*а в это время в замке у шефа волшебника*
Тронный зал, наспех завешанный клоунами в хорошем смыле китайскими коврами, сиял всякими красивыми золотыми украшениями, блестел бриллиантами и освещался десятками факелов, выполненных в стиле индийских ароматических палочек, только очень крупных.
Хозяин замка сидел за письменным столом, поставленным справа от трона, и размышлял о вечном.
- Ну вот, блицкриг, ё-моё... И дался тебе этот Волшебный Лес? Ну зачем тебе нужно все, что ты видишь и все, чего не видишь, но знаешь, что оно где-то есть? Пришел, разрешение на жительство получил, замок построил, живи и радуйся. Зверей там всяких лечи, и корову, и лисицу, и жучка, и паучка какого-нибудь, делай добро и бросай его в воду, оно к тебе и вернется... Ну еще можно детей из соседних деревень грамоте учить, доброте, взаимовыручке, в бойскауты принять, воинов из них настоящих вырастить и вместе с ними мир захватить... Тьфу, опять занесло. Так, пойдем другим путем. А может, жениться тебе, а? Ну выбрать красивую, умную, добрую, понимающую. Родит она тебе детей, смелых, сильных, им можно власть над миром передать... Во, опять туда же... Так это что же, мне вот так всю жизнь суждено мир захватывать? Что поделаешь, видимо карма у меня такая. И у мира. Хе-хе...
И он склонился над бумагами. В его умной, но повернутой голове начинал свою жизнь очередной план захвата мира...