Поздно. Мы уже скунсов применили. Петь клоуны могут. Нюхать и глядеть - нет. И в лес их лучше не пускать... Пусть их хозяин нюхает.
Отредактировано ВЭК (12-09-2009 21:53:50)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Поздно. Мы уже скунсов применили. Петь клоуны могут. Нюхать и глядеть - нет. И в лес их лучше не пускать... Пусть их хозяин нюхает.
Отредактировано ВЭК (12-09-2009 21:53:50)
тогда ежёй и запустим, пусть собирают, и на склад везут
Зачем нам отработанные батарейки?
Домик за суетой не выложил... Вот:
За окнами пулеметы, само собой, планировка тенальная...
Отредактировано ВЭК (12-09-2009 21:57:00)
"Будете безобразничать - наложу заклятие, и петь вам эту песню ВЕЧНО, не сходя с места, без отпуска и перерыва на обед. Целую, Фея"
Так я это, не буду безобразничать... Мы уже уходим на заранее подготовленные позиции, у меня еще огород не копан и дрова не колоты...
*Привстает на стременах укутанного в зловещую черную попону ослика и командует:*
Орлы! В то время, как мировая революция загнанной лошадью бьется в клетке сердца моего, а враги и контрреволюционеры не дремлют, в нашем тылу сотни и сотни гектаров невозделанных огородов и кубокилометры неколотых дров! Все в лес! В смысле "Все в Замок на Севере!" И да пребудет с вами сила!
*клоуны побатальонно исчезают в веселеньких вспышках яркого пламени*
Отредактировано Игорь Довбань (12-09-2009 22:02:25)
*клоуны побатальонно исчезают в веселеньких вспышках яркого пламени*
Но запах еще долго витает в воздухе...
Но запах еще долго витает в воздухе...
А что делать... Скунсы - они такие, а я клоунов в химзащиту одеть не догадался. Ну ничего, в другой раз учту.
А что делать... Скунсы - они такие, а я клоунов в химзащиту одеть не догадался. Ну ничего, в другой раз учту.
Другой раз? Ну-ну....
Товарищи жители Леса! Я тут немного погорячился, о чем весьма сожалею... Если кто пострадал, милости прошу ко мне в замок за компенсациями.
Сердечно ваш, самый добрый в мире эгоманьяк волшебник.
В другой раз? Вам, как я понимаю, одного раза не хватило?
Вы бы направили свою энергию в другое русло, например, на патрулирование северных рубежей...
А то ведь "другого раза" может и не случится. Поганка какая в жареной картошке с грибами попадется... или еще что-нибудь...Ну, это я так, на всякий случай предупреждаю.
Ах, вот и приглашение в замок! ну, так-то лучше... Непремено загляну!
Надеюсь, к моему приходу ваши ребята выучат "Розамунду"?
Итак, что мы имеем:
Rose; Фея Волшебного Леса; домик у озера в центре Волшебного леса.
Игорь Довбань, самый добрый в мире волшебник, замок на Севере.
принято
Регистрируюсь я с семейством
и?.........
Лесник, Сторожка на берегу Очень Тихой реки
месторасположение сторожки уточните, пожалуйста!
Росомах. Живет: на самом сухом пригорке с сосновом лесу (северо-восток).
принято
Другой раз? Ну-ну....
Тяжело в ученьи, легко на работе... (с)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса