Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 451 страница 460 из 920

451

Через несколько минут Фея пролетела в обратном направлении, и не одна. Сзади на метле, обхватив Фею за талию, пристроилась толстушка с такими ямочками на щеках, что казалось, будто она всегда улыбается.
Оказавшись в своей комнате, полной безмолвных гостей, Фея спросила у своей спутницы:
- А вы уверены, дорогая, что это имено то, что вам нужно?
- Не сомнейтесь! - успокоила ее девушка и улыбнулась. - Уж вы, главное, отдайте его мне...
- Отдам - не сомневайтесь! - пообещала Фея, и усадив девушку рядом с рыцарем, запустила время снова.

Rose написал(а):

Букварь озадаченно уставился на вошедшего господина и принарядившуюся Разбойницу, застыв с надкусанной плюшкой в руке. Ежики, занятые значками, не обратили на гостей никакого внимания. Принц Ульрих заполз внутрь своих доспехов и затаился в них как улитка. А Кощей.. а что Кощей? Сел поудобнее, и все.

Букварь откусил еще один кусок плюшки, Разбойница переступила с ноги на ногу, господин с цветком в петлице облокотился о двеной косяк, принц Ульрих высунул кончик носа из доспехов, а Кощей зло прищурился...

- Ульрих, любимый! - закричала толстушка и стиснула рыцаря в объятьях. - Теперь ты мой навеки!
- Элиза? - прохрипел сжатый как в тисках рыцарь. - Ты жива?
- Брунгильда? - удивился Кощей.- Вот те раз!
- Голос, ты чего там делаешь? - воскликнул Букварь, обращаясь к Разбойнице.

0

452

Bookwar написал(а):

Rose
Я начал писать еще до Вашего сообщения...

Это не страшно! Буду рада, если теперь продолжите писать дальше! Потому что все расклады с Голосом знаете, похожне, только Вы! :)

0

453

Rose написал(а):

- Голос, ты чего там делаешь? - воскликнул Букварь, обращаясь к Разбойнице.

-Что делаю, что делаю... - я думал ты знаешь! - прозвучало в голове у всех присутствующих. - Вытащи меня из этой мадемуазели!!!! Она на каблуках ходить не умеет, того и гляди грохнется!!! Я боюсь!
-Как вытащить то?
-А я знаю? Ты Букварь, Ты умный, Ты знаешь.

0

454

Сонечка, ну а дальше-то что? А то сама такая вся нарядная, рядом неизвестный мужчина парадной наружности... И все?
А что дальше-то? Ведь только ты знаешь, в чем дело! :)

0

455

Rose написал(а):

Сонечка, ну а дальше-то что? А то сама такая вся нарядная, рядом неизвестный мужчина парадной наружности... И все?
А что дальше-то

Годзилко немедленно покраснел...
http://s40.radikal.ru/i090/0909/c1/19f747bddd1f.jpg

0

456

Sophie написал(а):

Потом Леон решил мне предложение делать, и наконец заметил, что палец занят уже... Пришли разбираться.

Сегодня, дверь домика Феи буквально не закрывалась.
Вот и сейчас, не успела Софи рассказать о своих проблемах Феи, как раздался вежливый стук.
- Госпожа Фея, разрешите?

- Здравствуйте!

- О, сколько у Вас гостей сегодня, а тут я еще со своей проблемой, вернее не своей. Прислали срочную ориентировку из Мордора, опять у них пропажа, и самое смешное опять кольцо кто-то украл. Помните прошлый раз, знаменитое дело было, сколько лет в нераскрытых дело лежало. Детектив потом написали, "Властелин колец" правда, как всегда, переврали все и жулик в герои попал, но что писатель для увеличения тиража не сделает? Покупают сейчас книжки про бандитов, да воров ловких, куда мир катится?

-Так вот, значит, "По всем Волшебным королевствам, царствам, лесам и пр. территориальным образованиям ориентировка № 73692452".
"Пропало кольцо желтого металла "№2 тип Эльф" - это одно из тех что для эльфов делали, я так понимаю. Фото прилагается.

Отредактировано Viktor (22-09-2009 20:26:21)

+1

457

Viktor написал(а):

Прислали срочную ориентировку из Мордора, опять у них пропажа, и самое смешное опять кольцо кто-то украл. Помните прошлый раз, знаменитое дело было...
...Так вот, значит, "По всем Волшебным королевствам, царствам, лесам и пр. территориальным образованиям ориентировка № 73692452".
"Пропало кольцо желтого металла "№2 тип Эльф" - это одно из тех что для эльфов делали, я так понимаю. Фото прилагается.

- Ну вот только этого нам не хватало! - Фея возмущенно всплеснула руками. - Ориентировку они разослали! Сами теряют, а мы - ищи! Прошлую историю с пропажей еще по всем окрестностям поминают, никак не успокоятся, а тут опять!
Вот щас все бросим и побежим создавать волшебный оперативно-розыскной штаб, да? Ориентировку они прислали... А особые приметы? Кольцо желтого металла типа Эльф! Вот сразу видно, что гоблин какой-нибудь писал, не в обиду Петровичу будь сказано... Да таких колец знаете сколько насобирать можно! А размер указать, а отличительные особенности... Я уж не говорю, что неплохо бы ввести в курс дела, если уж просят посодействовать. Когда, у кого, при каких обстоятельствах...
Тут ей на глаза попался ежик, любующийся подаренным значком.
- Ну, так и быть, ориентировку размножить и раздать ежикам!  - приказала Фея, и тотчас  листочек в руках Лесника встрепенулся и распался на сотню таких же, которые, кружась, упали к его ногам и были подхвачены проворными ежиками. При ближайшем рассмотрении оказалось, что новые ориентировки отличаются от сероватого листочка, присланного из Мордора, своей нежно розовой окраской и рамочкой из незабудок вокруг текста. Вот никогда не получалось у Феи писать серьезные документы - скучно ей становилось!

Хозяйка перевела дух и оглядела присутствующих. Букварь ел ватрушку левой рукой, спрятав правую в карман. Рыцарь окончательно утонул в своих покореженных доспехах, а его возлюбленная растопырила пальцы, показывая, что никакого кольца у нее нет. Кощей сложил руки на груди, надежно упрятав ладони от посторонних взглядов, и приняв на всякий случай еще более суровый вид, Леон потихоньку перемещался в сторону выхода, а Разбойница озадаченно смотрела на кольцо, укращающее ее пальчик...
- Так-так... - сказала Фея. -  Любопытная картина... Ну и что же мы будем делать дальше?
Лесник кашлянул и негромко произнес :...

0

458

Rose написал(а):

Лесник кашлянул и произнес негромко:

- Кольцо, желтого металла, с гравировкой на древнеэльфийском. Похожее на проходящее по ориентировке, как его там, "№2 тип Эльф", но тут сказано, в части Д.С.П. его особые приметы. "Для снятия или одевания кольца на палец необходимо прочитать заклинание, на древнеэльфийском,, выгравированное на кольце".
- Насколько я понимаю если бы наша принцесса Софи владела этим языком, то она не ходила бы уже несколько дней не снимая его, даже во время мытья рук. Следовательно Софи мы можем исключить, и вообще язык древний, знатоков мало. Будем искать.
- Кольцо вот уже нашли, поскольку снять его пока не можем, палец рубить жалко, выдадим расписку Софи на временное хранение и ношение "Кольца Всевластья".

Отредактировано Viktor (22-09-2009 22:34:21)

0

459

Viktor написал(а):

- Кольцо вот уже нашли, поскольку снять его пока не можем, палец рубить жалко, выдадим расписку Софи на временное хранение и ношение "Кольца Всевластья".

Фея призадумалась:
Вечно эти из Мордора любят давать своей бижутерии пафосные названия... Вы уверены, что это оно? Но,даже если и так, то палец рубить не будем, конечно... Подождем.
Но вот что меня гораздо больше интересует - так это ТОТ, кто это кольцо нашей Разбойнице на палец надел!
Об этом лице можно сказать только то, что оно, это лицо, обладает волшебными силами и хорошо владеет древнееэльфийским.
Ну и кто у нас тут полиглот?

0

460

Rose написал(а):

Ну и кто у нас тут полиглот?

- Это кто такой? - спросил туповатый Годзилка. - Многогорл, что ли? Ну я могу, много съесть, ага, хотя и горло одно...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса