Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 321 страница 330 из 920

321

Рысенок написал(а):

Регистрируюсь я с семейством

Фотографии просто чудесные, но вот форма не заполнена... Непорядок!

Игорь Довбань написал(а):

Уже можно начинать банкет, а то кушать хочется?

Можно! Фуршет готов!

http://i020.radikal.ru/0909/e0/d87d4d744c8b.jpg

+1

322

Rose написал(а):

И это вместо "спасибо" за оказанное гостеприимство?

Rose, не переживайте, это я так, они огороды всем копать будут и дрова колоть. Ну как тимуровцы. *немного подумав* Да они же вообще клоуны, они всем радость принесут, и мир станет добрее

0

323

Да они же вообще клоуны, они всем радость принесут, и мир станет добрее

"Свежо предание, как говорится... Ну, как бы поверю... Как бы...
А дальше что? Ну попилят эти призрачные тимуровцы дрова, ну, попропалывают огороды - и что потом? Чем эту разнузданную ораву занимать?
И так полный лес клоунов... - подумала Фея. - Куда их девать? К партизанам? На фиг они им? К фошистам - ну это вообще абсурд... "

http://s47.radikal.ru/i116/0909/4a/8b0b7eab5294.jpg

Нет, тут нужно что-то другое придумать... Клоуны, говоришь?...
Значит, так! Каждому в руки по баяну и чтоб оперативно разучили несколько песен. Ну для начала пусть возьмут "Три танкиста", "Розамунду" на языке оригинала и "Марш артиллеристов".
Утром проверю.

http://s52.radikal.ru/i135/0909/fc/8a94dd6bcf88.jpg

Ну, а пока - отдыхайте, Игорь, отдыхайте...

0

324

Rose написал(а):

Нет, тут нужно что-то другое придумать... Клоуны, говоришь?...

ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов".
*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*

0

325

Rose написал(а):

Rose; Фея Волшебного Леса; домик у озера в центре Волшебного леса.

Лесник, Сторожка на берегу Очень Тихой реки

Отредактировано Viktor (12-09-2009 21:28:59)

0

326

ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов". *недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*

Ежи, готовьсь!

0

327

Рысенок написал(а):

Ежи, готовьсь!

О, и как это я упустил...

Солнце вышло из-за туч,
Самая прекрасная...
Подарю тебе я ключ...
Всем ежам поспать пора.

*Томная усталость опустилась на веки боевых ежей, и стало им лень готовиться, спать захотелось...*

0

328

Регистрируюсь:
Росомах.
Живет: на самом сухом пригорке с сосновом лесу (северо-восток).
Домик - росомашье логово, эстетичное... Но и пригодное к быстрой и тщательной маскировке и обороне.

Эх, не успел картинку в пост впинать...

Но тут из лесу выползло облако мерзовонное, и накрыло клоунов гадостью меркаптановой... И все. Глазки у клоунов не видят, носы не чуют... Батальон скунсов исполнил свой долг!

Отредактировано ВЭК (12-09-2009 21:48:33)

0

329

ээх, люди никогда меня не понимали и мне не верили ... Давайте поиграем в "Атаку клоунов".

Интересно, а где Вы здесь людей нашли? Поиграть хотите? Ох, не сердите меня!

*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"*

Но далеко они не продвинулись. Лишь только они ступили на территорию Волшебного леса, как вдруг шагающие в первых рядах наткнулись на какую-то невидимую преграду. Они стали биться в нее лбами, но ничего не помогало, пройти дальше они не могли. А тем временем прозрачная стена не только преградила им путь, но и стала обволакивать их вокруг, пока не сжала в невидимое кольцо.

Некто, держащийся в стороне от колонны (да да, не призрак, не клон и не копия,  а он сам...) принялся делать руками какие-то странные пассы и выкрикивать странные слова. Но преграда не поддавалась, и в рядах клоунов началась неразбериха...
Вдруг на невидимой стене, словно на плазменном экране,  возникли в ряд огромные изображения Николая Крючкова и зазвучал знакомый клоунам мотив. Шум в рядах постепенно утих, клоуны подтянулись, встали ровнее и затянули вместе с народным артистом эту простую но уже полюбившуюся им песню, которую они только что выучили.
Рядом с Креативным директором зашуршал боевой ежик и метнул ему в руки записку, написанную на бумаге розового цвета. Там было написано: "Будете безобразничать - наложу заклятие, и петь вам эту песню ВЕЧНО, не сходя с места, без отпуска и перерыва на обед. Целую, Фея"

0

330

*недалеко на горе одновременно пришли в движение тысячи серых фигур, и, сохраняя на лице немного жутковатые улыбки, колоннами двинулись к стратегически важным объектам Волшебного Леса, громко распевая песню "Три танкиста"

Рысенок написал(а):

Ежи, готовьсь!

Ну зачем сразу такие радикальные методы мягче надо, чутьше.
Рысенок, Вы по тропинкам Волшебного Леса колоннами ходили?
Вот видите, тропинки у нас хитрые, заведут сами не знают куда, сегодня вроде в одно место, завтра глядишь, а тропинка совсем по иному пролегла и куда выведет .........
Лес то Волшебный. Ну походят клоуны по нему колоннами, походят, батарейки Энерджайзер у них кончатся, тогда ежёй и запустим, пусть собирают, и на склад везут. Будем менять программу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса