Через пять минут ежи Волшебного леса перестали быть.
Видение пронеслось в голове хозяина "кормилки" потрясающе красочным зрелищем. Наблюдавший за ним в этот момент наряд ежей, хмыкныв надел СШ-46 и продолжил несение дежурства.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Видение пронеслось в голове хозяина "кормилки" потрясающе красочным зрелищем. Наблюдавший за ним в этот момент наряд ежей, хмыкныв надел СШ-46 и продолжил несение дежурства.
Знаешь, мне еще никогда так плохо не было...- пожаловалась принцесса клоуну.
-Ну не было и не было. - прокомментировал голос в голове - Подумаешь... Слушай, может фрау-тест пройти?
Голос в голове принцессы смущенно прокомментировал:
-А мое крайнее предложение имеет к этому самое прямое отношение. Да и колечко очень уж на обручальное похоже... Вдруг чего, а?
-Говорил я вам, что с грибочков ваших "для здоровья" его плющить начнет, вот и полюбуйтесь на дело лап своих. - выговаривал Рысь командованию ежей. - мало того, что теперь по Лесу клоуны бегают, так теперь и их хозяина "перемкнуло"! Спасибо скажите Фее, что это только глюками осталось, она в своем Лесу всесильна абсолютно. Так что вам теперь из Леса ходу нет.
не беспокойся...
-Я и не беспокоюсь. Тело то твое. Я тут временно. Пошли на местных жителей смотреть, может кто-нибудь что-нибудь подскажет..
«Дорогой принцессе разбойников. Твой злобный властелин»
Внутренний голос принцессы выругался еще виртуознее, чем она - три минуты в итальянском темпе без повторов.
-Хватит спать - пошли искать приключений на свою .... Ну в общем - на мягкость...
Он открыл глаза...
- Во меня накрыло, - лоб был покрыт тяжелой испариной, руки мелко дрожали. Он огляделся по сторонам. Все было в порядке, только клоун как-то странно на него смотрел. Опять прикрыв глаза, он быстро проверил ключевые точки реальности, предшествовавшей случившемуся.
- Фуу... - выдохнул он облегченно. - Дров не наломал. Ежи живы, пищевой процессор работает, никто не пострадал. Надо будет потом подумать над этим - как связано нормальное функционирование процессора и жизнь всех местных ежей. Ведь что-то же должно было означать это видение...
Где его искать-то?
-А я знаю? Я тут в командировке... Слушай, будь добра - дойди до зеркала - я хоть посмотрю, куда попал... Я понял, что в девушку... Ты хоть как выглядишь? Так-с, надо еще цель командировки узнать...и сроки...
А, без проблем..
-А теперь повертись...Да ладно, я так из чисто эстетического удовольствия...Но хороша! Ладно, к делу! Пошли к фее - может она чего знает.
-А мне думаешь тут хорошо сидеть и твоим отходняком мучиться? Так я, может, цель командировки узнаю.... Мне очень не хочется в девушке надолго сидеть оставаться... Вдруг у тебя любовь случится или еще что-нибудь... Я ж только мешать буду. Зато всеми силами.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса