумав* Да они же вообще клоуны, они всем радость принесут, и мир станет добрее
Поделиться32312-09-2009 21:15:04
Да они же вообще клоуны, они всем радость принесут, и мир станет добрее
"Свежо предание, как говорится... Ну, как бы поверю... Как бы...
А дальше что? Ну попилят эти призрачные тимуровцы дрова, ну, попропалывают огороды - и что потом? Чем эту разнузданную ораву занимать?
И так полный лес клоунов... - подумала Фея. - Куда их девать? К партизанам? На фиг они им? К фошистам - ну это вообще абсурд... "
Нет, тут нужно что-то другое придумать... Клоуны, говоришь?...
Значит, так! Каждому в руки по баяну и чтоб оперативно разучили несколько песен. Ну для начала пусть возьмут "Три танкиста", "Розамунду" на языке оригинала и "Марш артиллеристов".
Утром проверю.
Ну, а пока - отдыхайте, Игорь, отдыхайте...
Поделиться32412-09-2009 21:22:56
Нет, тут нужно что-то другое придумать... Клоуны, говоришь?...
ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов".
*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*
Поделиться32512-09-2009 21:27:46
Rose; Фея Волшебного Леса; домик у озера в центре Волшебного леса.
Лесник, Сторожка на берегу Очень Тихой реки
Отредактировано Viktor (12-09-2009 21:28:59)
Поделиться32612-09-2009 21:29:40
ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов". *недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*
Ежи, готовьсь!
Поделиться32712-09-2009 21:38:23
Ежи, готовьсь!
О, и как это я упустил...
Солнце вышло из-за туч,
Самая прекрасная...
Подарю тебе я ключ...
Всем ежам поспать пора.
*Томная усталость опустилась на веки боевых ежей, и стало им лень готовиться, спать захотелось...*
Поделиться32812-09-2009 21:42:59
Регистрируюсь:
Росомах.
Живет: на самом сухом пригорке с сосновом лесу (северо-восток).
Домик - росомашье логово, эстетичное... Но и пригодное к быстрой и тщательной маскировке и обороне.
Эх, не успел картинку в пост впинать...
Но тут из лесу выползло облако мерзовонное, и накрыло клоунов гадостью меркаптановой... И все. Глазки у клоунов не видят, носы не чуют... Батальон скунсов исполнил свой долг!
Отредактировано ВЭК (12-09-2009 21:48:33)
Поделиться32912-09-2009 21:45:19
ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов".
Интересно, а где Вы здесь людей нашли? Поиграть хотите? Ох, не сердите меня!
*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*
Но далеко они не продвинулись. Лишь только они ступили на территорию Волшебного леса, как вдруг шагающие в первых рядах наткнулись на какую-то невидимую преграду. Они стали биться в нее лбами, но ничего не помогало, пройти дальше они не могли. А тем временем прозрачная стена не только преградила им путь, но и стала обволакивать их вокруг, пока не сжала в невидимое кольцо.
Некто, держащийся в стороне от колонны (да да, не призрак, не клон и не копия, а он сам...) принялся делать руками какие-то странные пассы и выкрикивать странные слова. Но преграда не поддавалась, и в рядах клоунов началась неразбериха...
Вдруг на невидимой стене, словно на плазменном экране, возникли в ряд огромные изображения Николая Крючкова и зазвучал знакомый клоунам мотив. Шум в рядах постепенно утих, клоуны подтянулись, встали ровнее и затянули вместе с народным артистом эту простую но уже полюбившуюся им песню, которую они только что выучили.
Рядом с Креативным директором зашуршал боевой ежик и метнул ему в руки записку, написанную на бумаге розового цвета. Там было написано: "Будете безобразничать - наложу заклятие, и петь вам эту песню ВЕЧНО, не сходя с места, без отпуска и перерыва на обед. Целую, Фея"
Поделиться33012-09-2009 21:48:44
*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"
Ежи, готовьсь!
Ну зачем сразу такие радикальные методы мягче надо, чутьше.
Рысенок, Вы по тропинкам Волшебного Леса колоннами ходили?
Вот видите, тропинки у нас хитрые, заведут сами не знают куда, сегодня вроде в одно место, завтра глядишь, а тропинка совсем по иному пролегла и куда выведет .........
Лес то Волшебный. Ну походят клоуны по нему колоннами, походят, батарейки Энерджайзер у них кончатся, тогда ежёй и запустим, пусть собирают, и на склад везут. Будем менять программу.