Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 401 страница 410 из 920

401

Rose
Какие-то собеседницы у Кощея немецкие слишком... из серии "я, я, дас ист фантастишь!"

0

402

Ника написал(а):

На противоположном берегу, на пределе видимости блеснуло. "Опаньки! Еще один снайпер!" Вампирше было влом напрягаться вскакивать и искать укрытие - можно же хоть раз в жизни поверить в доброту Хозяйки Волшебного Леса? Или хотя бы в справедливость оной?

А ты сомневаешься?

Ника написал(а):

Ника. Клас - вампир. Тип - некласический. Место жительства - там, где висит шляпа.

Ну, шляпа - так шляпа... Только где-то на карте ее все равно придется нарисовать :)

Ника написал(а):

"А чай у Хозяйки всё-таки хороший! И яблочный пирог тоже! А жрать-то еще со вчерашнего дня хочется... значит надо нанести визит вежливости!"

Да разве в вежливости дело? Заходи по-приятельски, хоть со шляпой , хоть без.

0

403

Bookwar написал(а):

Rose
Какие-то собеседницы у Кощея немецкие слишком... из серии "я, я, дас ист фантастишь!"

Ну, какие сидели в таверне, такие и есть... :) Тут в лесу немцев, кстати, гораздо больше, чем можно предположить на первый взгляд... (Это я так, к слову)

0

404

Росомах, оглядываясь.
- Какая-то тут обстановка... несказочная. Теперь еще и немцы. И скунсов вызывать, чуть что... на них лосятины не напасешься. Не, пойду к себе в тайгу. Там сказочней. :(

0

405

Rose написал(а):

Ну, какие сидели в таверне, такие и есть.

0

406

И тут показался Годзилко:

+1

407

ВЭК написал(а):

Какая-то тут обстановка... несказочная. Теперь еще и немцы. И скунсов вызывать, чуть что... на них лосятины не напасешься. Не, пойду к себе в тайгу. Там сказочней.

Да вроде все налаживается как раз - самое время для сказок! Скунсам - общая благодарность и выполнение по одному скунсьему желанию, а обитателям - новую сказку для поднятия настроения... А Вы вдруг - в тайгу, друг дорогой? А кто же сказки сочинять будет?
А про немцев - так это я Архипа с его "деревней" имела в виду :) не думала, что они Вас так встревожат...

0

408

Rose
А их пока только я и сочиняю, увы :(

0

409

Убедительная просьба ко всем летающим товарищам в районе надувного домика набирать высоту не менее 100м - не все растяжки и якоря еще закреплены. Турбулентные потоки и спутные струи мешают. Дня через три прошу в гости - у меня тут гелиевый минизавод замкнутого цикла - будем шары запускать. Футбол и мотобол все видели, а вот айрбол - пока никто.

0

410

ВЭК написал(а):

Rose
А их пока только я и сочиняю, увы

Надеюсь, и другие подтянутся... :) Не надо в Сибирь! Без Вашего волшебства в лесу не обойтись... Да и лосятина не помешает!
А пока лучше обживайтесь - тем более у Вас такая нора получилась - загляденье!

Bookwar написал(а):

Футбол и мотобол все видели, а вот айрбол - пока никто.

Ждем-с...  :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса