Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 431 страница 440 из 920

431

Букварь и Голос - всегда вместе, причем чаще всего, в одном теле (вот такая, понимаешь, шизофрения)

0

432

ВЭК написал(а):

В землянке росомаха три шелковинки: большая, с кота, и две маленькие, с котенка. Сидят, тщательно шифруют непременное ежедневное послание в Вологодскую область: "Новых сказок нет. Скучаем, ждем. Шелковинки."

Ну что-то мне и подсказывало, друг дорогой, что это имено они!   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_wink.gif
Надеюсь, Вы не будете против, если я размещу здесь фотографию этих желтых обаяшек?
Кстати, отпишите им, пусть заходят за ко мне сливками!
И - присоединяюсь: Скучаем, ждем! И новых сказок, и Вас!   http://gardenia.my1.ru/smile/rose.gif

0

433

Rose
Я только за. Больше того, как вернусь из Вологодской области, сфотографирую и своих! И выложу тут.

И обязательно дайте ссылку на скульптора. Вдруг кто из обитателей Леса захочет таких же ларов...

Отредактировано ВЭК (17-09-2009 22:56:46)

0

434

Bookwar написал(а):

Вы бы ежиков попросили почитать вывеску на надувном доме.
А там написано  "Студия звукозаписи БукварЬ - voice".

да прочитали все, прочитали...

Bookwar написал(а):

Букварь и Голос - всегда вместе, причем чаще всего, в одном теле (вот такая, понимаешь, шизофрения)

Да что-то как-то наоброт получается - голос все больше в теле одной милой красавицы... А где сам Букварь - вообще неясно. А пора бы и в гости к Хозяйке леса зайти!

0

435

Вот они - эти желтые симпатяшки, которые гостят в норе росомаха. Пришли ко мне за сливками, угостились, да  прилегли отдохнуть...

http://s48.radikal.ru/i122/0909/7d/39e3b71fa84b.jpg

(Считаю необходимым отметить, что эти замечательные шелковицы постоянно проживают в блоге их автора:
http://www.diary.ru/~vlastimirrra/p79841386.htm , которая вдохновилась Кембрием,  да и создала такую красоту...
Так что пишите, пишите, дорогие авторы, может, и ваши герои понравятся кому-нибудь настолько, что оживут...)

0

436

Rose
Не, это у Властимирры желтые, дневные, но она их не отдает.
А у меня темненькие такие... Ночные.

Отредактировано ВЭК (17-09-2009 23:17:34)

0

437

ВЭК написал(а):

Не, это у Властимирры желтые, дневные, но она их не отдает.
А у меня темненькие такие... Ночные.

Да? странно... а ко мне они зашли именно в таком виде! Может, это на них так экология волшебного леса подействовала?
Ну, что ж, как вернетесь - разберемся, в чем дело... Заодно и фото шелковинок с темным окрасом выложите.
...Вот и выходит, что возвращаться Вам надо побыстрее!

0

438

Rose написал(а):

Фея, несмотря на все свое волшебное воспитание, не смогла удержаться и расхохоталась...
- Отвечай,  куда принцессу дел, лишенец? - обратилась она сквозь смех к входящему.

Кощей - а это был именно он! - явно не ожидавший такого вопроса, наморщил лоб и произнес оторопело:
- Брунгильду?
- Почему - Брунгильду? - удивилась в свою очередь Фея.
- Почему - Брунгильду? - переспросил Ульрих, так толком и не поняв, кто перед ним.
- А они у меня все - Брунгильды, так запомнить легче!- ответил Кощей раздраженно и добавил: - Я, вообще-то, по делу!
- А я вообще-то занята! - сказала Фея. - У меня гости.
- А у меня проблемы! - рявкнул Кощей.
- Да что вы? - удивилась Фея. - Первый раз слышу!
- Издеваетесь?! - заорал Кощей и загремел обрывками цепей. - Да я вас...да  я...
Фея подперла кулачком щеку и с интересом уставилась на злого волшебника.
- У-у-у-у-ух... - сжал кулаки Кощей. - Нахалка! Ну погоди у меня!
- Присаживайтесь лучше к столу, гость дорогой! Картошечки? Шампанского?
Кощей раздраженно плюхнулся на табуретку и пробурчал что-то явно нецензурное.
Хозяйка одарила его улыбкой и обратилась к принцу, все это время молча наблюдавшего разыгрывающуюся перед ним сцену:
- Может, заступитесь за бедную девушку? И подвиги свои приумножите...
Рыцарь безмолствовал.
- Как? - воскликнула Фея, широко распахнув свои прекрасные глаза (один - зеленый,  а другой карий, а, может, и голубой?) - Как, вы, герой, поразивший насмерть самого злого волшебника с Северного утеса, и развеявший по ветру его замок, не совершите еще один подвиг?
- Чего-чего развеявший? - спросил Кощей, несколько отвлекшись от своих тяжелых дум. - какого-такого волшебника?
- Как, вы не знаете?- удивилась Фея. - Этот храбрый рыцарь вызвал на поединок злодея с Северного утеса и поразил его одним ударом...
- Да? - спросил Кощей у рыцаря и ласково приобнял его за плечо, отчего обрывки цепей издали мелодичный звон, а рыцарь позеленел и покрылся испариной. - Неужели одним ударом?

+5

439

Rose написал(а):

Неужели одним ударом?

В это время в дверь тихонько постучали. После разрешения феи в дверь вошел хозяин надувного домика и тихим вежливым голосом спросил:
-Вы тут Голос не видели? И еще вопрос, к кому можно обратиться, мне вешалка нужна...для головных уборов. У Ваших местных лосей рога бэу можно позаимствовать?

0

440

Bookwar написал(а):

В это время в дверь тихонько постучали. После разрешения феи в дверь вошел хозяин надувного домика и тихим вежливым голосом спросил:
-Вы тут Голос не видели? И еще вопрос, к кому можно обратиться, мне вешалка нужна...для головных уборов. У Ваших местных лосей рога бэу можно позаимствовать?

- Батюшки, а это кто ж такой?  - спросил Кощей на удивление миролюбиво. - Рога ему понадобились... Рога - это не к нам! Хотя... вот у рыцаря разве попросить? - произнес Кощей, и насладившись двусмысленностью фразы, уточнил: - Вот отшибет их наш герой у кого-нибудь, тогда и приходи!
Фея сказала:
- Ну, наконец-то! Я уж вас заждалась! Присаживайтесь к столу! Покушайте пока, а мы с делами своими разберемся... а потом и с Вами потолкуем!
А язвительный Кощей не удержался и добавил:
- Только на грибочки не налегайте, а то вам и так уже голоса являются!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса