Букварь и Голос - всегда вместе, причем чаще всего, в одном теле (вот такая, понимаешь, шизофрения)
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 431 страница 440 из 920
Поделиться43217-09-2009 22:53:20
В землянке росомаха три шелковинки: большая, с кота, и две маленькие, с котенка. Сидят, тщательно шифруют непременное ежедневное послание в Вологодскую область: "Новых сказок нет. Скучаем, ждем. Шелковинки."
Ну что-то мне и подсказывало, друг дорогой, что это имено они!
Надеюсь, Вы не будете против, если я размещу здесь фотографию этих желтых обаяшек?
Кстати, отпишите им, пусть заходят за ко мне сливками!
И - присоединяюсь: Скучаем, ждем! И новых сказок, и Вас!
Поделиться43317-09-2009 22:55:47
Rose
Я только за. Больше того, как вернусь из Вологодской области, сфотографирую и своих! И выложу тут.
И обязательно дайте ссылку на скульптора. Вдруг кто из обитателей Леса захочет таких же ларов...
Отредактировано ВЭК (17-09-2009 22:56:46)
Поделиться43417-09-2009 22:57:48
Вы бы ежиков попросили почитать вывеску на надувном доме.
А там написано "Студия звукозаписи БукварЬ - voice".
да прочитали все, прочитали...
Букварь и Голос - всегда вместе, причем чаще всего, в одном теле (вот такая, понимаешь, шизофрения)
Да что-то как-то наоброт получается - голос все больше в теле одной милой красавицы... А где сам Букварь - вообще неясно. А пора бы и в гости к Хозяйке леса зайти!
Поделиться43517-09-2009 23:15:44
Вот они - эти желтые симпатяшки, которые гостят в норе росомаха. Пришли ко мне за сливками, угостились, да прилегли отдохнуть...
(Считаю необходимым отметить, что эти замечательные шелковицы постоянно проживают в блоге их автора:
http://www.diary.ru/~vlastimirrra/p79841386.htm , которая вдохновилась Кембрием, да и создала такую красоту...
Так что пишите, пишите, дорогие авторы, может, и ваши герои понравятся кому-нибудь настолько, что оживут...)
Поделиться43617-09-2009 23:16:59
Rose
Не, это у Властимирры желтые, дневные, но она их не отдает.
А у меня темненькие такие... Ночные.
Отредактировано ВЭК (17-09-2009 23:17:34)
Поделиться43717-09-2009 23:28:51
Не, это у Властимирры желтые, дневные, но она их не отдает.
А у меня темненькие такие... Ночные.
Да? странно... а ко мне они зашли именно в таком виде! Может, это на них так экология волшебного леса подействовала?
Ну, что ж, как вернетесь - разберемся, в чем дело... Заодно и фото шелковинок с темным окрасом выложите.
...Вот и выходит, что возвращаться Вам надо побыстрее!
Поделиться43818-09-2009 00:25:48
Фея, несмотря на все свое волшебное воспитание, не смогла удержаться и расхохоталась...
- Отвечай, куда принцессу дел, лишенец? - обратилась она сквозь смех к входящему.
Кощей - а это был именно он! - явно не ожидавший такого вопроса, наморщил лоб и произнес оторопело:
- Брунгильду?
- Почему - Брунгильду? - удивилась в свою очередь Фея.
- Почему - Брунгильду? - переспросил Ульрих, так толком и не поняв, кто перед ним.
- А они у меня все - Брунгильды, так запомнить легче!- ответил Кощей раздраженно и добавил: - Я, вообще-то, по делу!
- А я вообще-то занята! - сказала Фея. - У меня гости.
- А у меня проблемы! - рявкнул Кощей.
- Да что вы? - удивилась Фея. - Первый раз слышу!
- Издеваетесь?! - заорал Кощей и загремел обрывками цепей. - Да я вас...да я...
Фея подперла кулачком щеку и с интересом уставилась на злого волшебника.
- У-у-у-у-ух... - сжал кулаки Кощей. - Нахалка! Ну погоди у меня!
- Присаживайтесь лучше к столу, гость дорогой! Картошечки? Шампанского?
Кощей раздраженно плюхнулся на табуретку и пробурчал что-то явно нецензурное.
Хозяйка одарила его улыбкой и обратилась к принцу, все это время молча наблюдавшего разыгрывающуюся перед ним сцену:
- Может, заступитесь за бедную девушку? И подвиги свои приумножите...
Рыцарь безмолствовал.
- Как? - воскликнула Фея, широко распахнув свои прекрасные глаза (один - зеленый, а другой карий, а, может, и голубой?) - Как, вы, герой, поразивший насмерть самого злого волшебника с Северного утеса, и развеявший по ветру его замок, не совершите еще один подвиг?
- Чего-чего развеявший? - спросил Кощей, несколько отвлекшись от своих тяжелых дум. - какого-такого волшебника?
- Как, вы не знаете?- удивилась Фея. - Этот храбрый рыцарь вызвал на поединок злодея с Северного утеса и поразил его одним ударом...
- Да? - спросил Кощей у рыцаря и ласково приобнял его за плечо, отчего обрывки цепей издали мелодичный звон, а рыцарь позеленел и покрылся испариной. - Неужели одним ударом?
Поделиться43918-09-2009 00:41:30
Неужели одним ударом?
В это время в дверь тихонько постучали. После разрешения феи в дверь вошел хозяин надувного домика и тихим вежливым голосом спросил:
-Вы тут Голос не видели? И еще вопрос, к кому можно обратиться, мне вешалка нужна...для головных уборов. У Ваших местных лосей рога бэу можно позаимствовать?
Поделиться44018-09-2009 00:52:03
В это время в дверь тихонько постучали. После разрешения феи в дверь вошел хозяин надувного домика и тихим вежливым голосом спросил:
-Вы тут Голос не видели? И еще вопрос, к кому можно обратиться, мне вешалка нужна...для головных уборов. У Ваших местных лосей рога бэу можно позаимствовать?
- Батюшки, а это кто ж такой? - спросил Кощей на удивление миролюбиво. - Рога ему понадобились... Рога - это не к нам! Хотя... вот у рыцаря разве попросить? - произнес Кощей, и насладившись двусмысленностью фразы, уточнил: - Вот отшибет их наш герой у кого-нибудь, тогда и приходи!
Фея сказала:
- Ну, наконец-то! Я уж вас заждалась! Присаживайтесь к столу! Покушайте пока, а мы с делами своими разберемся... а потом и с Вами потолкуем!
А язвительный Кощей не удержался и добавил:
- Только на грибочки не налегайте, а то вам и так уже голоса являются!