Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 341 страница 350 из 920

341

Rose написал(а):

Вы бы направили свою энергию в другое русло, например, на патрулирование северных рубежей...
А то ведь "другого раза" может и не случится. Поганка какая в жареной картошке с грибами попадется... или еще что-нибудь...Ну, это я так, на всякий случай предупреждаю.

Да не вопрос, будем патрулировать северные рубежи, контрабанду возьмем под контроль, незаконных мигрантов отлавливать и продавать в рабство.
А поганка это ничего, мне оно не повредит, только на пользу. Меня злые люди уже столько раз извести хотели, да все никак не получалось. Кто-то даже яйцо какое-то со смертью моей искал. Смешной человек был.

0

342

Rose написал(а):

и?.........

Семейство рысей - оборотней. Живем тут -

0

343

Уточняю - семейство истинных оборотней.

0

344

Rose написал(а):

месторасположение сторожки уточните, пожалуйста!

На карте объект обозначен как, "Изба на опушке Леса".

0

345

Игорь Довбань написал(а):

Да не вопрос, будем патрулировать северные рубежи, контрабанду возьмем под контроль, незаконных мигрантов отлавливать и продавать в рабство.

Ну, вот, совсем другое дело! А про поганку - это я так, образно...

Рысенок написал(а):

Семейство рысей - оборотней. Живем тут -

Ну, ладно - я, Фея, могу в географии не разбираться, но Вы-то, дорогой Рысенок! Ну, объясните мне, как на карте отразить это "тут"? Где оно находится?!

Viktor написал(а):

На карте объект обозначен как, "Изба на опушке Леса".

Да это-то мне понятно, только вот гномы куда-то карту утянули, никак не могу найти! Да и карта-то устарела... Видно, новую Вам рисовать придется, вот только разберемся  что к чему!

0

346

Rose написал(а):

Ну, ладно - я, Фея, могу в географии не разбираться, но Вы-то, дорогой Рысенок! Ну, объясните мне, как на карте отразить это "тут"? Где оно находится?!

Да прямо через озеро от вашего домика в 10 минутах ходьбы от берега.

0

347

*а в это время в замке у шефа волшебника*
Тронный зал, наспех завешанный клоунами в хорошем смыле китайскими коврами, сиял всякими красивыми золотыми украшениями, блестел бриллиантами и освещался десятками факелов, выполненных в стиле индийских ароматических палочек, только очень крупных.
Хозяин замка сидел за письменным столом, поставленным справа от трона, и размышлял о вечном.
- Ну вот, блицкриг, ё-моё... И дался тебе этот Волшебный Лес? Ну зачем тебе нужно все, что ты видишь и все, чего не видишь, но знаешь, что оно где-то есть? Пришел, разрешение на жительство получил, замок построил, живи и радуйся. Зверей там всяких лечи, и корову, и лисицу, и жучка, и паучка какого-нибудь, делай добро и бросай его в воду, оно к тебе и вернется... Ну еще можно детей из соседних деревень грамоте учить, доброте, взаимовыручке, в бойскауты принять, воинов из них настоящих вырастить и вместе с ними мир захватить... Тьфу, опять занесло. Так, пойдем другим путем. А может, жениться тебе, а? Ну выбрать красивую, умную, добрую, понимающую. Родит она тебе детей, смелых, сильных, им можно власть над миром передать... Во, опять туда же... Так это что же, мне вот так всю жизнь суждено мир захватывать? Что поделаешь, видимо карма у меня такая. И у мира. Хе-хе...
И он склонился над бумагами. В его умной, но повернутой голове начинал свою жизнь очередной план захвата мира...

+1

348

Rose написал(а):

Надеюсь, к моему приходу ваши ребята выучат "Розамунду"?

На всякий случай, Кощей Карлсонович, посылаю для ваших ребят слова.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GVuDiP2zUVw[/youtube]

На немецком эти клоуны не осилят, боюсь... так пусть хоть на русском споют. Очень у нас в лесу эту польку уважают, и пляшут под нее при полной луне.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u3yLQcsoqMM[/youtube]

0

349

Рысенок написал(а):

Да прямо через озеро от вашего домика в 10 минутах ходьбы от берега.

Ну, вот это - другое дело!Спасибо!
Еще бы карту старую найти... Куда ж она запропастилась?

0

350

Rose написал(а):

На немецком эти клоуны не осилят, боюсь... так пусть хоть на русском споют. Очень у нас в лесу эту польку уважают, и пляшут под нее при полной луне.

Да осилят, куда они денутся... И я тож на аккордеоне подучусь, пока по тропинкам леса гулять буду. С целью рекогносцировки ознакомления, так сказать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса